Добрый день! Моралисток с бумерангом прошу пройти мимо. Поделитесь опытом любовницы как жена узнала о вас? Есть любовник, жена, двое детей, я думаю, что она догадывается, что он погуливает, но …
Как же можно так тупо разбазаривать свое время? Епарь ваш хорошо устроился, он имеет семью, детей. А вас держит на коротком поводке, иногда подбрасывает кость, чтобы не слиняла. Вы себя совсем не уважаете? Время идет, жизнь проходит мимо, а у вас на повестке дня самый важный вопрос, как насолить жене любовника...
И чего хорошего Вы лично для себя добъетесь? Останетесь одна, без материального обеспечения,озлобленные и на себя и на других...
бывают в жизни огорчения.... а ты своей башкой безмозглой не думала, что пошлет он тебя, как жена узнает и ничего у тебя уже не будет, что он дает. Сиди да помалкивай в тряпочку. Мужики оченб не любят, когжа их любовницы сдают их женам. Видимо, все же чем-то он тебя обидел, раз такие мысли приходят
Параллельно мужика для любви можно завести
Как же можно так тупо разбазаривать свое время? Епарь ваш хорошо устроился, он имеет семью, детей. А вас держит на коротком поводке, иногда подбрасывает кость, чтобы не слиняла. Вы себя совсем не уважаете? Время идет, жизнь проходит мимо, а у вас на повестке дня самый важный вопрос, как насолить жене любовника...
причем, я так и не аоняла, зачем ей сдавать спонсора жене? Той, м.б. вообще наплевать, обеспечивает муж и ладно. А вот любовника рна потеряет, это дураку понятно.
А чего моралистки мимо? пуксть жена узнает на кого тратит годы, может выпрет, может там такая жена что найдет себе другого негулящего. Моего папика любовница через 20 лет брака дала себя знать, до этого он видимо никому настолько не нужен был, тут он зарабатывать стал хорошо как раз.
мама очень сожалела, сосед оказывается знал и сженой хотели сказать, да потом передумали, она работала где то что знали его, и что он гуляет.
Но вам то оно зачем? или других вариантов кроме гулящего нет?
Я понимаю, мужики погулявают почти все по случаю, в командировке, по пьяне, но любовница это на фиг
Maria19371937@mail.ru
Сообщение было удалено
Вижу противоречие в Вашем сообщении.
Если он Вас хорошо обеспечивает и Вы благодарны - нет смысла сообщать о себе жене, так это может разрушить ваши с ним отношения.
так что сидите и не рыпайтесь. найдите себе на время праздников что-то или кого-то для души. И не парьтесь.
Ну Вы такие простые вещи не можете придумывать))). Мне написывал женатик любовные письма, а меня чота задело, что он покушается, а сам женатый))) Ну взяла я эти письма и скинула его жене. В контакте.В чем сложность?
Одно дело, когда кто-то посторонний пристаёт, а когда свои люди. Автор этой темы непроходимая дyра. Он с ней чисто для развлечения и траха. Если были бы какие чувства, то он бы сам развёлся и предложил замужество. Ну, допустим, у него случится развод с женой, вероятно, он поймёт почему. И дальше что ли он влюбится и прибежит с радостью целоваться? Конечно, нет, никакой симпатии это не прибавит, а вот негативных чувств у него будет много. Итог всего этого зависит от его характера и физических сил. Наверное, он не дрищ и у него горячий нрав, так что точку в этих отношений поставят сотрудники правоохранительных органов, которые его будут выводить из квартиры, ну ещё придётся поправлять здоровье.
Если Вы вместе работаете,то жена наверное знает об этих отношениях,доброжелателей много,обязательно какой-то коллега сообщит жене.
Видимо жену все устраивает,но если любовница начнет портить нервы,может случится совсем не так ,как представляет это себе автор. Советую автору очень подумать, Возможно любовник ,а может и не он сам ,а его жена,через какие-то свои связи,поломает Вам карьеру. На Вашем бы месте,Вам надо бояться,как бы Ваш адюльтер не всплыл наружу. Состоятельные любовники на улице не валяются. Сами же пишете,секс не плох и материальная помощь присутствует. 30лет Вам,пора уже свои поступки хорошо обдумывать,взрослая уже девушка. Но я думаю,все -таки ,что зависть Вас гложет,когда все устраивает в отношениях,физически человек приятен и материальное вознаграждение есть,замуж вроде и не так-то хочется,не может умная женщина,даже от злости это все разрушить.Видимо ужасно Вас все задевает.
Расскажу Вам похожую ситуацию.Очень близкие мне люди. Он тогда пилот,красивый парень 33 лет,жена его 27лет,двое детей 7 и 2 года. Он отлично зарабатывал,жена тоже в банке ,не последний человек уже была.
Завел отношения со стюардессой,замужней, 22лет.
Отношения в семье были отличные,люди полностью обеспеченные. Жена его вообще никогда не контролировала. Но стюардесса,решила разойтись с мужем и начала атаковать жену. у них тогда на дом.телефоне не было определителя,потом звонила ему ,в то время ,когда он дома была на хенди и он запирался в туалете,чтобы, как-то ее успокоить. В общем жена начала догадываться,а потом девица прямо позвонила жене и все в красках рассказала. Был страшный скандал,мужа выгнали из общей квартиры и дали неделю на решение,с кем он останется. Так родители мужа,подняли все свои связи,стюардессу выкинули с работы,за какую-то провинность. Она потеряла работу в Москве на международных рейсах. Муж вымаливал,именно вымаливал прощение у жены. И жена потребовала,чтобы муж в ее присутствии позвонил стюардессе и обматерил ее.
Пилот с женой живут до сих пор,уже от дочери внука имеют. Очень состоятельные люди. А девица уехала куда-то под Тверь,откуда она родом была. С одной стороны,даже жаль ее,видимо она сильно влюбилась,что решила и своего мужа бросить,ради этого пилота.Он же любил свою жену,но хотелось как-то развлечься.
Так что подумайте!!!
Никогда не имейте привычки лезть в чужую семью. А потом ваш любовник вас и прикопает.
Расскажу Вам похожую ситуацию.Очень близкие мне люди. Он тогда пилот,красивый парень 33 лет,жена его 27лет,двое детей 7 и 2 года. Он отлично зарабатывал,жена тоже в банке ,не последний человек уже была.
Завел отношения со стюардессой,замужней, 22лет.
Отношения в семье были отличные,люди полностью обеспеченные. Жена его вообще никогда не контролировала. Но стюардесса,решила разойтись с мужем и начала атаковать жену. у них тогда на дом.телефоне не было определителя,потом звонила ему ,в то время ,когда он дома была на хенди и он запирался в туалете,чтобы, как-то ее успокоить. В общем жена начала догадываться,а потом девица прямо позвонила жене и все в красках рассказала. Был страшный скандал,мужа выгнали из общей квартиры и дали неделю на решение,с кем он останется. Так родители мужа,подняли все свои связи,стюардессу выкинули с работы,за какую-то провинность. Она потеряла работу в Москве на международных рейсах. Муж вымаливал,именно вымаливал прощение у жены. И жена потребовала,чтобы муж в ее присутствии позвонил стюардессе и обматерил ее.
Пилот с женой живут до сих пор,уже от дочери внука имеют. Очень состоятельные люди. А девица уехала куда-то под Тверь,откуда она родом была. С одной стороны,даже жаль ее,видимо она сильно влюбилась,что решила и своего мужа бросить,ради этого пилота.Он же любил свою жену,но хотелось как-то развлечься.
Так что подумайте!!!
Знаю тоже такой случай, но там до измены не дошло, но были попытки. Короче, бедная девочка уехала из района, с работы уволили, права отобрали. И это глухая провинция. И не сказать что связи, просто люди небедные по местным меркам и жена все проплатила.
Сообщение было удалено
То есть у него счастье, а у вас счастья нет, вот и хотите испортить счастье ему, жене и детям (которые точно ни в чем не виноваты). К слову, мудрая жена простит. Мужика Вы потеряете в любом случае - это раз. Два - если не любите - что же не находите свободного, для отношений? Чтобы тожебыли у Вас "елка и счастье"? Вы хотите совершить очень подлый поступок, зачем??? Зависть к чужому счастью? А что Вам мешает построить свое счастье? Не разрушив при этом чужое? С холостым мужчиной. У меня были отношения с женатыми. Я наоборот старалась сделать так, чтобы жена ничего не узнала. Изначально встречалась только ради кайфухи, а не с целью увести. Пообщались, разбежались... Все было недолго.
Сообщение было удалено
А не легче просто перестать с ним встречаться!?
Уверяю Вас ,что автор все-равно будет что-то предпринимать,посмотрите комменты,она уже ищет контакт,с такой же девицей,которая хвастается,что она таким образом увела мужа от жены и детей. Только она не расскажет автору настоящую правду,как ей приходится прогинаться перед мужиком в своем браке.
Я 100% уверена ,состоятельный мужик,никогда не будет жить с нелюбимой женой,сообразит,как свободным быть и бывшую семью не обделить.
Здесь же мужчина,приходит к автору в ее же квартиру,чтобы ее трахнуть и через час удрать к семье,ну или в совместной командировке они в одной гостинице 1-2 вместе проведут,ну и подарочки небольшие,винцо там,туфельки,колечко недорогое. Не так,чтобы квартиру побольше купить или машину новую.
Потому девушка и боится фото выставить,так как мужик сразу ее квартиру узнает,а он очень не хочет,чтобы все наружу вышло. Ну и на работе,скорее всего,он намного выше автора по рангу,потому ей очень хотелось бы капитально напакостить семье,но она и страшно боится. Короче найдет барышня приключения на свою ж*пу!!! Ну и флаг ей в руки!!! Дур*кам закон не писан!!!
То есть у него счастье, а у вас счастья нет, вот и хотите испортить счастье ему, жене и детям (которые точно ни в чем не виноваты). К слову, мудрая жена простит. Мужика Вы потеряете в любом случае - это раз. Два - если не любите - что же не находите свободного, для отношений? Чтобы тожебыли у Вас "елка и счастье"? Вы хотите совершить очень подлый поступок, зачем??? Зависть к чужому счастью? А что Вам мешает построить свое счастье? Не разрушив при этом чужое? С холостым мужчиной. У меня были отношения с женатыми. Я наоборот старалась сделать так, чтобы жена ничего не узнала. Изначально встречалась только ради кайфухи, а не с целью увести. Пообщались, разбежались... Все было недолго.
Мудрая жена простит??? С чего вы такое придумали. Мудрая привлекательная сообразить, что она себе мужика найдёт без любовниц, ну может какие то лёгкие и будут однокоатные измены, может нет.
Мудрая страшненькая простит.
Глупая страшная не простит, а глупая красивая и простит
Знаю тоже такой случай, но там до измены не дошло, но были попытки. Короче, бедная девочка уехала из района, с работы уволили, права отобрали. И это глухая провинция. И не сказать что связи, просто люди небедные по местным меркам и жена все проплатила.
Интриги прямо, обычно всё проще - кулаком по роже и всё, вот и конец отношениям, любовницы остаются без любовников, ну и абсолютно не радуются уходу их любви от жён, когда им решают вопрос со сломанным носом и выбитыми зубами.
А собственно о чем сыр бор. Как сообщить можно придумать легко в соц сеть на телефон написать.
Тема разводка значит. Чтобы плсрались защитники якобы семьи и морали.
А что такого сообщить жене, ну какие последствия что её поставят в известность она узнает правду и решит что ей с этим делать.
Посчитает нужным сохранить брак сделает вид что ничего не знает и не поверила.
Посчитает что найдёт получше гулящего мужика выпрет. Её право.
Ещё может мужу скандал закатать и потребовать расстаться с любовницей, тоже имеет право,может ещё компенсацию от виновато го мужа получить.
Во всех трех вариантах трагедии нет, женщина решит сама что и как, если сильно плохо просто не разведется.
Вот увести мужа это уже может и в депрессию загнать и денег лишить и отца ребёнка хорошего
А где я возьму фото с другой бабой))) себя светить не хочу, была идею скинуть его фотки голые, но он спит на моей кровати, он поймет, что это я. Я вроде бы и не сильно им дорожу, но быть гадюкой в его глазах не хочется, он многое делает для меня, при моем непростом характере и работаем мы вместе
Автор, вы хотите устроить подлость или гадость, и при этом котеночком остаться?
Если у вас нет цели его уводить из семьи, себя вы выдавать переж женой не хотите? Тогда какая у вас цель сообщить о любовнице?
Если цели нет - это глупость!
Понимаете , после того как жена узнает что у мужа есть любовница возможны разные варианты развития событий: развод! Или наоборот жена модифицируется иивозьмет мужа в свой оборот лаской, красотой и новыми секс идеями!
И в том и другом случае вы останетесь у разбитого карыта. Плохие отношения вашего любовника с его женой в любом случае отразятся на его эм и физ состоянии! Возможно он чтобы сберечь семью, после того как все откроется- направит все свои силы на семью, а вам рукой помашет!
Ну или разведется, тк его жизнь станет невыносимой там- но это ведь не ваша цель?! ( но это маловероятно, до сих пор же не ушел он)
Поэтому зачем вы себе на хвост наступаете? Больной голове покоя нет?
причем, я так и не аоняла, зачем ей сдавать спонсора жене? Той, м.б. вообще наплевать, обеспечивает муж и ладно. А вот любовника рна потеряет, это дураку понятно.
Я думаю автор не договаривает о своих подленных целях. Сообщить жене ради "гадости" , ну так можно взять прошу прощения и просто " нас...ть" ей по дверью- тоже будет оч не приятно! Только это к разводу не приведет и проблемам с любовником тоже. Автор не надо ничего говорить жене! Сделайте как я написала - гадость так гадость! А вам приятно! Вы же вроде как хотите просто напакостить- вот и напакостите без последствий😆
Действительно, простой совет, проще некуда... А нормальный совет можете дать? Чтобы не голословное чьё-то утверждение, а по-убедительней, м?
Простой совет бросить этого козла и искать свободного мужчину готового на крепкие отношения и семью. Никакие варианты хорошим не светят. Не рой яму другому сама свалишься.
Доброе утро. Вы потеряете его навсегда. Я сделала то же самое. У меня с любовником были чувства почти год. Но он любил нас обеих. Я возмущалась: это невозможно, обманывать двух женщин, да, любить, нет. Она жила с двумя детьми на другом краю страны. Он высокий красавец, мой одногодка, был у нас в длительной командировке. И вот я, зная его ФИО, постепенно узнала о его семье все. Смотрела фото жены, детей с ним в соцсетях. Жена везде выкладывала фото и акцентировала: люблю мужа. Каждый март постила совместное фото: восемь.. девять..десять..двенадцать лет счастливой совместной жизни. При том, что он жил со мной и регулярно спал. Эта её уверенность в счастье меня убивала и я написала ей. Мол, кого ты тут хочешь удивить, дура наивная, кому нужен этот пиар? Твой лысый полгода спит со мной и любит меня, мы ведём совместный быт. А он всю жизнь гуляет от тебя, сидит на блядских сайтах в поиске баб. Эта дура мне ответила: у тебя на самоизоляции крыша поехала. Мой муж со мной! И заблокировала меня. А ему она ввалила по первое число. Не знаю, как он оправдался.... Но я его потеряла, я ненадёжная тварь. Поэтому не трогай ты её, она и так ущербная баба, затюканная жизнью и бытом. Ей хотелось в это верить, и она выдавала желаемое за действительное... Детей не бросают ради любви, замешанной на сексе..
Ну и *** же ты
А совет прост, хочешь остаться без этого мужика, сообщи его жене что ты есть. Возьми его телефон да позвони.
Обидел меня любовник, я со злости написала его жене,все что было... Злость такая штука... Прошло пару дней, он приехал, помирились.прошло уже пол года, она все мои соцсети высматривает.. Несмотря то что они 15лет вместе. Мы с ним рядом, у нас любовь.. Многие его коллеги, друзья знают обо мне.. И я не лезла к ним в семью, он первый начал добиваться меня... Все прикрасно понимаю..бумеранг...но мы счастливы
С другой симки отправить и фото , и переписку, если есть видео если что сказать козлу ( ой ИЗВИНИ вскрыли страницу), пусть козлу баба мозг посасет , поругаются , помирятся а она потом всю оставшуюся жизнь его тыкать будет если умишком не глотает пусть его басни
Смс, сообщение в соц сетях. Да куча вариантов, смысла только нет. Если она знает, то это ничего не изменит, если не знает то либо он прощения вымолит подарками, либо она его выгонит, и он найдет себе новую, но не вас конечно.
Жена должна знать правду о своем муже. А прощать его или нет , то это другая история
Автор, как я вас понимаю! У меня такая же ситуация. Только я сама замужем и у меня есть ребёнок, но понимаю, что люблю именно любовника😭 я сначала думала, что никогда в жизни так не поступлю, думала, что с мужем все хорошо будет, забуду его, но забыть не смогла, ситуация у нас с любовником очень сложная, видно, что общается он со мной на отвали, но при этом держит возле себя. Хочу рассказать все его жене в глубочайших подробностях, потому что в душе чувствую злость, но останавливает лишь то, что тогда узнает мой муж, а это точно случится. И вот уже 2 недели я хочу это сделать, но меня что-то останавливает, хотя к мужу осталась только привычка и ребёнок... И дело в том, что его жена не сидит в соц сетях, это целая история, как я узнала как её зовут и где она работает, нет ни номера, ничего, только адрес её работы. Я считаю, автор, что если вы не любите своего любовника, зачем вам надо это делать? Если конечно он вас сильно обидел, тогда я понимаю.
Как я вас понимаю, точно такая же ситуация была, но я уже рассказала
У меня тоже есть желание сообщить, но так что бы типа не я, так сказать наговнить очень хочется, я решила что надо подкинуть что ни будь, помада, сломанный ноготь или волос, но все другого цвета, типа не моё.
У меня тоже в свое время было желание сообщить сожительнице любовника о себе. Хотя она как то раз прочитала нашу переписку. Просила его дать мой номер телефона. Смешно. Наивная думала, что я буду разговаривать с ней )) Он и до меня гулял. Сам как то рассказал, что одна девица, с которой он ахался, спалила его, прислав смс, сожительница была рядом, и заставила его прочитать сообщение вслух. И что? Он как гулял, так и будет гулять. А терпила терпеть это все. Я не стала сообщать ей ничего. И слава Богу, мы расстались с ним.
Вы разрешиши свою ситуацию? Нахожусь в подобной, но разница в том, что хочу быть с ним.
А совет прост, хочешь остаться без этого мужика, сообщи его жене что ты есть. Возьми его телефон да позвони.
А зачем он нужен этот м..АК его надо послать.. пусть его дура узнает! ,как он там все облизывает !,а потом все это тащит домой ..он ейизмегял24/7 .не понимаю таких которые это терпят!это как же надо не уважать себя
Сукааааа.... Я тоже хочу сообщить. Мой со мной начал встречаться, когда были они молодожены, 2.5 месяца в браке. Кутили мы 1.5 года. И я ушла. У них ребёнок родился, в июне 23.
Хочу сказать ей.... Что не будет счастливый мужик в браке шляться... Спать с другой. Жена родила, а через сутки он у меня ночь провел.
Она уехала к маме с ребенком... А он у меня ночует.....
Скажите, это семейное счастье?????