Гость
Статьи
Как сообщить жене …

Как сообщить жене любовника о том, что он изменяет?

Добрый день! Моралисток с бумерангом прошу пройти мимо. Поделитесь опытом любовницы как жена узнала о вас? Есть любовник, жена, двое детей, я думаю, что она догадывается, что он погуливает, но …

Виктория
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джипси

Ваша жизнь не устроена, потому что вы ее и не устраиваете, авторша. Кто вам виноват? Воландайтесь дальше с женатиками - прямой путь к сорока котам, молодость то проходит, да вы и сейчас одиноки, благодаря тому, что он женатик. У них елка, вам - только палку. Меняйте свою жизнь, а не их с женой.

Гость
Виктория

а что там обсуждать, его маленький член?

или ваше вонючеее ведро

Виктория
Гость

Автор, как я вас понимаю! У меня такая же ситуация. Только я сама замужем и у меня есть ребёнок, но понимаю, что люблю именно любовника😭 я сначала думала, что никогда в жизни так не поступлю, думала, что с мужем все хорошо будет, забуду его, но забыть не смогла, ситуация у нас с любовником очень сложная, видно, что общается он со мной на отвали, но при этом держит возле себя. Хочу рассказать все его жене в глубочайших подробностях, потому что в душе чувствую злость, но останавливает лишь то, что тогда узнает мой муж, а это точно случится. И вот уже 2 недели я хочу это сделать, но меня что-то останавливает, хотя к мужу осталась только привычка и ребёнок... И дело в том, что его жена не сидит в соц сетях, это целая история, как я узнала как её зовут и где она работает, нет ни номера, ничего, только адрес её работы. Я считаю, автор, что если вы не любите своего любовника, зачем вам надо это делать? Если конечно он вас сильно обидел, тогда я понимаю.

а вы тоже тысячу раз подумайте, может семья дороже какого-то кобеля. Если з-адумать об отношениях такого типа, противно же

Виктория
Джипси

Ваша жизнь не устроена, потому что вы ее и не устраиваете, авторша. Кто вам виноват? Воландайтесь дальше с женатиками - прямой путь к сорока котам, молодость то проходит, да вы и сейчас одиноки, благодаря тому, что он женатик. У них елка, вам - только палку. Меняйте свою жизнь, а не их с женой.

да думаю об этом, привыкла жить одна и ни к чему не обязывающим отношениям, надо выходить из зоны комфорта

Та ну, автор) лучше бы наоборот, не другим пытались подгадить, а свою жизнь утросить, чтоб елка, семья счастье было у вас с любимым человеком.

Виктория
Гость

Вот тварь , ну отсаsывай у него, пока жена детей растит, делай грязную работу

а мне нравится эта грязная работа))

Гость
Виктория

да думаю об этом, привыкла жить одна и ни к чему не обязывающим отношениям, надо выходить из зоны комфорта

А кой вам прок связываться с многодетным? Там же алики... чисто секс?

Гость
Виктория

правда счастливы? думаете никого не потрахивает на стороне?

не знаю насчет потрахивает. во всяком случае в меня влюблен как дура.чок, а мне приятно и комфортно так жить. ну и неловко бросать, он ради меня жену с двумя детьми оставил.

Виктория
Гость

Вот мне тоже сразу стало странно, что за семья где муж то с друзьями то в командировках и жена к этому нормально относится? А он богатый? Тогда вариант что жена знает о любовницах может вы даже не одна любовница или не первая и живет с ним только ради денег

Не богатый, но обеспеченный, но и жена не бедна и работает

Гость

ну позвоните Вы ей или напишите, а она Вас спросит: а что собственно Вы хотите? Ну баба, которую тpаxает мой муж, что дальше. Что Вы ответите на это? Надеетесь, что она его выгонит или зачем Вам это? Все делается для чего то, у вас какая цель?

