Гость
Статьи
Умная, но страшная …

Умная, но страшная ботаничка или смазливая красотка, но глупая и необразованная?

Выбирайте вариант, который предпочтут мужчины. И не надо предлагать тюнинг ботанички или повышение уровня образования у красотки. Выбирайте как есть. Если учесть, что ботаничка реально некрасивая (больше похожая на гориллу), а с красоткой не о чем поговорить.

Хуанита
70 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

А среднего варианта нет?)

ну вам же тр@хаться надо, а не разговаривать, поэтому выбирайте тупую красотку)) еще один бонус - не будет задавать лишних вопросов))

Гость

Первая, конечно. У нее ресурсов вагон, первое - расцветет как влюбится, и т.д. А со второй - тупик сразу

Падаван 🤦‍♂️
Лисица

ну вам же тр@хаться надо, а не разговаривать, поэтому выбирайте тупую красотку)) еще один бонус - не будет задавать лишних вопросов))

Ок - на потрахаться тупую красотку, на общение - ботаничку.

Хуанита
Гость

Первая, конечно. У нее ресурсов вагон, первое - расцветет как влюбится, и т.д. А со второй - тупик сразу

Да, вот тоже почему то уверена, что мужчины предпочтут первую)

Гость

Красотка конечно. То что она глупая даже хорошо, женщина не должна быть умной. Главное семейный бюджет ей не доверять.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Зачем общаться с бабой которая на вид как горилла? Для общения есть друзья мужчини. А красотка пусть на кухне сидит и глаз радует.

Гость

Красотка (смазливая - здесь лишнее). При условии, что она адекватна и добра. А много ума и не нужно, если отдавать семье любовь, тепло и заботу.

Гость

Выбирать для чего, автор???

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

сексом бы занялся с красоткой, а в качестве любовницы или девушки ни та, ни другая не подошла бы. если прям ботаничка очень страшная, а красотка лыка не вяжет

Гость
Хуанита

Не знаете вы мужчин. От слова совсем.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Зачем общаться с бабой которая на вид как горилла? Для общения есть друзья мужчини. А красотка пусть на кухне сидит и глаз радует.

Это был сарказм в ответ на комментарий женщины)

Гость

Я если я сам тупой как пробка? Нахрена мне ботаничка, да еще страшная?

Гость
Гость

сексом бы занялся с красоткой, а в качестве любовницы или девушки ни та, ни другая не подошла бы. если прям ботаничка очень страшная, а красотка лыка не вяжет

А какая женщина будет для вас красоткой?

Гость

Страшные на вид девушки редко бывает умными и добрыми. Работаю в ВУЗе. Все ботанички очень даже ничего, ухоженные, некоторые даже очень красивые.

Гость

Я люблю мужчин и женщинами не интересуюсь. Но однажды я встретила молодую женщину невероятной красоты. Таких привлекательных я еще не видела. Прям глаз не отвести. Но это длилось, пока она не открыла рот. Оттуда такое посыпалось, что я невольно содрогнулась. Её красота вмиг померкла в моих глазах. Захотелось помыться....Тогда я поняла, а позже сама убедилась, что люди обходят ее стороной. И кавалеры совсем не держатся. И в подруги никто не набивается...

Гость
Гость

Я люблю мужчин и женщинами не интересуюсь. Но однажды я встретила молодую женщину невероятной красоты. Таких привлекательных я еще не видела. Прям глаз не отвести. Но это длилось, пока она не открыла рот. Оттуда такое посыпалось, что я невольно содрогнулась. Её красота вмиг померкла в моих глазах. Захотелось помыться....Тогда я поняла, а позже сама убедилась, что люди обходят ее стороной. И кавалеры совсем не держатся. И в подруги никто не набивается...

Что же она такое сказала?

Гость

Страшные на вид девушки редко бывает умными и добрыми. Работаю в ВУЗе. Все ботанички очень даже ничего, ухоженные, некоторые даже очень красивые.

))) улыбнуло. И правда, с чего это вдруг страшная горилла может быть умной и доброй?

Хуанита
Гость

Та ботаничка на доброту и не претендует. Она строгий сухарь. Но она выпускница юрфака МГУ с красным дипломом. Сейчас аспирантка.

Гость

это варианты не для адекватных людей
ничего не выбираю

biohazard ☣️

Я бы выбрал себе ровню. Понятное дело, что если хочешь красотку да ещё и умную, то надо соответствовать! Вот если просто красивая, но глупая, то точно нет! Так как рано или поздно надоест. Да и вообще как говорят «с лица воду не пить». Красота временное явление и мужчина если состоятельный, то поменяет скорее всего на молодую. Ну это как автомобиль который имеет свой срок годности.

