Обещал купить красивое кольцо, намекал. В итоге его нет. Цветов уже почти не дарит. На новый год проговорился что купил мягкую игрушку и пеньюар. А я думала что будет кольцо!!! Я в шоке, так обидно. Не хочет тратить на меня деньги. Женимся 21 января, а кольца ни помолвочного нет, и обручальные он тоже не хочет покупать. Так и не почуствую себя принцесской походу...
1. А почему не 25 января?☻
2. Кольцо- дело 10 минут.
А папаша твой, король какой страны? Почему ты должна чувствовать себя принцессой?
Накажи его, не выходи замуж.
Такие моменты надо обговаривать в специальном разговоре. Это называется договоренности. Если он даже кольца вам купить не хочет, то будьте уверены - в браке, вы у него на прокладки выпрашивать будете. Неужели вы так замуж хотите, что готовы такое терпеть? Хоть тушкой хоть чучелком
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Поторопись милая, бросай монетки почаще и будешь невестой.
Видимо Вы вытянули из него это обещание, вот у него и нет желания его выполнять. Если бы он хотел его дарить, то Вы бы узнали об этом в момент одаривания. Чем больше будете вытягивать из него обещаний, тем меньше получите.
бросай его! (даже не читал шапку, просто это стандартный ответ на любую тему)
Сказать ему прямым текстом свои желания. Жизнь одна, автор. Вам обоим будет лучше, не бойтесь вовремя разговаривать
Сообщение было удалено
Так обещал или намекал?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru