Этим летом мы расстались.этот парень был моя первая и на данный момент последняя любовь.мы прожили 7 лет но он всегда говорил что я не та,что нет любви у него и вот наконец мы пришли к тому что нужно расстаться,мне было больно от одной мысли что он найдет другую и вот сегодня я узнала что он живет с девушкой и я не пойму больно мне или не больно люблю ли я до сих пор....что это?почему такая пустота в душе?
Как можно 7 лет встречаться так долго и через 7 лет понять что не любите друг друга ?
Люблю только тех, кто меня любит. Бывшие не волнуют совсем, так ,задумалась про их новых теток. Ну они все хуже меня, так что все норм
3 + 10000
Я забухал) Но тут речь о бывшей. И советую мой пример не повторять. В итоге только херовее будет.... А пережить эти эмоции так или иначе придётся...
Вам надо разбираться со своей самооценкой. Семь лет жить с человеком, который вас явно не любит, а после расставания еще и задумываться, как он там с новой... Знаете, мужчинам, как и всем людям, нравятся целостные личности. Очень вероятно, что он не смог вас полюбить, потому что вы сами себя не любите. Учитесь себя любить, а про него забудьте. Просто насильно не узнавайте, как там у него дела. Никак. Вас теперь это абсолютно не касается.
Так и будет он прыгать от одной к другой и думать, та или не та.
Вам надо разбираться со своей самооценкой. Семь лет жить с человеком, который вас явно не любит, а после расставания еще и задумываться, как он там с новой... Знаете, мужчинам, как и всем людям, нравятся целостные личности. Очень вероятно, что он не смог вас полюбить, потому что вы сами себя не любите. Учитесь себя любить, а про него забудьте. Просто насильно не узнавайте, как там у него дела. Никак. Вас теперь это абсолютно не касается.
Да я понимаю что теперь это не мое дело.у меня была возможность продолжить эти отношения так как это я от него ушла а он был не против и дальше жить без любви со мной.просто он так легко начал новые отношения и как то обидно что ли.фотки с ней выкладывает а меня он не показывал в соц сетях
Да я понимаю что теперь это не мое дело.у меня была возможность продолжить эти отношения так как это я от него ушла а он был не против и дальше жить без любви со мной.просто он так легко начал новые отношения и как то обидно что ли.фотки с ней выкладывает а меня он не показывал в соц сетях
Он до вас кого то любил?
Он откровенно говорил, что не любит и вы не уходили от него, жесть. Самолюбия и гордости ноль. Так может новая тоже не та. Не знаю, если мужик меня не любит, я даже не позволяю себе думать о нем и тратить на него свое время.
Это вообще забывается?ну так чтобы думать о нем типа ну был там один и фиг с ним и никаких чувств
Ну и попрыгун. Напишите на листе бумаги все его минусы. А потом свои плюсы и подумайте достоин ли он вас.
Это все понятно.просто нельзя носить в себе негатив а нужно отпускать ситуацию чтоб не мучиться а вот не получается пока.прям неприятно что к ней человек лучше относится чем относился ко мне.влюблен может в нее
Это все понятно.просто нельзя носить в себе негатив а нужно отпускать ситуацию чтоб не мучиться а вот не получается пока.прям неприятно что к ней человек лучше относится чем относился ко мне.влюблен может в нее
Так я вам и предлагаю способ, написать на листе, вытащить из души, посмеяться и сжечь этот листок, а также все вещи им подаренные. Влюблённость проходит.
Да бред это все. Если Вы сама от него ушли, то он это делает, чтобы позлить Вас. Чтобы Вы к нему на коленях прибежали, он "так и быть" простил бы Вас, а потом Сам Вас бросил. Вы ему самолюбие задели. Шлите нах.. его и не вздумайте контактировать с ним! А уж тем более спать! Если что, скажите, что он Вам чужой человек! Столько слушать в свой адрес, что не любщ и быть с ним! Нафиг! Уже два раза можно успеть замуж выйти за это время и детей родить...для чего семья? Чтобы терпеть такое отношение? Нафиг. Себя любить надо!!!)))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru