Гость
Статьи
Если впасть в …

Если впасть в зависимость от женских хотелок

Мужчинам просто нужно жить в соответствии со своими интересами и не стесняться сказать женщине твердое нет, и не боятся потерять обнаглевшую бабу.
Иначе ведь есть и примеры тех олухов которые с …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Недобаффет, это понятно что ты будешь по жизни жадный, и будешь по жизни дpoчить. Что нового ты хотел сообщить в этой теме ?

А может и не будет) есть же женщины которые терпят алкашей и нариков, садистов,жадин. Автору нужна именно такая женщина,готовая всё терпеть. С уважающей себя женщиной да, не будет.

Кроули
Гость

как обидно(((

да, деньги не сила. реальна та сила, которая всегда в цене, вне зависимости от социальной ситуации.

допустим золото. оно ценно до тех пор, пока ему придают значение. если цивилизация рухнет, золото станет просто куском металла, а вот автомат будет всё так же ценен

реальна та сила, которая была ценна и в древности, и сейчас

но отношений с женщинами это не касается. там важна совсем другая сила

ведь сила понятие очень широкое

кстати, по поводу твоего оскорбления. если бы ты извинилась, я бы почувствовал прилив воодушевления

Автомат в современной жизни абсолютно не ценен. Какая мне польза от автомата в обычной повседневной жизни.

Кроули
Гость

как обидно(((

да, деньги не сила. реальна та сила, которая всегда в цене, вне зависимости от социальной ситуации.

допустим золото. оно ценно до тех пор, пока ему придают значение. если цивилизация рухнет, золото станет просто куском металла, а вот автомат будет всё так же ценен

реальна та сила, которая была ценна и в древности, и сейчас

но отношений с женщинами это не касается. там важна совсем другая сила

ведь сила понятие очень широкое

кстати, по поводу твоего оскорбления. если бы ты извинилась, я бы почувствовал прилив воодушевления

Извини за моё оскорбление. Если тебе так легче.

Кроули
Гость

нет, не извинилась. как жаль.

ладно, расскажу тебе, что такое реальная сила. Игру Престолов смотрела?

И ещё раз, И-З-В-И-Н-И

Кроули
Гость

А вы думаете не красавицам будет очень нужен такой скряга крот?) ошибаетесь. просто сразу вспомнила крота из Дюймовочки, который зёрнышки считал- одно в день мало, а за год одно- уже много)). Что красота? одному красиво одно, другому другое. А вот жизнь устраивать лучше не со скрягой бизнесменом, а с нормальным мужчиной среднего класса, для которого ты будешь королевой, и в доме хозяйкой, которому не жалко чашки кофе, они просто не мыслят такими категориями) то есть мысль ясна-лучше быть королевой простому, чем замарашкой крутому.) ещё и в рифму получилось

Лучше быть королевой крутому

Гость
Гость

А может и не будет) есть же женщины которые терпят алкашей и нариков, садистов,жадин. Автору нужна именно такая женщина,готовая всё терпеть. С уважающей себя женщиной да, не будет.

Ну тогда ему надо поискать бабеху в деревне . Такая привыкла к нищеепам алкашам, для нее недобаффет прынцем покажется

Гость
Гость

В Москве к своим 34 годам он пока что не нашёл такую. При том, что в активном поиске.
Но жадность в данном случае не худшее из его качеств.

Гость
Гость

Ну тогда ему надо поискать бабеху в деревне . Такая привыкла к нищеепам алкашам, для нее недобаффет прынцем покажется

Да, скорее всего. Которая всегда жила в деревне с бедными родителями и достойных мужчин там просто не было. Идеально- Украина, Узбекистан ))

Гость
Гость

Не все женщины с большими хотелками), у многих запросы минимальны, а некоторые вообще скряги, но они скорее всего не в Вашем вкусе). Конечно влезать в кредиты не стоит, но продумать пути развития и способы зарабатывать больше. Эти, как Вы выразились, лохи, на самом деле, счастливые люди, они счастливы от того, что делают свою половинку счастливой. В студенческие годы, когда я на все свои деньги и плюс взятые в долг отправила маму в дорогой санаторий на берегу моря и я была безгранично счастлива, что смогла сделать такой подарок и счастлива от того, что счастлива мамочка. Эти эмоции памятны, а так, отложила бы я деньги на счёт, стала бы чуточку богаче, но менее счастливее. Вам и детей не надо, это огромная статья расходов, Вы просто не потяните. Женщина - стимул для мужчины, для его развития. Когда я выходила замуж, у моего мужа был небольшой арендованный кабинет в клинике и средний доход, моим хотелкам предела не было), но и у мужа были мечты, не на уровне плинтуса и он сделал всё, чтобы его семья и соответственно он сам были обеспечены на высшем уровне. Когда-то мои хотелки заставляли меня двигаться вперёд, больше зарабатывать, повышать комфорт и уровень моей жизни, а как иначе. У Вас небольшой доход и понятно, что Вы не потянете девушку с запросами.

Совсем другое дело тратить деньги на женщину для которой ты бездушный расходный материал

Гость
Гость

В том то и дело, что Вы в состоянии обеспечить комфортный отдых, жизнь, только себе, поэтому ни о каких девушках с запросами, тем более семье с детьми и речи быть не может, а есть мужчины, которые могут, которые в состоянии не только себя достойно обеспечить, но и женщину и детей. Вы не в состоянии, поэтому и злитесь)

Я много что могу, но я не собираюсь спускать деньги в унитаз на бесконечные походы в Старбакс и путешествия по несколько раз в год, мне это не нужно

Гость
Гость

Вот именно. Он на себя заработал и женщина на себя зарабатывает.Зачем они друг другу нужны? У каждого все есть по отдельности,а семья это общие вложения ,дети общее вложение.Но с таким подходом как у автора он бросит невыгодную женщину если она вдруг потеряет работу или в декрет уйдет

Если я женщине нужен только когда у нее финансовые проблемы, то уж лучше одному

Гость
Закатившая_глаза

Автор, в современных реалиях, сколько бы у вас не было, вы не можете (статистически) получить женщину, у которой столько, сколько у вас, так как женщина имеет смысл в одном постоянном мужчине только при условии, что её жизнь становится лучше. Если она остаётся такой, как она и была, то смысла ограничиваться одним партнёром у неё нет. Так как это крайне нелогично добровольно брать на себя обязательства. Конечно, если вы очень привлекательны внешне например или талантливы, это может сработать. Например есть востребованные женщинами бедные, но с красивым телом лицом и энергией, умеющие реально увлекать и делать досуг интересным, быть душой компании и т. Д. Но таких мало и они не имеют проблем. Женщину что-то должно соблазнить, чтобы она захотела. Мужчина же простой и который ждёт к себе особого отношения просто так, увы, обречён на одиночество, статистически. Женщина простая, без всего, секс получит в любом случае просто так.

Тогда лучше быть одному, чем в отношениях где ты нужен только до тех пор пока ей это финансово выгодно.
Но это не имеет отношения к реальности потому что масса женщин вообще замужем за альфонсами

Гость
Гость

А вы думаете не красавицам будет очень нужен такой скряга крот?) ошибаетесь. просто сразу вспомнила крота из Дюймовочки, который зёрнышки считал- одно в день мало, а за год одно- уже много)). Что красота? одному красиво одно, другому другое. А вот жизнь устраивать лучше не со скрягой бизнесменом, а с нормальным мужчиной среднего класса, для которого ты будешь королевой, и в доме хозяйкой, которому не жалко чашки кофе, они просто не мыслят такими категориями) то есть мысль ясна-лучше быть королевой простому, чем замарашкой крутому.) ещё и в рифму получилось

Чтобы быть обеспеченным человеком, мало хорошо зарабатывать, нужно ещё м сохранить деньги, а это невозможно без разумной экономии

Гость
Гость

Уважающий себя мужчина не будет терпеть женщину которой он нужен ради финансовой выгоды. А щедрость в искренних отношениях является обоюдной