Гость
Гость

Что же она такое сказала?

видимо, она ржала как коняшка и говорила " абр, абр, абрвал...абр, абр, абрвал..."

Гость

Смотря для чего.Если тупо секс и не особо разговаривать,можно и красотку,а если для построения отношений,не выдержит душа поэта слушать словесный понос красоты неписанной .

Гость
Гость

Смотря для чего.Если тупо секс и не особо разговаривать,можно и красотку,а если для построения отношений,не выдержит душа поэта слушать словесный понос красоты неписанной .

абр, абр, абрвал, абр, абр, абрвал, абрвал, абрвал

Гость
Хуанита

Никто в здравом уме не выберет бабу, похожую на гориллу.

Гость
Гость

Я если я сам тупой как пробка? Нахрена мне ботаничка, да еще страшная?

😄

Гость

А смысл от заумной ботанички? Чтоб вечно своим умом 5 копеек вставляла? Такие обычно скучные ...
Выбрал бы красотку, она красивая, наверное веселая, раскованная. И что что глупая? Пф..

Гость
biohazard ☣️

Я бы выбрал себе ровню. Понятное дело, что если хочешь красотку да ещё и умную, то надо соответствовать! Вот если просто красивая, но глупая, то точно нет! Так как рано или поздно надоест. Да и вообще как говорят «с лица воду не пить». Красота временное явление и мужчина если состоятельный, то поменяет скорее всего на молодую. Ну это как автомобиль который имеет свой срок годности.

А с ботанички что взять? Заумные фразы и рассуждения о каких-то внеземных теориях происхождения нашей планеты ? А нах оно мне , вопрос? И так голова забита, ещё заучка будет докучать.

Гость
Гость

А какая женщина будет для вас красоткой?

я люблю тех, которые ниже меня и стройные. даже не фитоняшка, а просто без жира. весом килограмм 50. у меня при виде таких сразу включается режим нежности и заботы

если же девушка весит килограмм 70 и бухает, матерится, то я таких кобылами называю))))

Хуанита
Гость

А смысл от заумной ботанички? Чтоб вечно своим умом 5 копеек вставляла? Такие обычно скучные ...
Выбрал бы красотку, она красивая, наверное веселая, раскованная. И что что глупая? Пф..

Так ботаничка уже уважаемый и влиятельный человек. Учится и работает. Зарабатывает хорошо. Все знакомые с ней советуются. Она заткнет за пояс любого маститого профессора. Ее ждет блестящее будущее.

Гость

Мужчина поступит так, на страшной ботаничке(если монетизирует свой ум и хорошо будет зарабатывать) женится и будет жить за ее счет, а с красоткой будет спать на стороне и тратить на нее деньги жены, хотя учитывая данные что красотка очень глупая ,то бесплатно ,без ухаживаний и обязательств будет спать )

Гость
Хуанита

Так ботаничка уже уважаемый и влиятельный человек. Учится и работает. Зарабатывает хорошо. Все знакомые с ней советуются. Она заткнет за пояс любого маститого профессора. Ее ждет блестящее будущее.

В нормальной семье муж умный, а жена красивая. Пусть гориллообразная ботаничка найдет себе бабу и всё встанет на свои места.

Гость
Гость

А ничего, что глупая не чувствует момент, ляпнет что-нибудь не то при ваших друзьях или просто в обществе, поставит вас в неудобное положение и тд.

Хуанита
Гость

В нормальной семье муж умный, а жена красивая. Пусть гориллообразная ботаничка найдет себе бабу и всё встанет на свои места.

Вы чего такой резкий?)Только потому что вам не светит умная и влиятельная женщина?

Гость
Гость

А ничего, что глупая не чувствует момент, ляпнет что-нибудь не то при ваших друзьях или просто в обществе, поставит вас в неудобное положение и тд.

Плюс в принципе пустая, интересы только шмотки, новый айфон и как пускать пыль в глаза в инстаграме. Я реально не понимаю мужчин, которые способны общаться и быть вместе с подобными девушками.

Гость
Хуанита

Вы чего такой резкий?)Только потому что вам не светит умная и влиятельная женщина?

Я сам умный и влиятельный). Баба должна быть красивая и ласковая.

