Гость
Статьи
Парень пообещал …

Парень пообещал кольцо, но не дарит его!

Обещал купить красивое кольцо, намекал. В итоге его нет. Цветов уже почти не дарит. На новый год проговорился что купил мягкую игрушку и пеньюар. А я думала что будет кольцо!!! Я в шоке, так обидно. Не хочет тратить на меня деньги. Женимся 21 января, а кольца ни помолвочного нет, и обручальные он тоже не хочет покупать. Так и не почуствую себя принцесской походу...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. А почему не 25 января?☻
2. Кольцо- дело 10 минут.

Гость

А папаша твой, король какой страны? Почему ты должна чувствовать себя принцессой?

Гость

Накажи его, не выходи замуж.

Гость
Гость

Накажи его, не выходи замуж.

Это будет твой Новогодний ему подарок!!! 😂😂😂😂😂

Гость

Такие моменты надо обговаривать в специальном разговоре. Это называется договоренности. Если он даже кольца вам купить не хочет, то будьте уверены - в браке, вы у него на прокладки выпрашивать будете. Неужели вы так замуж хотите, что готовы такое терпеть? Хоть тушкой хоть чучелком

Гость
Гость

Это будет твой Новогодний ему подарок!!! 😂😂😂😂😂

Самый классный подарок для парня, чтобы его пассия наконец отвяла.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Поторопись милая, бросай монетки почаще и будешь невестой.

Alice

Видимо Вы вытянули из него это обещание, вот у него и нет желания его выполнять. Если бы он хотел его дарить, то Вы бы узнали об этом в момент одаривания. Чем больше будете вытягивать из него обещаний, тем меньше получите.

Гость

бросай его! (даже не читал шапку, просто это стандартный ответ на любую тему)

Гость

Сказать ему прямым текстом свои желания. Жизнь одна, автор. Вам обоим будет лучше, не бойтесь вовремя разговаривать

Автор

Сообщение было удалено

Так обещал или намекал?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема