Гость
Статьи
Если впасть в …

Если впасть в зависимость от женских хотелок

Мужчинам просто нужно жить в соответствии со своими интересами и не стесняться сказать женщине твердое нет, и не боятся потерять обнаглевшую бабу.
Иначе ведь есть и примеры тех олухов которые с хорошим доходом 150 тысяч и своей квартирой залезали в кредитные карты, чтобы удовлетворить женские запросы на регулярные поездки в Европы по выходным и бесконечные рестораны, и оставались с долгами в полмиллиона.
Поэтому я лучше буду жадным, чем нищим

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Трахай шалав ,раз семью не тянешь. Выбирай колхозниц у них запросов меньше. Нафига ты мне например?мне 25 у меня свое жилье,машина,работа,езжу отдыхать на море.Что ты можешь мне предложить? Ничего.А жить с мужиком хуже чем я жила без него я не стану! Я не перееду на жилплощадь которая хуже моей ,я не поеду отдыхать в самый дешёвый трешевый отель, я не стану есть *** в макдаке и т.д А мужика содержать я тем более не стану.

479

Аллилуйя!

Гость
Гость

Трахай шалав ,раз семью не тянешь. Выбирай колхозниц у них запросов меньше. Нафига ты мне например?мне 25 у меня свое жилье,машина,работа,езжу отдыхать на море.Что ты можешь мне предложить? Ничего.А жить с мужиком хуже чем я жила без него я не стану! Я не перееду на жилплощадь которая хуже моей ,я не поеду отдыхать в самый дешёвый трешевый отель, я не стану есть *** в макдаке и т.д А мужика содержать я тем более не стану.

Все перечисленное есть и у меня, кроме машины, за ненадобностью.
Но мне нет надобности ухудшать свой уровень жизни, спуская деньги на ветер на бесконечные развлечения, а тебе предложить мне нечего

Гость

Только вагинослужители и олени идут на встречу женским хотелкам.

Гость
Гость

Но мне нет надобности ухудшать свой уровень жизни, спуская деньги на ветер на бесконечные развлечения, а тебе предложить мне нечего

Поэтому мы не вместе! Секс нужен мужикам,а не бабам вот и думай.

Может тебе уже книжку издать? Столько тем, а все никто не оценил )

Гость

Вот и живи один дальше, тебе кто-то запрещает что ли? Мама внуков просит ?

Кроули

Я читаю и знаете чё думаю. Это же круть крутая, что есть мужчины, которые на наши женские хотелки тратятся.
А вот автору не советую выбирать быть нищим только чтобы не покупать что-то женщине. В данном случае лучше выбрать богатство , деньги и вклады в женщину. Ведь самому это более выгодно чем быть нищим.

Гость
Гость

И ещё, твой финансовый уровень определяется не только тем что ты купила, но и тем что у тебя осталось в плане денег и активов.
Если ты тратишь все что зарабатываешь, то ты обычная нищебродка которая вынуждена бесконечно крутиться как белка в колесе, как бы тебе не хотелось думать иначе

Гость
Гость

Это ж не секрет что женщинам секс не нужен. Это их инструмент для извлечения прибыли.

Гость
Кроули

Я читаю и знаете чё думаю. Это же круть крутая, что есть мужчины, которые на наши женские хотелки тратятся.
А вот автору не советую выбирать быть нищим только чтобы не покупать что-то женщине. В данном случае лучше выбрать богатство , деньги и вклады в женщину. Ведь самому это более выгодно чем быть нищим.

Я предпочту остаться с деньгами, чем все потратить на женщину, стать отработанным материалом и потом быть нищим.
А так я всегда имею возможности взять творческую паузу и не работать долгое время, если нужно.
Потому что не спустил миллионы денег на регулярное суши, старбаксы, ювелирку и бесконечные путешествия по много раз в год

Крошка
Гость

И ещё, твой финансовый уровень определяется не только тем что ты купила, но и тем что у тебя осталось в плане денег и активов.
Если ты тратишь все что зарабатываешь, то ты обычная нищебродка которая вынуждена бесконечно крутиться как белка в колесе, как бы тебе не хотелось думать иначе

Вы в прошлых темах были и женщиной, и мужчиной-импотентом, а сейчас кто?

Гость
Гость

Думай что хочешь.мои финансы тебя не косаются. Будь жадным и помрёшь в одиночестве.