Гость
Гость

Уважающий себя мужчина не будет терпеть женщину которой он нужен ради финансовой выгоды. А щедрость в искренних отношениях является обоюдной

Так в чём для вас проблема? кому и что вы хотите доказать? Зуля из Узбекистана ждёт вас)))

Альма
Гость

Вот говорят, мол, хорошо зарабатывающий человек может себе позволить сходить с девушкой в кафе и заказать чашку кофе за 350 рублей, ведь это маленькая сумма.
Какое же откровенное враньё!
Считаем честно: дважды в неделю, чашку кофе ему и ей, это 1400 в неделю, 5600 в месяц, 67200 в год, и 336000 за 5 лет.
Если те же деньги класть в банк, через 5 лет с учётом капитализации будет 400 тысяч.
Вот теперь сами и думайте, дорого ли это, зайти в кафе и выпить там чашку кофе ценой в 400 тысяч

Это какие вы проценты считаете?))))) ЦБ так ставку понизил, что лучше их на кофе потратить))))

Гость

в Сан-Хосе, в часе от СФ, так тут на 80 тыс населения почти тысяча людей (около 700 человек) спит на улице - это бомжи. Про бедных молчу, их много, очень много, треть страны не имеет медстраховок. Обама обещал обеспечить всех граждан обязательным медстрахованием, да не выполнил. Вы штаты , видать, только на картинках видели. Тут народ в трейлерах живет, это такой вагончик, если вы не в курсе, 40 баксов парковка в сутки с подсоединением к воде и электричеству, почтовый ящик прилагается. Где вы в цивилизованных странах видели такое, чтобы люди дома не имели? Нигде!!! Штаты лидируют по количеству нищих и бездобных, и это не тема для шуток

Гость
Гость

Так в чём для вас проблема? кому и что вы хотите доказать? Зуля из Узбекистана ждёт вас)))

А вас на месте мужчины устроила бы женщина которой вы нужны как бездушный банкомат для повышения ее качества жизни?

Гость
Гость

в Сан-Хосе, в часе от СФ, так тут на 80 тыс населения почти тысяча людей (около 700 человек) спит на улице - это бомжи. Про бедных молчу, их много, очень много, треть страны не имеет медстраховок. Обама обещал обеспечить всех граждан обязательным медстрахованием, да не выполнил. Вы штаты , видать, только на картинках видели. Тут народ в трейлерах живет, это такой вагончик, если вы не в курсе, 40 баксов парковка в сутки с подсоединением к воде и электричеству, почтовый ящик прилагается. Где вы в цивилизованных странах видели такое, чтобы люди дома не имели? Нигде!!! Штаты лидируют по количеству нищих и бездобных, и это не тема для шуток

Вы б америку лучше не приплетали, так как ноль рольных в познаниях о стране.
В Сан Хосе больше миллиона народа, с пригородами ближе к 3м миллионам. Калифорния Мекка для бездомных со всей страны. Т к тепло, законы их защищают , государство кормит поит лечит.
Вы в курсе сколько эти бездомные на наркоту каждый день тратят ? Для них предоставлены все условия для начала нормальной жизни, проживание, питание, одежда, мобильная связь, медицина, образование, работа, психологи, наркологи, социальные работники. Но они тупо не хотят, т к надо работать, не пить, не курить шмаль и не колоться. При этом живут на порядок интереснее вас.

Гость
Гость

Умножьте $40 в день плюс налог на 30 дней.
Эти «вагончики» многие дороже домов стоят. И по полмиллиона есть. Сотня тысяч норм домик передвижной. Это не дешевое удовольствие.

Гость
Гость

Вы б америку лучше не приплетали, так как ноль рольных в познаниях о стране.
В Сан Хосе больше миллиона народа, с пригородами ближе к 3м миллионам. Калифорния Мекка для бездомных со всей страны. Т к тепло, законы их защищают , государство кормит поит лечит.
Вы в курсе сколько эти бездомные на наркоту каждый день тратят ? Для них предоставлены все условия для начала нормальной жизни, проживание, питание, одежда, мобильная связь, медицина, образование, работа, психологи, наркологи, социальные работники. Но они тупо не хотят, т к надо работать, не пить, не курить шмаль и не колоться. При этом живут на порядок интереснее вас.