Гость

У вас в корне неверное представление об умных людях. Умный человек - это не смешной ботаник в очках и свитере с оленями от мамы, который цитирует число пи и ничего не понимает в романтике, это чисто киношный образ.
В реальности же умный человек просто быстро обрабатывает информацию и способен себя хорошо контролировать для того, чтобы достигать целей. С его внешним видом это слабо связанно, и с зарплатой и образом жизни при наличии такой цели нанять стилиста - вообще не проблема.
Но цениться будет даже не тюнинг, а то, что с ней будет легко и просто. У нее нет тупого детства в голове, загонов, тараканов, она не суеверная, не будет изменять, если захочет брак. Просто потому, что мозги на первом месте, а эмоции на десятом. Это же чудо. И это не делает ее какой-то холодной злюкой, нет, умные люди вполне чувствуют эмоции и способны на любовь и заботу.
Видео такую пару, женщина закончила математический в престижном британском вузе, да и он тоже не пальцем деланный. Она, да, на вид как крокодил, да только двое детей и муж счастливый дико. Так что вопрос бессмысленный.
Ты сейчас хочешь, видимо, им показать, что тупые мужики смотрят только на внешность, а не на твой внутренний мир, но, опять таки, если бы ты была умным человеком, тебя бы вообще не заботили такие ложные дихотомии.

ботаничка с квартиркой в ЦАО - в жены, красотка - в любовницы.

Хуанита
Гость

У вас в корне неверное представление об умных людях. Умный человек - это не смешной ботаник в очках и свитере с оленями от мамы, который цитирует число пи и ничего не понимает в романтике, это чисто киношный образ.
В реальности же умный человек просто быстро обрабатывает информацию и способен себя хорошо контролировать для того, чтобы достигать целей. С его внешним видом это слабо связанно, и с зарплатой и образом жизни при наличии такой цели нанять стилиста - вообще не проблема.
Но цениться будет даже не тюнинг, а то, что с ней будет легко и просто. У нее нет тупого детства в голове, загонов, тараканов, она не суеверная, не будет изменять, если захочет брак. Просто потому, что мозги на первом месте, а эмоции на десятом. Это же чудо. И это не делает ее какой-то холодной злюкой, нет, умные люди вполне чувствуют эмоции и способны на любовь и заботу.
Видео такую пару, женщина закончила математический в престижном британском вузе, да и он тоже не пальцем деланный. Она, да, на вид как крокодил, да только двое детей и муж счастливый дико. Так что вопрос бессмысленный.
Ты сейчас хочешь, видимо, им показать, что тупые мужики смотрят только на внешность, а не на твой внутренний мир, но, опять таки, если бы ты была умным человеком, тебя бы вообще не заботили такие ложные дихотомии.

А я тут при чем?😄 Речь ведь идет о моих хороших знакомых.

Гость
Хуанита

Ну и кто из них пользуется большим успехом у мужчин?

Гость
Хуанита

Это один мой друг ответил, я только возместил объявление.
В любом случае, вы или не вы, ответ выше: ложные дихотомии это не от большого ума, как и вера в стереотипы, так и передайте вашим знакомым.

[quote="Падаван 🤦‍♂️" message_id="71058461"]Ок - на потрахаться тупую красотку, на общение - ботаничку.[/qu

вот и отлично, нашли компромисс))

Гость

умная женщина просто не может выглядеть убого. Если она выглядеть убого, то она полная дура. Коко Шанель. Я не фанат Коко, но тут она права

Амур
Падаван 🤦‍♂️

Наоборот) Ботаничка может быть очень сексуальная. У меня была девушка-друг. Высокого роста, даже немного выше меня, полноватая, некрасивая, в очках. Красивая у нее только грудь, большая и правильной формы. Очень умная, плюс еще английский и китайский в совершенстве. Мы с ней практически каждый день встречались, но как человека она меня вообще не воспринимала, а для духовного и интеллектуального общения у нее была своя мужская компания которая ей восхищалась.

Гость
biohazard ☣️

И жалуются на вялый член, который не встает на "некрасивую" но жутко умную уже через полгода отношений.

Гость
Гость

Плюс в принципе пустая, интересы только шмотки, новый айфон и как пускать пыль в глаза в инстаграме. Я реально не понимаю мужчин, которые способны общаться и быть вместе с подобными девушками.

Просто на фоне такой даже МЧ среднего ума будет чувствовать себя умным, важным, полезным и ... счастливым...

Гость
Гость

Дык может он зоофил? Или сам, как крокодил?Каждой твари...

Гость
Гость

***= т_в_а_ри по паре.

Гормон роста
Гость

подписываюсь. Количество дипломов и ум далеко не всегда бывают связаны. А по настоящему умные женщины - интересны в общении и свои удовольствия от мужчин упускать не будут.

Гость
Гость

Хах ну ты классно шутишь рассказал соседям твою догадку все умерли от смеха сам пишу из могилы.