Гость
Статьи
Как сообщить жене …

Как сообщить жене любовника о том, что он изменяет?

Добрый день! Моралисток с бумерангом прошу пройти мимо. Поделитесь опытом любовницы как жена узнала о вас? Есть любовник, жена, двое детей, я думаю, что она догадывается, что он погуливает, но …

Виктория
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Если вам Виктория комфортно в этой ситуации, то значит так и будет. Бросте монетки несколько раз и все наладится.

Гость
Гость

Сомневаюсь что жена не знает. Некоторые семьи так и живут. А Вам что слабо найти себе красивого, не женатого мужчину. Только женатики
на Вас клюют что ли?

Я была замужем два раза, мужчины достойные были, но чувства прошли, да и молодая я была резкая, не хотела ничего сохранять, решила пожить для себя, так и затянуло в отношения с женатыми, подарки, отдых, бытовуха жене достаётся

Виктория
Мария

Средненький это сколько см примерно? И что в сексе не айс? Что вам не нравится? И ещё вопрос зачем он изменяет жене вы спрашивали? Что не так? Давно вы вместе?

См 15 наверное, не широкий, может это и нормальный, просто мне всегда везло на хорошие члены, хотя главное притяжение и страсть, там уже пофиг на см, а не айс потому что быстро выдыхается, есть небольшой живот, хотя мне извращенке наверное нравятся солидные😂 хотя ему всего 37, куни делает хорошо, короче не спортивный и трахает недолго)

Виктория
Виктория

См 15 наверное, не широкий, может это и нормальный, просто мне всегда везло на хорошие члены, хотя главное притяжение и страсть, там уже пофиг на см, а не айс потому что быстро выдыхается, есть небольшой живот, хотя мне извращенке наверное нравятся солидные😂 хотя ему всего 37, куни делает хорошо, короче не спортивный и трахает недолго)

Не на все вопросы ответила, с женой около 10 лет, изменяет наверное потому что разнообразие нужно, говорит, что любит секс, хотя я думаю это больше для поднятия собственной самооценки, возраст под 40 лет, вроде ещё мачо. Моему очень нравится мне помогать, то есть как вторая семья, он знает какие продукты нужны и тд, чувствует себя Альфа наверное)) Семьей дорожит, но при этом уходил из дома так жена начала его ограничивать в свободном времяпровождении, я не понимаю как женщины сохраняют такие семьи, я бы так не смогла

Мария
Виктория

У меня хороший член только у мужа. А у двоих 10 см были. Так что 15 очень даже нормальный член. Выдыхается быстро это кончает быстро? Через сколько минут? У вас с ним оргазм был?

Мария
Виктория

Не на все вопросы ответила, с женой около 10 лет, изменяет наверное потому что разнообразие нужно, говорит, что любит секс, хотя я думаю это больше для поднятия собственной самооценки, возраст под 40 лет, вроде ещё мачо. Моему очень нравится мне помогать, то есть как вторая семья, он знает какие продукты нужны и тд, чувствует себя Альфа наверное)) Семьей дорожит, но при этом уходил из дома так жена начала его ограничивать в свободном времяпровождении, я не понимаю как женщины сохраняют такие семьи, я бы так не смогла

Ну жена в сексе ему все даёт? И минет и куни? Странные мужики хз зачем изменяют. Я после 13 лет брака решилась на измену, жалею очень сильно

Виктория
Мария

У меня хороший член только у мужа. А у двоих 10 см были. Так что 15 очень даже нормальный член. Выдыхается быстро это кончает быстро? Через сколько минут? У вас с ним оргазм был?

Нет кончает не быстро, по мне так стандартно)) минут через 10 первый раз, то есть минет, потом секс, если долго не было и возбуждён быстрее, но в этом тоже свой кайф есть, вроде как соскучился, выдыхается быстро то есть становится совершать фрикции тяжело, в основном я сверху, оргазм был и от куни и от секса, у меня тоже к вам вопрос почему вам это интересно?

Виктория
Мария

Ну жена в сексе ему все даёт? И минет и куни? Странные мужики хз зачем изменяют. Я после 13 лет брака решилась на измену, жалею очень сильно

Не знаю как с женой, но у него есть такое, что если минет то и куни автоматом, то есть женщину нужно удовлетворить, значит не просто потребитель, я не рожала, ему нравится, что все узко, да и плюс разнообразие, мне тоже в своё время муж с отличным членом и классным сексом приелся. Почему решились и почему жалеете? У меня много подруг и кстати женщины изменяют не реже, часто езжу в командировки и в шоке от поведения замужних женщин

Виктория
Виктория

Не знаю как с женой, но у него есть такое, что если минет то и куни автоматом, то есть женщину нужно удовлетворить, значит не просто потребитель, я не рожала, ему нравится, что все узко, да и плюс разнообразие, мне тоже в своё время муж с отличным членом и классным сексом приелся. Почему решились и почему жалеете? У меня много подруг и кстати женщины изменяют не реже, часто езжу в командировки и в шоке от поведения замужних женщин

Плюс для мужчин секс есть секс, со мной для него отличный, характер мой чувствую ему не нравится и вряд ли бы мы ужились вместе. Поэтому делаю выводы, что часто женщину для жизни выбирают не по физике, а для жизни, а все остальное ищут на стороне, у меня большой опыт в этом) посмотрите темы я не делаю минет мужу и тд

Мария
Виктория

Нет кончает не быстро, по мне так стандартно)) минут через 10 первый раз, то есть минет, потом секс, если долго не было и возбуждён быстрее, но в этом тоже свой кайф есть, вроде как соскучился, выдыхается быстро то есть становится совершать фрикции тяжело, в основном я сверху, оргазм был и от куни и от секса, у меня тоже к вам вопрос почему вам это интересно?

Может его жена не кончает с ним и ему это нужно видеть в женщине. Ну вот мне просто хочется сейчас поговорить с кем-то на эту тему. Ибо гложит

Мария
Виктория

Муж хороший и в семье все хорошо. Но муж моряк. Все тащу на себе сама. Устала просто. Окружение довело, работа, родные. В окружении все плохо было. И когда понравился он ... Я тупо окунулась в это чувство

Виктория
Мария

Может его жена не кончает с ним и ему это нужно видеть в женщине. Ну вот мне просто хочется сейчас поговорить с кем-то на эту тему. Ибо гложит

Да вот мой считает разы сколько я кончила, с чем связано не знаю, может жена не кончает или кончает и для него важно, чтобы и другие получали оргазм. А вас что гложет? Проблемы в сексе с мужем? И про измену так и не ответили

Виктория
Мария

Муж хороший и в семье все хорошо. Но муж моряк. Все тащу на себе сама. Устала просто. Окружение довело, работа, родные. В окружении все плохо было. И когда понравился он ... Я тупо окунулась в это чувство

Отношения на стороне не продолжились? Не вините себя, кто-то скажет слаба на передок, но все мы люди и секс неотъемлемая часть жизни. И это не означает, что в семье нет любви, есть но она выше чем животный инстинкт. Муж моряк может тоже не святой, но я со стороны любовницы с уверенностью говорю, что именно любовь на стороне встречается редко, в основном хороший секс. И иногда женой к которой возвращаются быть приятнее, чем любовницей от которой уходят каждый вечер домой

Гость
Виктория

Отношения на стороне не продолжились? Не вините себя, кто-то скажет слаба на передок, но все мы люди и секс неотъемлемая часть жизни. И это не означает, что в семье нет любви, есть но она выше чем животный инстинкт. Муж моряк может тоже не святой, но я со стороны любовницы с уверенностью говорю, что именно любовь на стороне встречается редко, в основном хороший секс. И иногда женой к которой возвращаются быть приятнее, чем любовницей от которой уходят каждый вечер домой

Но и женщины также могут быть с животным инстинктом, а не то что только амужчинам позволено?

Мария
Виктория

Плюс для мужчин секс есть секс, со мной для него отличный, характер мой чувствую ему не нравится и вряд ли бы мы ужились вместе. Поэтому делаю выводы, что часто женщину для жизни выбирают не по физике, а для жизни, а все остальное ищут на стороне, у меня большой опыт в этом) посмотрите темы я не делаю минет мужу и тд

Большой опыт? Много партнёров было? Сколько вам лет?

Мария
Виктория

Да вот мой считает разы сколько я кончила, с чем связано не знаю, может жена не кончает или кончает и для него важно, чтобы и другие получали оргазм. А вас что гложет? Проблемы в сексе с мужем? И про измену так и не ответили

В смысле считает? За половой акт считает или вообще?

Мария
Виктория

Муж очень преданный, в том то и дело любит меня свинью, у него такой нервный срыв был когда узнал об измене... У него не было любовниц, да и вообще до меня секс у него был 3 месяца в общей сложности. Семьянин. А я свинья

Мария
Виктория

С мужем проблем в сексе нет как раз. А с тем кто был до него были. И с любовником проблемы были и теперь у меня нервное потрясение наверное на всю жизнь

Гость

В вашем желании ясно чувствуется уязвленное самолюбие, зависть к жене. Но чем она-то виновата, что ее любят, а вас только используют?
Ваши отношения с мужчиной это ваше, то, чего вы достойны. Ее отношения с мужем - это ее отношения. Она вам ничего никогда не обещала, так зачем ее вмешивать в ваши дела? Разбирайтесь с любовником, но жену его не трогайте. Она вам боли не причиняла, вы все выбрали сами. И получили ровно столько, на сколько можете рассчитывать.

Джонииии
Гость

А совет прост, хочешь остаться без этого мужика, сообщи его жене что ты есть. Возьми его телефон да позвони.

У нормальных людей телефон заблокирован

Виктория
Гость

Но и женщины также могут быть с животным инстинктом, а не то что только амужчинам позволено?

Я согласна с вами

Виктория
Мария

С мужем проблем в сексе нет как раз. А с тем кто был до него были. И с любовником проблемы были и теперь у меня нервное потрясение наверное на всю жизнь

Ну так вам повезло с мужем) ждите его и счастья вашей семье

Мария
Виктория

Ну так вам повезло с мужем) ждите его и счастья вашей семье

Полгода прошло, а я все успокоиться не могу

Виктория

Если он вас простил будьте благодарны ему за это

Виктория
Мария

Большой опыт? Много партнёров было? Сколько вам лет?

Мне 30, партнеров не считала🙃 а считает сколько раз кончила это утрировано, в конце типа ты три раза кончила, а я такая да))

Виктория
Гость

В вашем желании ясно чувствуется уязвленное самолюбие, зависть к жене. Но чем она-то виновата, что ее любят, а вас только используют?
Ваши отношения с мужчиной это ваше, то, чего вы достойны. Ее отношения с мужем - это ее отношения. Она вам ничего никогда не обещала, так зачем ее вмешивать в ваши дела? Разбирайтесь с любовником, но жену его не трогайте. Она вам боли не причиняла, вы все выбрали сами. И получили ровно столько, на сколько можете рассчитывать.

Как бы не было грустно, но ваш пост в точку, уязвлённое самолюбие имеет место быть, а вот любовь мне не нужна. Я уже не собираюсь никому писать, увидела много сообщений и от жён и от любовниц, пусть все будут счастливы.

Виктория

Девочки спасибо за так сказать психологическую помощь и общение! Первый раз написала тему на сайте и оказалось так интересно с вами общаться, а то читаю все темы про выделения и тому подобное, оказалось много адекватных, с Наступающим всех!)

Гость
Виктория

Мне 30, партнеров не считала🙃 а считает сколько раз кончила это утрировано, в конце типа ты три раза кончила, а я такая да))

Нефига себе 3 раза а мне такие игры опасны а то стимулятор ставить придётся

Виктория
Мария

Полгода прошло, а я все успокоиться не могу

Мария, если вам интересно дальнейшее общение напишите вашу почту (может создайте левую) скиньте здесь в сообщениях и я вам напишу) я буду рада знакомству

Виктория

Вот и у моего больное сердце, видимо я его не жалею

Виктория
Виктория

Ответ гостю 129

Гость
Виктория

Жахаться меньше надо !

Гость

Если нет чуств, нафиг жене сообщать тогда.Припрётся он к вам с чемоданами, а вам оно надо? Или вы тут всем заливаете,что равнодушны,а на самом деле злоба душит,что он с семьёй на праздники,а не с вами?

Василиса

Ты придурочная, что можно сказать, тyпая стерва явно и бесишься от своей ущербности. Он тебя потом точно кинет, да ещё и морду разобьёт перед этим, вот и всё. Без всякого смысла нacpать другим, не получив ничего взамен. Если его жена умная, то ему поможет узнать, что это ты, а также на провокацию поддаваться не будет, ведь не просто так такое сообщают. Ой, у неё дети и ёлка, ей будет весело - тебе что, типа тебе это всё не дают сделать. У тебя бзик и не более, с мозгом что ли проблемы, из-за мужлана какого-то, всего лишь из-за хeра, коих вокруг ходит, вредить другим людям, которые ничего плохого не делали - у тебя что ли недoёб? Я вот всё делаю честно, а всякие ущербные сyчки, которые наслушались хeрни от своих мамаш и тyпых подружек с ПТУ, не соображая ни хрена в отношениях, везде лезут как змеи и специально гадости делают, портя жизнь обществу в целом своими тyпыми выходками, дегенераты.

Василиса
Гость

Если нет чуств, нафиг жене сообщать тогда.Припрётся он к вам с чемоданами, а вам оно надо? Или вы тут всем заливаете,что равнодушны,а на самом деле злоба душит,что он с семьёй на праздники,а не с вами?

Не, с чемоданами он не припрётся, но он припрётся точно, хорошо, если хватит ума не открывать дверь, а дверь выдержит, а иначе может случиться беда.

Мария
Виктория

Мария, если вам интересно дальнейшее общение напишите вашу почту (может создайте левую) скиньте здесь в сообщениях и я вам напишу) я буду рада знакомству

Я левую почту могу только завтра создать, а то моя почта с именем и фамилией😁 общение дальнейшее меня интересует, мне то же 30

Гость
Виктория

А где я возьму фото с другой бабой))) себя светить не хочу, была идею скинуть его фотки голые, но он спит на моей кровати, он поймет, что это я. Я вроде бы и не сильно им дорожу, но быть гадюкой в его глазах не хочется, он многое делает для меня, при моем непростом характере и работаем мы вместе

Автор, есть элементарные трюки, вы дотумкать не можете, а рассказывать вам не буду по многим причинам.

Гость
Гость

ну позвоните Вы ей или напишите, а она Вас спросит: а что собственно Вы хотите? Ну баба, которую тpаxает мой муж, что дальше. Что Вы ответите на это? Надеетесь, что она его выгонит или зачем Вам это? Все делается для чего то, у вас какая цель?

Она же прямо в стартовом посте написала про цель: на/гадить хочет, испортить настроение.
Милая женщина, чё.)

Автор, а я думала, что такие, как вы, которым просто нравится га/дить другим, только в мексиканских сериалах бывают.

Гость

Кстати, ситуация, похожая на эту, показана в фильме "Реальная любовь". Там тоже Новый год (т.е., конечно, там Рождество), и тоже жена узнает о любовнице в разгар праздника.
Вот только проигравшей стороной все равно оказывается, как обычно, любовница.
Фильм уже достаточно старый, думаю, многие его не видели. Но он классный. И актеры, и сюжеты (их там около десятка), и атмосфера. Не сказочная, но очень хорошая.

Виктория
Мария

Я левую почту могу только завтра создать, а то моя почта с именем и фамилией😁 общение дальнейшее меня интересует, мне то же 30

Слежу за моей темой, создадите почту скидывайте сюда, завтра посмотрю, у меня просто тоже почта с именем и фамилией)

Я знаю
Виктория

Девочки спасибо за так сказать психологическую помощь и общение! Первый раз написала тему на сайте и оказалось так интересно с вами общаться, а то читаю все темы про выделения и тому подобное, оказалось много адекватных, с Наступающим всех!)

Вика, вы молодец, что отказались от своей затеи.)
Желаю вам встретить своего мужчину и построить с ним семью и сидеть с общими детьми под ёлкой 😄

А люди в вашей теме, да, приятно удивили. Больше адекватных! Обычно как не зайдёшь, такую муть напишут. Недавно и я писала сюда, и все спокойно высказали свое мнение, поддержали)

Виктория
Я знаю

Вика, вы молодец, что отказались от своей затеи.)
Желаю вам встретить своего мужчину и построить с ним семью и сидеть с общими детьми под ёлкой 😄

А люди в вашей теме, да, приятно удивили. Больше адекватных! Обычно как не зайдёшь, такую муть напишут. Недавно и я писала сюда, и все спокойно высказали свое мнение, поддержали)

Спасибо за пожелания) всего Вам самого хорошего)

Василиса
Виктория

Кончила - это сквирт что ли был?

Василиса
Гость

Автор, есть элементарные трюки, вы дотумкать не можете, а рассказывать вам не буду по многим причинам.

Типа с фотошопом повозиться? Ничего, понятно всё будет всё равно. И будет в результате битая рожа.

Гость
Гость

А не слабый красивый неженатый мужчина будет помогать автору также, как нынешний некрасивый женатый? А Вам слабо гарантировать это?

Ну если ей нужна только помощь, тогда ничего не отличает её от обычной шл...

Амели

Нафиг это все нужно если его не любите ???
Я бы поняла если бы любовь была неземная , но встретились не в то время не в том месте . А так...

Юлия

Волосы в машине/ на одежде, запах духов, отпечаток помады, поцарапанная спина, засосы и т.п.

Индра
Амели

Нафиг это все нужно если его не любите ???
Я бы поняла если бы любовь была неземная , но встретились не в то время не в том месте . А так...

Автору это нужно, чтобы отомстить подлецу за поруганную честь жены. По мне, так лучше бы жена все узнала и *** бы получил свой урок. А так автор помогает этому му...даку жить в грязи и осквернять свой брак, жену и детей. То есть своим молчанием автор сам сидит в грязи и му..даку не дает шанса духовного роста. За все в жизни надо платить и жить по совести. Тогда и душевных мук не будет, и желания напакастить кому-то.
Автор, вы сами во грехе и другого в этом грехе поддерживаете. Подумайте о своей душе и о своем достоинстве. Начните жить достойно. Хотя бы просто обрубите эту омерзительную связь.

Юлия

Вот ещё вспомнила. Пару лет назад я своему любовнику дарила подарок на день рождения. Заказывала по интернету и в коробке, как оказалось, остался лист с адресом доставки и ФИО заказчика (моим естественно). Скажу сразу, это вышло случайно. Не было у меня цели его подставить. На следующий день он мне позвонит рассказал, что жена всё разумеется видела. Как он вырулил из этой ситуации, понятия не имею. Кстати, через 2 дня у него день рождения))) 😁

Юля

Ну Вы такие простые вещи не можете придумывать))). Мне написывал женатик любовные письма, а меня чота задело, что он покушается, а сам женатый))) Ну взяла я эти письма и скинула его жене. В контакте.В чем сложность?