Все те же возможности для бездомных есть и в России, и временные благоустроенные ночлежки, и возможность восстановить паспорт и остальные документы, и идти работать. Но не хотят

Гость
Гость

Умножьте $40 в день плюс налог на 30 дней.
Эти «вагончики» многие дороже домов стоят. И по полмиллиона есть. Сотня тысяч норм домик передвижной. Это не дешевое удовольствие.

Мне комфортнее в квартире

Гость

Я переплатил за комфорт, когда ремонт дома делал под ключ через фирму, ткнул в картинку, заплатил и все, и не надо бегать самому по строительным магазинам, не надо контролировать рабочих и не надо ни о чем думать. Прилично так переплатил, но мне так удобнее.
При этом я совершенно спокойно ношу годами одну и туже куртку и джинсы, меня это не парит, и рюкзак купил на рынке за 800 рублей, не вижу никаких отличий с более дорогим

Гость
Гость

Мне комфортнее в квартире

Вам в глубокой норе комфортнее всего. Одному. Осознайте уже это и отстаньте от женщин и форума.

Кстати многие такие дома по комфорту и размеру превосходят обычные квартиры.
Какой у вас метраж?

Гость
Гость

Вам в глубокой норе комфортнее всего. Одному. Осознайте уже это и отстаньте от женщин и форума.

Кстати многие такие дома по комфорту и размеру превосходят обычные квартиры.
Какой у вас метраж?

50 метров, но важнее не площадь а как местоположение так и то что все обслуживается централизованно

Гость

вступая в отношения любого рода, ты становишься должной. Потому что дала надежду, пообещала, скрепила печатью или словом. Потому что есть совесть, в конце концов. Ты впустила человека в своё окружение, ты позволила ему войти в свою жизнь и вошла в его — этим ты взял на себя обязательства. Обязательства перед ним и перед собой. С какого-то момента тебе не всё равно, что происходит с человеком — вы в Само слово "отношения" предполагает, что ты с человеком не просто бегло соприкоснулась, ты вошла в тесный контакт, защитная оболочка растаяла — вот за оберег этой ранимости ты и отвечаешь.

Гость
Гость

50 метров, но важнее не площадь а как местоположение так и то что все обслуживается централизованно

А что вам важно в обслуживании централизованно ? Что отопление абсолютно без вашего участия включают/выключают? Тут уж точно «вагончик» удобнее, где как и когда хочешь отопление, кондиционер, вентиляторы, электрические камины запускаешь. Хоть отопление летом, хоть кондиционер зимой.

Гость
Гость

А что вам важно в обслуживании централизованно ? Что отопление абсолютно без вашего участия включают/выключают? Тут уж точно «вагончик» удобнее, где как и когда хочешь отопление, кондиционер, вентиляторы, электрические камины запускаешь. Хоть отопление летом, хоть кондиционер зимой.

Коммунаьтные услуги, уборка, само по себе капитальное строение дома. Мне удобнее, более того я по тем же причинам и из квартиры в частный дом никогда бы не переехал

Гость

Недобаффффет, ты нам все равно должен, за сеансы психотерапии на форуме
Гони бабло.

Гость
Гость

Недобаффффет, ты нам все равно должен, за сеансы психотерапии на форуме
Гони бабло.

..за пять лет нытья и со сложным процентом.\ пени \ неустойкой.\ штрафами за просрочку выплат.
раскулачим гобсека на новогодние каникулы...гг

Гость
Гость

Именно так. Жадный мужик не нужен никому, даже страшной и жадной бабенке. Потому что даже жаднаой страшной и нищей бабенке заиметь отношения с мужиком (нежадным) или секс - как не фиг делать. Только свистни. И слетятся куча вариантов.

Гость
Гость

вступая в отношения любого рода, ты становишься должной. Потому что дала надежду, пообещала, скрепила печатью или словом. Потому что есть совесть, в конце концов. Ты впустила человека в своё окружение, ты позволила ему войти в свою жизнь и вошла в его — этим ты взял на себя обязательства. Обязательства перед ним и перед собой. С какого-то момента тебе не всё равно, что происходит с человеком — вы в Само слово "отношения" предполагает, что ты с человеком не просто бегло соприкоснулась, ты вошла в тесный контакт, защитная оболочка растаяла — вот за оберег этой ранимости ты и отвечаешь.

Читай такую лекцию каждой потенциальной твоей бабе и гарантирую, их как ветром сдует. Никому не нужна мозго ипля на ровном месте и обязательства взятые с потолка.

Гость
Гость

..за пять лет нытья и со сложным процентом.\ пени \ неустойкой.\ штрафами за просрочку выплат.
раскулачим гобсека на новогодние каникулы...гг

Подайте на меня в суд

Гость
Гость

Именно так. Жадный мужик не нужен никому, даже страшной и жадной бабенке. Потому что даже жаднаой страшной и нищей бабенке заиметь отношения с мужиком (нежадным) или секс - как не фиг делать. Только свистни. И слетятся куча вариантов.

Я полно знаю очень жадных мужиков в браке

Гость
Гость

Читай такую лекцию каждой потенциальной твоей бабе и гарантирую, их как ветром сдует. Никому не нужна мозго ипля на ровном месте и обязательства взятые с потолка.

А что если это я скопировал со страницы одной женщины которая тоже самое адресовала в адрес мужчин? Она тоже неправа?

Гость
Гость

Подайте на меня в суд

просто попинаем тебя как обычно.
всяк входящий пни недобаффета.

Гость
Гость

Это непорядочно

Гость
Гость

А если б я заблудился в холодном лесу а ты бы мимо проезжала а машине, то холодно полезла бы мимо вместо того чтобы выручить меня и подвезти?
Если б знала что это именно я, что физически не опасен, максимум могу быть занудным

Гость

Надо, чтобы у пары были общие интересы. А то так и будет - в Европу, мол, хочет поехать якобы только женщина. А что, мужчине в Европу не интересно? Ну ок, надо искать тогда такую, которой в Европу тоже не интересно, и обоим интересно что-то общее - дача, например. Или рафтинг в тайге. Тогда не будет никаких обид, и воцарится гармония в отношениях.

Гость
Гость

Надо, чтобы у пары были общие интересы. А то так и будет - в Европу, мол, хочет поехать якобы только женщина. А что, мужчине в Европу не интересно? Ну ок, надо искать тогда такую, которой в Европу тоже не интересно, и обоим интересно что-то общее - дача, например. Или рафтинг в тайге. Тогда не будет никаких обид, и воцарится гармония в отношениях.

Мне неинтересны достопримечательности ни Европе, ни где-то ещё. Хотя я пробовал их изучать, был в Италии, Германии, в Питере. Как по мне, обычные здания, конструкции. Чего на них глазеть.
Я в отпуск летаю в Европу но к морю. После завтрака пойти покупаться в море, потом вернуться в отель и посидеть возле бассейна с коктейлями, потом обед, послеобеденный отдых, и вечером после ужина уже можно выйти на прогулку. Но без транспорта, его хватает и в повседневной жизни

Гость

очень умиляют люди, зарабатывающие три копейки, и желающие на пенсии путешествовать) Например, в США это вовсе не государство платит такую замечательную пенсию, а человек откладывает с зарплаты на достойную старость) обычная практика когда выйдя на пенсию, люди меняют жилье на меньшее и разницу пускают на свои нужды.отпуска в 28 дней там нет, работодатель не обязан вообще предоставлять работнику отпуск, это решается по соглашению сторон, будет ли он у тебя.25 % работают без отпусков. Если ты болеешь, дни больничного вычтут из отпуска) наши мечтатели хотят работать как у нас, а зарплату иметь как у них

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: