Почему девушки отказываются давать свой номер, видно же что есть взаимная симпатия( Что за фигня такая?
Потому что наверняка обжигались. Я один дала номер незнакомому парню, т.к. понравился и я ему тоже (нет). Но кто же знал... А в итоге этот номер он раздал своим знакомым, каким-то левым людям и они звонили. Поэтому свой номер не раздаю, сразу приходится менять, а менять каждый раз тоже не выход. Начните с соц. сетей, а дальше, когда девушка доверится вам,даст и номер))
Потому что вы набираете эти номера для количества. Из-за скуки. Смысл давать?
Как парень ненавижу телефонное общение. Никогда не прошу номер, сами дают и я не звоню. Максимум через мессенджеры общаюсь, или когда она опаздывает на свидание только тогда звоню.
Скорее всего замужем/несвободная. Предлагай встретиться, но днем, не вечером или давай свою визитку, какого косметолога, ну чтобы муж если увидел, то все норм.
Видно, что есть взаимная симпатия - вы можете принимать желаемое за действительное. Предлагайте задружиться в соцсетях - вытаскивайте телефон с фейсбуком и инстаграмом, предлагайте ей найти себя. Если она такая - ой, меня нет в соцсетях, тогда, видать, не судьба.
Я тоже не люблю номер давать. Менять симкарты, к которым привязано все от банка до кинотеатра очень геморно. А вот инсту даю, общаться удобно и в чс всегда можно отправить. Более того, я со всеми людьми, которых реально ценю тоже общаюсь именно в инсте, а по телефону звоню только если где то потерялась.