Гость

Не оскорбляйте любовницу я хочу понять логику у человека «зачем» я бы не смогла ... я очень брезгливая хочу посмотреть что движет ими

Виктория
Гость

А кой вам прок связываться с многодетным? Там же алики... чисто секс?

так я его и не рассматриваю для отношений, с алиментами он мне не нужен. А пока ему на всех хватает

Виктория
Гость

ну позвоните Вы ей или напишите, а она Вас спросит: а что собственно Вы хотите? Ну баба, которую тpаxает мой муж, что дальше. Что Вы ответите на это? Надеетесь, что она его выгонит или зачем Вам это? Все делается для чего то, у вас какая цель?

просто настроение испортить

Гость
Виктория

Не богатый, но обеспеченный, но и жена не бедна и работает

Сама идея сообщить мне кажется правильной, вы и сами понимаете , что поступаете плохо, если жена работает и не бедна и не зависит от него, вы можете точно знать что она не держится за его деньги и дети голодными не остануться, тогда запретов нет и по человечески лучше сообщить та вам станет самой легче но я тоже считаю что нельзя напрямую идти

Гость
Виктория

так я его и не рассматриваю для отношений, с алиментами он мне не нужен. А пока ему на всех хватает

Вот то то и оно... значит чисто секс на время развлечение

Гость
Виктория

Нах Вам это надо, понимаю, если бы любили его, нужен до невозможности, а так , пакостить - это мелко

Виктория

обновилась страница, вижу только 50 сообщений, форум завис от моей злобы))

Виктория

о все появилось

Тетя Мотя

Смс в соц сети, например

Гость

Звонок не поможет точно он отбрехается , нужна фото нужно сделать фото пока он спит, но фон обрезать , и скинуть ей анонимно по мейлу или мммс с анонимно номера! Только чтобы четко было видно лицо

Виктория
Тетя Мотя

Смс в соц сети, например

а содержание смс? ваш муж вам изменяет?

Виктория
Гость

Звонок не поможет точно он отбрехается , нужна фото нужно сделать фото пока он спит, но фон обрезать , и скинуть ей анонимно по мейлу или мммс с анонимно номера! Только чтобы четко было видно лицо

а вдруг у него больше нет любовниц кроме меня? сразу на меня подумает, просто он не мега альфа, сомневаюсь, что бегает еще к кому-то

Гость

Отбрехается от смс и от звонка! Скажет полоумная на работе старая тетка лезет ко мне я такой красавец мол , а автора будет топить!

Гость
Виктория

а вдруг у него больше нет любовниц кроме меня? сразу на меня подумает, просто он не мега альфа, сомневаюсь, что бегает еще к кому-то

Без доказательств в виде фото он точно лапши навешает а вас сделает крайней и уже ничего не сможете сделать. Надо подойти с умом и обязательно с доказательствами

Виктория
Гость

Не оскорбляйте любовницу я хочу понять логику у человека «зачем» я бы не смогла ... я очень брезгливая хочу посмотреть что движет ими

а я видимо нет, было много отношений с женатыми, вообще не парюсь, наверное это и плохо. Давно было уже сидела под елкой с детьми

Гость

Было дело, толков от любовника не было, надоел до чёртиков, начал бесить, но прекращать отношения не хотел. Решила я 'негадить". Т. К. Любил он приезжать на машине жены, решила сделать так- подбросить упаковку от презерватива пол коврик заднего сиденья. Расчёт был такой- найдёт она, будет виноват он, найдёт он, значит она. Скандал не избежен. Кто нашёл, не знаю. Но я ему отомстил за все и не при делах.

Виктория
Гость

Без доказательств в виде фото он точно лапши навешает а вас сделает крайней и уже ничего не сможете сделать. Надо подойти с умом и обязательно с доказательствами

вот и я о том же

Виктория
Гость

Было дело, толков от любовника не было, надоел до чёртиков, начал бесить, но прекращать отношения не хотел. Решила я 'негадить". Т. К. Любил он приезжать на машине жены, решила сделать так- подбросить упаковку от презерватива пол коврик заднего сиденья. Расчёт был такой- найдёт она, будет виноват он, найдёт он, значит она. Скандал не избежен. Кто нашёл, не знаю. Но я ему отомстил за все и не при делах.

))) интересная ситуация как раз из-за того, что авто жены)) мой в машине нини, неудобно

Солнце
Виктория

Бросьте его. Загрузится сразу не по-детски.

Гость
Гость

Он не хотел прекращать, а ты зачем ноги раздвигала если надоел? Вообще эти тетки, которые мстят любовникам, которых якобы сами и бросили смешные такие.

Гость
Виктория

вот и я о том же

Да вы по-любому спалитесь. Можно было переписку вашу с ним прислать с другого номера . Но так опять же спалитесь , но он же вам вроде как и не нужен, ну расстанется и что? Я тут вчера что ли прочитала случайно Историю как чьему то мужу спину расцарапали и в этот же день бм скинула жене переписку где он ее разводят на секс а муж пришёл сказал что в спортзале упал и ему на спину упал тренажёр 😃

Гость
Гость

Он не хотел прекращать, а ты зачем ноги раздвигала если надоел? Вообще эти тетки, которые мстят любовникам, которых якобы сами и бросили смешные такие.

А где вы увидили, что ноги раставляли? Приезжал кончить, люблю- не могу.

Виктория
Солнце

Бросьте его. Загрузится сразу не по-детски.

Сомневаюсь, что так загрузится, что это будет видно. Конечно расстроится, что новую искать надо, а со мной очень удобно, много факторов и интересов общих

Виктория
Гость

Да вы по-любому спалитесь. Можно было переписку вашу с ним прислать с другого номера . Но так опять же спалитесь , но он же вам вроде как и не нужен, ну расстанется и что? Я тут вчера что ли прочитала случайно Историю как чьему то мужу спину расцарапали и в этот же день бм скинула жене переписку где он ее разводят на секс а муж пришёл сказал что в спортзале упал и ему на спину упал тренажёр 😃

Ну этот насчет царапин не переживает кстати, может жена не разглядывает или тоже тренажер регулярно падает))) да я тут пообщалась и уже отпустило, думаю дождусь подарка на НГ и после праздников предложу остаться коллегами))

Солнце
Виктория

Сомневаюсь, что так загрузится, что это будет видно. Конечно расстроится, что новую искать надо, а со мной очень удобно, много факторов и интересов общих

Вы же пишете, что много для вас делает. ИМХО, значит, вы ему очень нравитесь. Ну и уязвленное самолюбие никто не отменял.

Мисс Пигги

Анонимно сообщить жене адрес (хотя бы номер дома), куда он ходит к любовнице. Захочет проверить, пойдет и сама посмотрит, что он туда регулярно наведывается. Не захочет узнать, что муж изменяет, даст ему возможность оправдаться.

Виктория
Солнце

Вы же пишете, что много для вас делает. ИМХО, значит, вы ему очень нравитесь. Ну и уязвленное самолюбие никто не отменял.

это да, в моменты когда я его игнорю, ну просто здороваюсь на работе и прохожу мимо, он выдерживает неделю и так невзначай помощь свою предлагает и тд. Вообще думаю бросить неплохая идея, читаю сообщения и думаю во что я вляпалась, ладно бы любовь..

Красавчик муж
Мисс Пигги

Анонимно сообщить жене адрес (хотя бы номер дома), куда он ходит к любовнице. Захочет проверить, пойдет и сама посмотрит, что он туда регулярно наведывается. Не захочет узнать, что муж изменяет, даст ему возможность оправдаться.

Да не, авторша хитрожопая, хочет всё сделать чужими руками, а она как бы здесь и ни при чем, не она любовница, полная анонимность...

Виктория
Красавчик муж

Да не, авторша хитрожопая, хочет всё сделать чужими руками, а она как бы здесь и ни при чем, не она любовница, полная анонимность...

в точку, может и своими руками, но анонимно

Гость
Гость

А где вы увидили, что ноги раставляли? Приезжал кончить, люблю- не могу.

да мы уже поняли что он приезжал к вам кончить

Авиатор
Виктория

Сообщение было удалено

Тема такая была пару лет назад, только там была фраза "моралофаги, проходите мимо))" и некоторым образом видоизменён портрет мужчины, а так, в принципе, то же самое))) - тогда всем форумом (причём, невиданное дело - объединились и мужчины и женщины) отговаривали автора. Она там тоже хотела жене сообщить. Не та ли это жена и не тот ли это мужчина, и не тот ли самый Автор под другим ником)))

Виктория
Авиатор

Тема такая была пару лет назад, только там была фраза "моралофаги, проходите мимо))" и некоторым образом видоизменён портрет мужчины, а так, в принципе, то же самое))) - тогда всем форумом (причём, невиданное дело - объединились и мужчины и женщины) отговаривали автора. Она там тоже хотела жене сообщить. Не та ли это жена и не тот ли это мужчина, и не тот ли самый Автор под другим ником)))

пишу на форуме впервые, просто ситуаций таких много судя по всему. Не вижу смысла видоизменять тему, не интересно же читать не про себя

Гость
Авиатор

Молодец ты старенький помнишь все

Гостья

А смысл портить настроение жене ?испортите лучше любовнику. А вообще я думаю жена и так о вас знает, просто их такие отношения устраивают, знаю не одну такую семью.

Мария
Виктория

а что там обсуждать, его маленький член?

А что член маленький?

Виктория
Мария

А что член маленький?

Ну не совсем мелкий, но так себе средненький по сравнению с бывшими, да и в сексе не айс, а вот физически как-то тянет к нему, парадокс

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю! У меня такая же ситуация. Только я сама замужем и у меня есть ребёнок, но понимаю, что люблю именно любовника😭 я сначала думала, что никогда в жизни так не поступлю, думала, что с мужем все хорошо будет, забуду его, но забыть не смогла, ситуация у нас с любовником очень сложная, видно, что общается он со мной на отвали, но при этом держит возле себя. Хочу рассказать все его жене в глубочайших подробностях, потому что в душе чувствую злость, но останавливает лишь то, что тогда узнает мой муж, а это точно случится. И вот уже 2 недели я хочу это сделать, но меня что-то останавливает, хотя к мужу осталась только привычка и ребёнок... И дело в том, что его жена не сидит в соц сетях, это целая история, как я узнала как её зовут и где она работает, нет ни номера, ничего, только адрес её работы. Я считаю, автор, что если вы не любите своего любовника, зачем вам надо это делать? Если конечно он вас сильно обидел, тогда я понимаю.

Скажите ей правду, освободите жену от мужа кабеля , ну и своего мужа, от жены ***.

Мария
Виктория

Ну не совсем мелкий, но так себе средненький по сравнению с бывшими, да и в сексе не айс, а вот физически как-то тянет к нему, парадокс

Средненький это сколько см примерно? И что в сексе не айс? Что вам не нравится? И ещё вопрос зачем он изменяет жене вы спрашивали? Что не так? Давно вы вместе?

Гость

Сомневаюсь что жена не знает. Некоторые семьи так и живут. А Вам что слабо найти себе красивого, не женатого мужчину. Только женатики
на Вас клюют что ли?

Гость
Гость

Сомневаюсь что жена не знает. Некоторые семьи так и живут. А Вам что слабо найти себе красивого, не женатого мужчину. Только женатики
на Вас клюют что ли?

А не слабый красивый неженатый мужчина будет помогать автору также, как нынешний некрасивый женатый? А Вам слабо гарантировать это?