Гость

Твой уровень - это серая туалетная бумага, на которой ты экономишь.

Кроули
Гость

Бла бла бла. Опять нищеброды с нищебродами спорят, у кого больше копеюшек.

Гость
Крошка

Вы в прошлых темах были и женщиной, и мужчиной-импотентом, а сейчас кто?

Пациент психушки

да что твоей душе угодно

Кроули
Гость

Я предпочту остаться с деньгами, чем все потратить на женщину, стать отработанным материалом и потом быть нищим.
А так я всегда имею возможности взять творческую паузу и не работать долгое время, если нужно.
Потому что не спустил миллионы денег на регулярное суши, старбаксы, ювелирку и бесконечные путешествия по много раз в год

Ну и сиди один и в скукоте. Телек, диван - вот твои развлечения. Зато копеюшки в наволочки копюцца. Будет на что тебя похоронить.

Гость
Гость

Думай что хочешь.мои финансы тебя не косаются. Будь жадным и помрёшь в одиночестве.

Я не думаю, я вижу конкретные примеры когда люди которые тратят все что зарабатывают, становятся нищими

Гость
Кроули

Ну и сиди один и в скукоте. Телек, диван - вот твои развлечения. Зато копеюшки в наволочки копюцца. Будет на что тебя похоронить.

Не надо передергивать, я и на море бываю каждый год, и дома хороший ремонт

Кроули
Гость

Копеюшки

Гость

Вот говорят, мол, хорошо зарабатывающий человек может себе позволить сходить с девушкой в кафе и заказать чашку кофе за 350 рублей, ведь это маленькая сумма.
Какое же откровенное враньё!
Считаем честно: дважды в неделю, чашку кофе ему и ей, это 1400 в неделю, 5600 в месяц, 67200 в год, и 336000 за 5 лет.
Если те же деньги класть в банк, через 5 лет с учётом капитализации будет 400 тысяч.
Вот теперь сами и думайте, дорого ли это, зайти в кафе и выпить там чашку кофе ценой в 400 тысяч

Гость
Гость

Нам *** на тебя.создай ещё 100тем и вещай что угодно из своей психушки.подрочи лучше раз бабы нет. А мы приличные дамы выбираем достойных мужчин и они счастливы с нами!

Гость

Правильно, я тоже очень разборчива и строга со своими партнерами. Ты знаешь, чего хочешь, мальчик, это главное! Надо себя любить.

Гость
Гость

Вот говорят, мол, хорошо зарабатывающий человек может себе позволить сходить с девушкой в кафе и заказать чашку кофе за 350 рублей, ведь это маленькая сумма.
Считаем честно: дважды в неделю, чашку кофе ему и ей, это 1400 в неделю, 5600 в месяц, 67200 в год, и 336000 за 5 лет.
Если те же деньги класть в банк, через 5 лет с учётом капитализации будет 400 тысяч.
Вот теперь сами и думайте, дорого ли это, зайти в кафе и выпить там чашку кофе ценой в 400 тысяч

Размышления бедного мужика, который не может позволить себе женщину и плачет из за этого, и завидно ему ,что другие могут быть с красивыми и умными женщинами.И пишет миллион тем то от бабы,то от мужика,от скуки на больничной койке.

Гость

Молодец. Экономьте сколько хотите. Что от нас то нужно?

Гость

Ну так и в чем проблема? Живите как хотите, вам никто не запрещает.
150 000 кстати не очень то большая зарплата, особо не разбогатеешь.

Гость
Гость

Ещё можно туалетную бумагу не покупать,а брать газеты в почтовом ящике,экономия. Можно еду по акции из гавна брать тоже экономия.Можно не ездить на хорошем авто ,а ходить пешком ,экономия и т.д Копи складывай.

Гость

Хорошая тема, много срача) как же у всех горит)
Автор, я считаю что ты на правильной стороне, лучше вообще не иметь человека чем сливать на него пол себя. Делите все пополам. Хочет кофе за 350р, бусть работает и пьёт его сколько влезет. Ищи даму где её будет её, а твоё будет твоё. Такие есть, поверь, просто их не видно.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умение выстраивать отношения с женщинами и умение зарабатывать - это два разных, никак не связанных умения.

мы строим отношения так, как нам говорят девушки. а девушки сами не знают, чего хотят. у них два желания одновременно. одно продиктовано адекватностью, второе киской. посему и получаются такие расхождения между тем, кого девушка ищет на словах и в кого влюбляется по факту

нужны не деньги, а сила. деньги - не сила, их нет, это фикция, иллюзия, которая никак не прописана в инстинктах

Мимокрокодил
𝓑𝓪𝔂 🖤

Может тебе уже книжку издать? Столько тем, а все никто не оценил )

Проблема в том, что у Недобаффета словарный запас маленький (ну, скорее всего, не только он...). На целую книжку не хватит, повторяться начнет.

Кроули
Гость

О боже!🙄 мужчина, вы кому здесь вещаете? Здесь женщины собрались.

Кроули
Гость

умение выстраивать отношения с женщинами и умение зарабатывать - это два разных, никак не связанных умения.

мы строим отношения так, как нам говорят девушки. а девушки сами не знают, чего хотят. у них два желания одновременно. одно продиктовано адекватностью, второе киской. посему и получаются такие расхождения между тем, кого девушка ищет на словах и в кого влюбляется по факту

нужны не деньги, а сила. деньги - не сила, их нет, это фикция, иллюзия, которая никак не прописана в инстинктах

Деньги не сила? Ну вы и дурак )

Гость
Кроули

О боже!🙄 мужчина, вы кому здесь вещаете? Здесь женщины собрались.

не, я пацан, пусть пишет, я просто нищий, хоть буду знать что сколько стоит

Гость
Гость

Размышления бедного мужика, который не может позволить себе женщину и плачет из за этого, и завидно ему ,что другие могут быть с красивыми и умными женщинами.И пишет миллион тем то от бабы,то от мужика,от скуки на больничной койке.

Не надо врать. Бедные это те кто ради хотелок женщины тратит все что зарабатывет

Гость
Кроули

Деньги не сила? Ну вы и дурак )

как обидно(((

да, деньги не сила. реальна та сила, которая всегда в цене, вне зависимости от социальной ситуации.

допустим золото. оно ценно до тех пор, пока ему придают значение. если цивилизация рухнет, золото станет просто куском металла, а вот автомат будет всё так же ценен

реальна та сила, которая была ценна и в древности, и сейчас

но отношений с женщинами это не касается. там важна совсем другая сила

ведь сила понятие очень широкое

кстати, по поводу твоего оскорбления. если бы ты извинилась, я бы почувствовал прилив воодушевления

Гость

Не все женщины с большими хотелками), у многих запросы минимальны, а некоторые вообще скряги, но они скорее всего не в Вашем вкусе). Конечно влезать в кредиты не стоит, но продумать пути развития и способы зарабатывать больше. Эти, как Вы выразились, лохи, на самом деле, счастливые люди, они счастливы от того, что делают свою половинку счастливой. В студенческие годы, когда я на все свои деньги и плюс взятые в долг отправила маму в дорогой санаторий на берегу моря и я была безгранично счастлива, что смогла сделать такой подарок и счастлива от того, что счастлива мамочка. Эти эмоции памятны, а так, отложила бы я деньги на счёт, стала бы чуточку богаче, но менее счастливее. Вам и детей не надо, это огромная статья расходов, Вы просто не потяните. Женщина - стимул для мужчины, для его развития. Когда я выходила замуж, у моего мужа был небольшой арендованный кабинет в клинике и средний доход, моим хотелкам предела не было), но и у мужа были мечты, не на уровне плинтуса и он сделал всё, чтобы его семья и соответственно он сам были обеспечены на высшем уровне. Когда-то мои хотелки заставляли меня двигаться вперёд, больше зарабатывать, повышать комфорт и уровень моей жизни, а как иначе. У Вас небольшой доход и понятно, что Вы не потянете девушку с запросами.

Кроули
Гость

как обидно(((

да, деньги не сила. реальна та сила, которая всегда в цене, вне зависимости от социальной ситуации.

допустим золото. оно ценно до тех пор, пока ему придают значение. если цивилизация рухнет, золото станет просто куском металла, а вот автомат будет всё так же ценен

реальна та сила, которая была ценна и в древности, и сейчас

но отношений с женщинами это не касается. там важна совсем другая сила

ведь сила понятие очень широкое

кстати, по поводу твоего оскорбления. если бы ты извинилась, я бы почувствовал прилив воодушевления

Деньги, деньги, деньги))))
Деееенежки💋

Гость
Кроули

Деньги, деньги, деньги))))
Деееенежки💋

нет, не извинилась. как жаль.

