Я девушка ,23 года ,работаю ,есть квартира (родители подарили ) машина ( купила в кредит на 2 года ,в этом месяце закрыла все платежи ) ,была заграницей 5 раз ,из приличной семьи .Была конечно в …
точно нет. сто раз нет. категорически не согласен. иначе бы не появлялось столько тем "почему девушки любят плохих парней".
извини, мать, но твои показания разнятся с реальной статистикой
Так это женщины , которые о потомстве волнуются, то есть женщины, ориентированные на семью , детей и их воспитание, предпочитают обеспеченных, а женщины, девушки, ориентированные на страсть и секс - без ума от плохих парней, им дети до тынды, если и получатся дети то они им не особо нужны, им - штаны, и что в штанах))нетяжелого поведения женщины......
Просто разные категории женщин.
Но все же семейно и детоориентированных больше, поэтому серьезные обеспеченные мужчины все же больше востребованы))
На молодых симпатичных баб до 30 очередь их мужиков всех возрастов. У низ нет проблем с выбором обеспеченных мужиков. Не обеспеченные мужики могут попытать счастья со страшными тетками в возрасте. Хотя по мне лучше никакого мужика, чем нищееп
Я просто читал стату, людэй с доходом свыше 200К в раше около 5%
красивых бап тожэ 5%?
Не знакомься с мужлом на сз, знакомься на горнолыжных курортах - Альпы, Куршавель. © women.ru ©
ну - е бырю нужэн сэкс каждый дэнь по часу. час стоит от 5000. Получаем 150 000. Это в раше 150 000 - нищэтой считается?
я не в России живу, но в СНГ. вызываю не каждый день, а несколько раз в месяц, я же нищий))) когда стану крутым, буду чаще вызывать, может даже на ночь
вызову какую-нибудь симпатягу, обниму крепко-крепко и будем с ней спать всю ночь в обнимку.
вот что бывает, когда бабы не дают))))
крутая тема, автономная, без автора живёт
стата по раше в цэлом. Если в Мск их больше, значит где-то меньше. но и красивых дэвок явно жэ не 1005 из всех бап
да вон на ютубе сколько опросов на тему, мол, сколько должен зарабатывать мужчина. послушай ответы и почитай комментарии потом))) под видео. у девочек немножко фантазия зашкаливает
я не в России живу, но в СНГ. вызываю не каждый день, а несколько раз в месяц, я же нищий))) когда стану крутым, буду чаще вызывать, может даже на ночь
вызову какую-нибудь симпатягу, обниму крепко-крепко и будем с ней спать всю ночь в обнимку.
вот что бывает, когда бабы не дают))))
а на лечение ЗППП у нищего дэньги отложэны? вэдь симпотяжку перед этим мог спидоносец переть
здэсь бабье что то мяукало про Панина
так вот Панин оттрахал 1400 бап
и вас бы оттрахал, не сиди вы на жырных жо пах у мониторов
Не, я знаю парочку красавчиков, которым бабы охотно дают. Но только секс. Потом бросают. Как раз по причине нищеепства этих пареньков.
е бобошэчка, ты уйми сови фантазмы АУЕшные
дв сблюй кулера чтоли
ессно присутсвовал, вписочки, пьяночки, жизнь млодая. Не вправлял, но в сосэдних комнатах мы выпивали, пока е бырь бап одну за одной кртил на х ую 25х6
иногда и бап за сиьки мацали, пока их е пли
е бобошэчка, ты уйми сови фантазмы АУЕшные
дв сблюй кулера чтоли
ессно присутсвовал, вписочки, пьяночки, жизнь млодая. Не вправлял, но в сосэдних комнатах мы выпивали, пока е бырь бап одну за одной кртил на х ую 25х6
иногда и бап за сиьки мацали, пока их е пли
Да лан, тебя тоже там выипли пару раз , не зря ж ты заднеприводным стал )