Здравствуйте. Может тут пойму, что со мной не так...Мне по жизни всегда попадаются парни/мужчины с проблемами. Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план (их же страшнее, печальнее и тд..). Я вместо психолога/жилетки...Один фиг потом у них все хорошо-даже спасибо не скажут. Муж бывший был "маменьким сыночком" я его холила и лелеяла (дура), а маме я невыгодная оказалась-вышвырнул как котенка без объяснений (надоела). Бывший уже был в разводе до меня 8 лет, есть сын сын, прожили вместе 4,5 года-детей не получалось (проблема в бывшем). После развода встретила мужчину с 3-мя детьми и он заявляет, что ему нужна женщина без детей, тк чужих не сможет принять (т.е. его детей должны принимать)....Дурдом короче. Чуть либо не каждый день в соцсетях гопники какие-то пишут, причем я красиво выгляжу, не вульгарно. Что со мной не так?и почему мне "везет" на "несчастных" разведенок или самоуверенных гопников?((((((Хочется семью крепкую, я абсолютна здорова, образована, престижная работа, не шляюсь где попало..Спасибо за ответы
Автор, Вы сами ответили себе - "Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план"... На шею всегда содятся тем, кто эту шею подставляют. Неудачники и гопники пишут всегда и всем, потому что находятся в поиске таких duroчек. 10 девушек пошлют - одиннадцатая согласиться быть жилеткой. Не там с Вами только одно - низкая самооценка и желание заработать любовь через - НУ Я ЖЕ ХОРОШАЯ!, полюбите меня
Жалостливая вы очень, вот и не видите нормальных мужиков, а обращаете внимание только на неудачников и радостно начинаете решать все их проблемы. А с самодостаточными мужчинами вы чувствуете себя не в своей тарелке, неуютно вам рядом с сильными.
проблема в том что вы обращаете на них внимание, берете в расчет. Ко мне тоже разные подходят знакомится, может не гопники, но бывают такие... дурачки что ли, не мой уровень совсем, в культурном и психологическом плане, да и в умственном пожалуй, я просто не воспринимаю их, ну ошибся человек, подошел и подошел, развернулся и ушел. Я помню только тех, кто мне понравился)
Подобное тянется к подобному.
Ответ лежит на поверхности. "Ко мне клеятся". Хорошие мужчины (не из категории олигархов) бы и рады завести семью, да по бабам бегать и к ним клеиться не привыкли (что, в принципе, плюс), пашут себе на работе, за собой следят, книжки читают. У кого может коллектив мужской, познакомиться толком негде.
А те, кто не пашет, у них много свободного времени писать тебе и ещё сотне остальных, кто-то да согласится. Хочешь хорошего - бери ноги в руки и отправляйся сама его искать и строить отношения, а не жди, что он сам будет клеиться к тебе и залезать в форточку. А те, кто сами лезут, так это их никто не берёт просто, вот они и активные.
Двадцать первый век, женщины уже не кухарки на кухне, по работе вы сами добиваетесь, почему тогда ждёте, что к вам должны сватов засылать и как товар покупать? Вы же не товар, так что стройте равные отношения, если считаете себя достойной таких мужчин. Вот и вся сказочка.
Ну, ты создана для этого, решаешь чужие проблемы, возможно даже твой телефончик есть а базе под неймом "лохушка-решала" и на тебя выходят люди не случайно.
В чем же состоит основная ×ерня?
В том, что ты вообще с ними связываешься и занимаешься всем этим, будто так и должно быть. Вот сравни себя с Лерой или Анфисой, например (гипотетически), они общаются только с красивыми, уверенными в себе парнями, которые привносят радость, приключения и разнообразный, сногсшибательный секс, в их молодую жизнь, девочки позволяют рассказывать им сказки на ночь и пробуют вместе разные запрещенные вещества и запрещенные во всех странах позы). Они живут на столько красиво и интересно, что сценаристы потом пишут сценарии, вдохновленные этой историей. Всё, всё на свете есть у этих девочек.
Почему ничего этого нет к автора?
Ты не позволяешь себе. Ты не считаешь себя главной героиней в своем фильме. Ты в роли служанки, жилетки, подгузника.
Хочешь другую роль?
Обратись к продюсеру!
Я могу организовать тебе с ним встречу, малыш! Вот прямо сейчас, сдерни зад со стула и подойди к зеркалу. Вот, моя сладкая, кто назначает тебе роль. Поговори с этим человеком. Попроси чего-то поприкольнее. Если ты будешь достаточно убедительна, она даст тебе всё, что попросишь.
Перестаньте проявлять жалость к неудачникам и маменькиным сынкам. Ищите мужчину со стержнем. И обходите стороной алиментщиков, тем более с 3 детьми. Не может он принять бабу с ребенком, а на х он нужен бабе без ребенка? Не олигарх же. Наплодил безотцовщину. А потом удивляемся почему мужики не хотят и не умеют жить в семье.
Сообщение было удалено
а не знаю, наверно проблемы вообще у всех есть
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
На вас кстати порча или что то родовое нехорошее. А разбиратся по переписке не выйдет...Чаще мелочь бросайте, магическое воздействие можно вывести только магией.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
На вас кстати порча или что то родовое нехорошее. А разбиратся по переписке не выйдет...Чаще мелочь бросайте, магическое воздействие можно вывести только магией.
С чего Вы взяли, что на мне порча? Вы меня даже не видели..
здесь вам не подскажут здесь одни удачники с зп в 300к.так что спрашивайте у ваших неудачников в чем дело
Ко мне тоже всегда неудачники попадаются.. все те, с кем я общалась ,они все были с проблемами. У многих не было машины, жилья, с низкой зарплатой. Причем у них и с девушками ничего не получалось. Хотя конечно они были по своему добрые ,хорошенькие эти мужчины.им уже было в то время по 30лет в среднем и выше
Автор, Вы сами ответили себе - "Я всегда стараюсь помочь, причем свои проблемы отходят на второй план"... На шею всегда содятся тем, кто эту шею подставляют. Неудачники и гопники пишут всегда и всем, потому что находятся в поиске таких duroчек. 10 девушек пошлют - одиннадцатая согласиться быть жилеткой. Не там с Вами только одно - низкая самооценка и желание заработать любовь через - НУ Я ЖЕ ХОРОШАЯ!, полюбите меня
Автор, поменейся ролями. Будь требовательна к мужчинам. Не решай их проблемы. Если мужчина просит ему ,,,помочь,, это уже не мужчина , а баба в теле мужика.))((( И как начнёшь жить по принципу: я люблю только себя , сразу жизнь изменится. Неудачники и нытики сами начнут обходить вас , автор, десятой дорогой. А вот т сильным мужчинам, с вами будет уже интересно. Автор, перестовайте быть УДОБНОЙ.