ладно, расскажу тебе, что такое реальная сила. Игру Престолов смотрела?

Гость
Гость

В том то и дело, что Вы в состоянии обеспечить комфортный отдых, жизнь, только себе, поэтому ни о каких девушках с запросами, тем более семье с детьми и речи быть не может, а есть мужчины, которые могут, которые в состоянии не только себя достойно обеспечить, но и женщину и детей. Вы не в состоянии, поэтому и злитесь)

Гость

как здорово, когда ты нищий и так и говоришь: я - нищий. и всё, все твои противники безоружны, аргументов нет))

Гость
Гость

как здорово, когда ты нищий и так и говоришь: я - нищий. и всё, все твои противники безоружны, аргументов нет))

Какие аргументы и для чего ? С такими как ты разговор короткий - иди лесом

Гость
Гость

В том то и дело, что Вы в состоянии обеспечить комфортный отдых, жизнь, только себе, поэтому ни о каких девушках с запросами, тем более семье с детьми и речи быть не может, а есть мужчины, которые могут, которые в состоянии не только себя достойно обеспечить, но и женщину и детей. Вы не в состоянии, поэтому и злитесь)

Вот именно. Он на себя заработал и женщина на себя зарабатывает.Зачем они друг другу нужны? У каждого все есть по отдельности,а семья это общие вложения ,дети общее вложение.Но с таким подходом как у автора он бросит невыгодную женщину если она вдруг потеряет работу или в декрет уйдет

Автор, в современных реалиях, сколько бы у вас не было, вы не можете (статистически) получить женщину, у которой столько, сколько у вас, так как женщина имеет смысл в одном постоянном мужчине только при условии, что её жизнь становится лучше. Если она остаётся такой, как она и была, то смысла ограничиваться одним партнёром у неё нет. Так как это крайне нелогично добровольно брать на себя обязательства. Конечно, если вы очень привлекательны внешне например или талантливы, это может сработать. Например есть востребованные женщинами бедные, но с красивым телом лицом и энергией, умеющие реально увлекать и делать досуг интересным, быть душой компании и т. Д. Но таких мало и они не имеют проблем. Женщину что-то должно соблазнить, чтобы она захотела. Мужчина же простой и который ждёт к себе особого отношения просто так, увы, обречён на одиночество, статистически. Женщина простая, без всего, секс получит в любом случае просто так.

И ваше недовольство понять можно прекрасно, вы выбираете жить для себя и это прекрасно. Просто, что касается секса, то о регулярном без каких либо вложений, следует забыть. Да и за разовый, как ни крути, за просто так придётся конкурировать и не за красавиц.

Вонючее женло

"Женщины обожают раскручивать мужчин на деньги. Они
отберут у тебя всё, если ты будешь настолько дурак, что позволишь им это сделать"(с).

Гость
Закатившая_глаза

И ваше недовольство понять можно прекрасно, вы выбираете жить для себя и это прекрасно. Просто, что касается секса, то о регулярном без каких либо вложений, следует забыть. Да и за разовый, как ни крути, за просто так придётся конкурировать и не за красавиц.

А вы думаете не красавицам будет очень нужен такой скряга крот?) ошибаетесь. просто сразу вспомнила крота из Дюймовочки, который зёрнышки считал- одно в день мало, а за год одно- уже много)). Что красота? одному красиво одно, другому другое. А вот жизнь устраивать лучше не со скрягой бизнесменом, а с нормальным мужчиной среднего класса, для которого ты будешь королевой, и в доме хозяйкой, которому не жалко чашки кофе, они просто не мыслят такими категориями) то есть мысль ясна-лучше быть королевой простому, чем замарашкой крутому.) ещё и в рифму получилось

Гость

Недобаффет, это понятно что ты будешь по жизни жадный, и будешь по жизни дpoчить. Что нового ты хотел сообщить в этой теме ?

Гость

И вообще- дело не в доходах того или иного человека) жадность это врождённое. с доходом 500К будет очень жалко купить чашечку кофе даже себе а не то что женщине. Скажете таких не бывает? ошибаетесь))