Гость
Статьи
Знакомства!

Знакомства!

Почему девушки отказываются давать свой номер, видно же что есть взаимная симпатия( Что за фигня такая?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ника

Потому что наверняка обжигались. Я один дала номер незнакомому парню, т.к. понравился и я ему тоже (нет). Но кто же знал... А в итоге этот номер он раздал своим знакомым, каким-то левым людям и они звонили. Поэтому свой номер не раздаю, сразу приходится менять, а менять каждый раз тоже не выход. Начните с соц. сетей, а дальше, когда девушка доверится вам,даст и номер))

Гость.

Потому что вы набираете эти номера для количества. Из-за скуки. Смысл давать?

Гость

Как парень ненавижу телефонное общение. Никогда не прошу номер, сами дают и я не звоню. Максимум через мессенджеры общаюсь, или когда она опаздывает на свидание только тогда звоню.

Гость
Гость.

Делать больше нех. Как ходить и собирать номера((( Что за бред? Говорят что мужчины не хотят знакомиться первыми, так а смысл делать первый шаг?

Гость
Гость.

какой-то децкий коммент

Гость.
Гость

Как парень ненавижу телефонное общение. Никогда не прошу номер, сами дают и я не звоню. Максимум через мессенджеры общаюсь, или когда она опаздывает на свидание только тогда звоню.

Вот и я терпеть не могу, о чем можно часами болтать по телефону, не понимаю.

Гость

Скорее всего замужем/несвободная. Предлагай встретиться, но днем, не вечером или давай свою визитку, какого косметолога, ну чтобы муж если увидел, то все норм.

Гость
Гость

Делать больше нех. Как ходить и собирать номера((( Что за бред? Говорят что мужчины не хотят знакомиться первыми, так а смысл делать первый шаг?

Какой это шаг, когда вы их набираете несколько десятков и сами же потом не пишите и прячетесь от девушек?

Видно, что есть взаимная симпатия - вы можете принимать желаемое за действительное. Предлагайте задружиться в соцсетях - вытаскивайте телефон с фейсбуком и инстаграмом, предлагайте ей найти себя. Если она такая - ой, меня нет в соцсетях, тогда, видать, не судьба.

Гость
Гость

Какой это шаг, когда вы их набираете несколько десятков и сами же потом не пишите и прячетесь от девушек?

Судя по тому что вы говорите, нет вообще ни какого смысла к вам подходить, так как какой-то *** взял у вас номер и не позвонил! ((( Тогда и не нойте что парни не знакомятся!

Гость.
Гость

Судя по тому что вы говорите, нет вообще ни какого смысла к вам подходить, так как какой-то *** взял у вас номер и не позвонил! ((( Тогда и не нойте что парни не знакомятся!

Я то тут причём?)) Мне звонили, что симки приходилось потом менять. Я отталкиваюсь от того, что говорят мужчины.

Тающая зефирка

Я тоже не люблю номер давать. Менять симкарты, к которым привязано все от банка до кинотеатра очень геморно. А вот инсту даю, общаться удобно и в чс всегда можно отправить. Более того, я со всеми людьми, которых реально ценю тоже общаюсь именно в инсте, а по телефону звоню только если где то потерялась.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем