Что делать если не нравится фамилия парня с которым встречаешься? Сейчас то все равно, а если в будущем предложение сделает? Это конечно мелочи если человека любишь, но все же..
Оставить свою фамилию.
Смотря каких устоев придерживается ваша семья( будущая), если за мужчиной как за каменной стеной, он добытчик и защитник, то вероятнее всего и логичней взять его фамилию, ведь раньше женщина брала фамилию мужа по этим соображениям, шла под крыло к мужу и брала его фамилию, сейчас же у нас все женщины самостоятельные и некоторые не просто на ровне, а и круче мужчины , то тогда наверное и нет смысла его фамилию брать.
Некоторые ещё двойную делают.
Ну, назови! Вхолостую тут гадать? Давай, говори.
Не сделает он тебе предложение, расслабься
Сейчас редко кто меняет фамилию при замужестве. У меня только одна подруга поменяла.
Я второй раз замужем, а фамилия девичья.)) Уж больно она у меня хорошая.)
Все просто, если у мужчины будет иностранная или еврейская фамилия, то буду менять. Если русская, то оставлю свою. У моего бывшего была красивая немецкая, но у нас не срослось. Сейчас и правда многие не меняют. Вот моей приятельнице фамилия мужа не понравилась, оставила свою.
👀
Оставить свою фамилию.
Смотря каких устоев придерживается ваша семья( будущая), если за мужчиной как за каменной стеной, он добытчик и защитник, то вероятнее всего и логичней взять его фамилию, ведь раньше женщина брала фамилию мужа по этим соображениям, шла под крыло к мужу и брала его фамилию, сейчас же у нас все женщины самостоятельные и некоторые не просто на ровне, а и круче мужчины , то тогда наверное и нет смысла его фамилию брать.
Некоторые ещё двойную делают.
Я - Конская, он - Вагин. Так что, двойная - не наш вариант.
Сообщение было удалено
Бугагасики)))
Сообщение было удалено
Вагина Конская...***...!!!!))))))) Бугагасики)))) Ору)))) Даже если это разводка, ***, ты сделала мой вечер!!!))))) Бери двойную полюбасу!))))
У меня у мужа нормальная обычная фамилия, но я оставила свою девичью, жить хуже от этого не стали. Залог счастливой семьи не в одной фамилии.
Фамилия Пердилово