Гость
Статьи
Умная, но страшная …

Умная, но страшная ботаничка или смазливая красотка, но глупая и необразованная?

Выбирайте вариант, который предпочтут мужчины. И не надо предлагать тюнинг ботанички или повышение уровня образования у красотки. Выбирайте как есть. Если учесть, что ботаничка реально некрасивая …

Хуанита
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

умная женщина просто не может выглядеть убого. Если она выглядеть убого, то она полная дура. Коко Шанель. Я не фанат Коко, но тут она права

Пугачева- далеко не дура. Но в своих потугах молодиться за счет сыновей-любовников и детей, рожденных в 60+ выглядит убого. Просто у каждого свое понимание убогости. Кому-то и Шанель убога, выполнявшая функции соглядатая для нацистской Германии.

Гость
Гость

Хах ну ты классно шутишь рассказал соседям твою догадку все умерли от смеха сам пишу из могилы.

терпенье и труп все перетрут. Молодца.

Гормон роста

А в целом, из описанной автором пары еще так сяк можно рассмотреть ботаничку, но если там совсем никак, то лучше просто подрочить)

Гость
Гость

Пугачева- далеко не дура. Но в своих потугах молодиться за счет сыновей-любовников и детей, рожденных в 60+ выглядит убого. Просто у каждого свое понимание убогости. Кому-то и Шанель убога, выполнявшая функции соглядатая для нацистской Германии.

с чего вы взяли, что она не дура? она хитра, но хитрость к уму мало имеет отношение

Гость
Гость

с чего вы взяли, что она не дура? она хитра, но хитрость к уму мало имеет отношение

Это вы как эксперт в управлении бизнесом говорите? Пугачева - серый кардинал, стоящий за всей попсовой сценой. "Крестный отец". Вот дурак или нет один из ее мужей, отличающийся большим ростом -вопрос да, легитимный.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Это зависит от мужчины Хуанита, ботаничку тоже кто то выберет.

Умная

конечно, красотку. Что за глупые вопросы вы задаете.
А если красотка еще и низенькая и большегрудая...
Еще Мамушка учила Скарлетт, что надо прикидываться дуууурой, иначе жениха не поймаешь.

Гость

я б епливую выбрал

Гость
Амур

Наоборот) Ботаничка может быть очень сексуальная. У меня была девушка-друг. Высокого роста, даже немного выше меня, полноватая, некрасивая, в очках. Красивая у нее только грудь, большая и правильной формы. Очень умная, плюс еще английский и китайский в совершенстве. Мы с ней практически каждый день встречались, но как человека она меня вообще не воспринимала, а для духовного и интеллектуального общения у нее была своя мужская компания которая ей восхищалась.

Высокое либидо бывает природной компенсацией за некрасивость девушки. Но часто вместо радости это для нее наказанием становится особенно при высоком росте когда ей нужен мч не только с сильной половой конституцией но и крупным достоинством. Среди своей интеллектуальной среды она едва ли бы нашла парня к которому испытывала сильное сексуальное желание.
Твоей девушке очень повезло, Амур, ты же кавказец? Все закономерно. С тобой только животная страсть, общение с другими.
Чем она была, как ты пишешь очень сексуальна?)
Что делала и любила в сексе?♥⚤

Амур
Гость

Высокое либидо бывает природной компенсацией за некрасивость девушки. Но часто вместо радости это для нее наказанием становится особенно при высоком росте когда ей нужен мч не только с сильной половой конституцией но и крупным достоинством. Среди своей интеллектуальной среды она едва ли бы нашла парня к которому испытывала сильное сексуальное желание.
Твоей девушке очень повезло, Амур, ты же кавказец? Все закономерно. С тобой только животная страсть, общение с другими.
Чем она была, как ты пишешь очень сексуальна?)
Что делала и любила в сексе?♥⚤

Очень интересная девушка. С виду сама строгость. Одевалась со вкусом но не броско. Даже мысли нельзя допустить, что с ней может что-то быть. В своей компании она так и вела себя. К ней обращались на ВЫ.
Только я знал, что нижнее белье у нее красивое и сексуальное, а ноги в закрытых туфлях ухоженные, с ногтями покрытыми красным лаком. Со мной, кроме первых встреч она почти не разговаривала.
До секса у нее голос дрожал и мысли путались. После, я должен был оставить ее одну. У нее иногда случались душевные терзания от того что, как она говорила - ее похоть) сильнее ее самой. От того, что она высокообразованный человек со мной превращается в низнеменное животное. Неконтролирует себя во время секса, выделывает такие! вещи и грязно ругается матом) От того, что я виновник, свидетель и участник ее приступов тайной сексуальной наркомании) Но это быстро, даже могло в этот же день пройти и все возвращалось на круги своя.
Я бы не сказал, что она очень опытная. Просто мы совпали по парметрам и я ее без слов очень хорошо понимал и чувствовал. Направлена она была в основном на себя, но от секса получала такоеее!!! удовольствие - до пьяных глаз и дрожи в коленях. Меня это сильно заводит. Любит куни в качестве прелюдии, ласки ног и вообще тактильные ласки.

Белая кошка
Гость

Красотка конечно. То что она глупая даже хорошо, женщина не должна быть умной. Главное семейный бюджет ей не доверять.

А с другой стороны, рано или поздно вы устанете от ее глупого щебетания. К тому же, молодость и красота не вечны. А вот у умной женщины ум и ресурсы со временем превращаются в ее шарм. К тому же, она себе заработает и на косметолога, и на пластического хирурга.

kitty

еще не у одного мужика не встал из-за того что девушка читает.
о чем спор не ясною, все очевидно.

Амур
Белая кошка

А с другой стороны, рано или поздно вы устанете от ее глупого щебетания. К тому же, молодость и красота не вечны. А вот у умной женщины ум и ресурсы со временем превращаются в ее шарм. К тому же, она себе заработает и на косметолога, и на пластического хирурга.

Согласен. Как говорится - лучше с умной потерять, чем с ду рой найти)
Еще важно еще чтобы умная женщина любящая была.

Амур
kitty

еще не у одного мужика не встал из-за того что девушка читает.
о чем спор не ясною, все очевидно.

+много.
А красота, она в глазах смотрящего)

Гость
Гость

А с ботанички что взять? Заумные фразы и рассуждения о каких-то внеземных теориях происхождения нашей планеты ? А нах оно мне , вопрос? И так голова забита, ещё заучка будет докучать.

так она еще баабки будет хорошие арабатывать, а тратить мало. \
Детей учить без репетиторов.
Красотка так на вермя, лет за 30 уже вс еначнет проходить, лет в 37 все уж сравняются почти, в 40 особо не важно уже
Как то неправильно пример привели, ботаничка еще и скучная по ходу.
Так скажите, мол интересная в разговоре ботаничка, а то у нее 2 недостатка против одного у красотки

Гость
Амур

+много.
А красота, она в глазах смотрящего)

Амур, у тебя на любую встанет ⚤ я не сомневаюсь☺

Гость
Гость

В нормальной семье муж умный, а жена красивая. Пусть гориллообразная ботаничка найдет себе бабу и всё встанет на свои места.

зачем так радикально?

Гость
Гость

Я сам умный и влиятельный). Баба должна быть красивая и ласковая.

это да но интеллект тоже может присутствовать.

Гость
Хуанита

Так ботаничка уже уважаемый и влиятельный человек. Учится и работает. Зарабатывает хорошо. Все знакомые с ней советуются. Она заткнет за пояс любого маститого профессора. Ее ждет блестящее будущее.

но одинокое

Гость

Для жизни выгоднее быть красивой, нежной и тупой... это по знакомым сужу. Такие на массе, в топе. Я обратно. Обычная, но практичная, до занудства умная ... В юности больше внимания было. Сейчас так себе. Рассчитываю на себя во всем. Мужчинам не верю от слова абсолют . Все предают . Даже смазливых идиоток. Вопрос времени ... А твое останется с тобой, и через годы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: