Выбирайте вариант, который предпочтут мужчины. И не надо предлагать тюнинг ботанички или повышение уровня образования у красотки. Выбирайте как есть. Если учесть, что ботаничка реально некрасивая (больше похожая на гориллу), а с красоткой не о чем поговорить.
А среднего варианта нет?)
ну вам же тр@хаться надо, а не разговаривать, поэтому выбирайте тупую красотку)) еще один бонус - не будет задавать лишних вопросов))
Первая, конечно. У нее ресурсов вагон, первое - расцветет как влюбится, и т.д. А со второй - тупик сразу
Красотка конечно. То что она глупая даже хорошо, женщина не должна быть умной. Главное семейный бюджет ей не доверять.
Красотка (смазливая - здесь лишнее). При условии, что она адекватна и добра. А много ума и не нужно, если отдавать семье любовь, тепло и заботу.
Выбирать для чего, автор???
Сообщение было удалено
сексом бы занялся с красоткой, а в качестве любовницы или девушки ни та, ни другая не подошла бы. если прям ботаничка очень страшная, а красотка лыка не вяжет
Я если я сам тупой как пробка? Нахрена мне ботаничка, да еще страшная?
Страшные на вид девушки редко бывает умными и добрыми. Работаю в ВУЗе. Все ботанички очень даже ничего, ухоженные, некоторые даже очень красивые.
Я люблю мужчин и женщинами не интересуюсь. Но однажды я встретила молодую женщину невероятной красоты. Таких привлекательных я еще не видела. Прям глаз не отвести. Но это длилось, пока она не открыла рот. Оттуда такое посыпалось, что я невольно содрогнулась. Её красота вмиг померкла в моих глазах. Захотелось помыться....Тогда я поняла, а позже сама убедилась, что люди обходят ее стороной. И кавалеры совсем не держатся. И в подруги никто не набивается...
Я люблю мужчин и женщинами не интересуюсь. Но однажды я встретила молодую женщину невероятной красоты. Таких привлекательных я еще не видела. Прям глаз не отвести. Но это длилось, пока она не открыла рот. Оттуда такое посыпалось, что я невольно содрогнулась. Её красота вмиг померкла в моих глазах. Захотелось помыться....Тогда я поняла, а позже сама убедилась, что люди обходят ее стороной. И кавалеры совсем не держатся. И в подруги никто не набивается...
Что же она такое сказала?
это варианты не для адекватных людей
ничего не выбираю
Я бы выбрал себе ровню. Понятное дело, что если хочешь красотку да ещё и умную, то надо соответствовать! Вот если просто красивая, но глупая, то точно нет! Так как рано или поздно надоест. Да и вообще как говорят «с лица воду не пить». Красота временное явление и мужчина если состоятельный, то поменяет скорее всего на молодую. Ну это как автомобиль который имеет свой срок годности.
Смотря для чего.Если тупо секс и не особо разговаривать,можно и красотку,а если для построения отношений,не выдержит душа поэта слушать словесный понос красоты неписанной .
А смысл от заумной ботанички? Чтоб вечно своим умом 5 копеек вставляла? Такие обычно скучные ...
Выбрал бы красотку, она красивая, наверное веселая, раскованная. И что что глупая? Пф..
Я бы выбрал себе ровню. Понятное дело, что если хочешь красотку да ещё и умную, то надо соответствовать! Вот если просто красивая, но глупая, то точно нет! Так как рано или поздно надоест. Да и вообще как говорят «с лица воду не пить». Красота временное явление и мужчина если состоятельный, то поменяет скорее всего на молодую. Ну это как автомобиль который имеет свой срок годности.
А с ботанички что взять? Заумные фразы и рассуждения о каких-то внеземных теориях происхождения нашей планеты ? А нах оно мне , вопрос? И так голова забита, ещё заучка будет докучать.
А смысл от заумной ботанички? Чтоб вечно своим умом 5 копеек вставляла? Такие обычно скучные ...
Выбрал бы красотку, она красивая, наверное веселая, раскованная. И что что глупая? Пф..
Так ботаничка уже уважаемый и влиятельный человек. Учится и работает. Зарабатывает хорошо. Все знакомые с ней советуются. Она заткнет за пояс любого маститого профессора. Ее ждет блестящее будущее.
Мужчина поступит так, на страшной ботаничке(если монетизирует свой ум и хорошо будет зарабатывать) женится и будет жить за ее счет, а с красоткой будет спать на стороне и тратить на нее деньги жены, хотя учитывая данные что красотка очень глупая ,то бесплатно ,без ухаживаний и обязательств будет спать )
Так ботаничка уже уважаемый и влиятельный человек. Учится и работает. Зарабатывает хорошо. Все знакомые с ней советуются. Она заткнет за пояс любого маститого профессора. Ее ждет блестящее будущее.
В нормальной семье муж умный, а жена красивая. Пусть гориллообразная ботаничка найдет себе бабу и всё встанет на свои места.
А ничего, что глупая не чувствует момент, ляпнет что-нибудь не то при ваших друзьях или просто в обществе, поставит вас в неудобное положение и тд.
А ничего, что глупая не чувствует момент, ляпнет что-нибудь не то при ваших друзьях или просто в обществе, поставит вас в неудобное положение и тд.
Плюс в принципе пустая, интересы только шмотки, новый айфон и как пускать пыль в глаза в инстаграме. Я реально не понимаю мужчин, которые способны общаться и быть вместе с подобными девушками.
У вас в корне неверное представление об умных людях. Умный человек - это не смешной ботаник в очках и свитере с оленями от мамы, который цитирует число пи и ничего не понимает в романтике, это чисто киношный образ.
В реальности же умный человек просто быстро обрабатывает информацию и способен себя хорошо контролировать для того, чтобы достигать целей. С его внешним видом это слабо связанно, и с зарплатой и образом жизни при наличии такой цели нанять стилиста - вообще не проблема.
Но цениться будет даже не тюнинг, а то, что с ней будет легко и просто. У нее нет тупого детства в голове, загонов, тараканов, она не суеверная, не будет изменять, если захочет брак. Просто потому, что мозги на первом месте, а эмоции на десятом. Это же чудо. И это не делает ее какой-то холодной злюкой, нет, умные люди вполне чувствуют эмоции и способны на любовь и заботу.
Видео такую пару, женщина закончила математический в престижном британском вузе, да и он тоже не пальцем деланный. Она, да, на вид как крокодил, да только двое детей и муж счастливый дико. Так что вопрос бессмысленный.
Ты сейчас хочешь, видимо, им показать, что тупые мужики смотрят только на внешность, а не на твой внутренний мир, но, опять таки, если бы ты была умным человеком, тебя бы вообще не заботили такие ложные дихотомии.
ботаничка с квартиркой в ЦАО - в жены, красотка - в любовницы.
У вас в корне неверное представление об умных людях. Умный человек - это не смешной ботаник в очках и свитере с оленями от мамы, который цитирует число пи и ничего не понимает в романтике, это чисто киношный образ.
В реальности же умный человек просто быстро обрабатывает информацию и способен себя хорошо контролировать для того, чтобы достигать целей. С его внешним видом это слабо связанно, и с зарплатой и образом жизни при наличии такой цели нанять стилиста - вообще не проблема.
Но цениться будет даже не тюнинг, а то, что с ней будет легко и просто. У нее нет тупого детства в голове, загонов, тараканов, она не суеверная, не будет изменять, если захочет брак. Просто потому, что мозги на первом месте, а эмоции на десятом. Это же чудо. И это не делает ее какой-то холодной злюкой, нет, умные люди вполне чувствуют эмоции и способны на любовь и заботу.
Видео такую пару, женщина закончила математический в престижном британском вузе, да и он тоже не пальцем деланный. Она, да, на вид как крокодил, да только двое детей и муж счастливый дико. Так что вопрос бессмысленный.
Ты сейчас хочешь, видимо, им показать, что тупые мужики смотрят только на внешность, а не на твой внутренний мир, но, опять таки, если бы ты была умным человеком, тебя бы вообще не заботили такие ложные дихотомии.
А я тут при чем?😄 Речь ведь идет о моих хороших знакомых.
[quote="Падаван 🤦♂️" message_id="71058461"]Ок - на потрахаться тупую красотку, на общение - ботаничку.[/qu
вот и отлично, нашли компромисс))
умная женщина просто не может выглядеть убого. Если она выглядеть убого, то она полная дура. Коко Шанель. Я не фанат Коко, но тут она права
Наоборот) Ботаничка может быть очень сексуальная. У меня была девушка-друг. Высокого роста, даже немного выше меня, полноватая, некрасивая, в очках. Красивая у нее только грудь, большая и правильной формы. Очень умная, плюс еще английский и китайский в совершенстве. Мы с ней практически каждый день встречались, но как человека она меня вообще не воспринимала, а для духовного и интеллектуального общения у нее была своя мужская компания которая ей восхищалась.
И жалуются на вялый член, который не встает на "некрасивую" но жутко умную уже через полгода отношений.
Плюс в принципе пустая, интересы только шмотки, новый айфон и как пускать пыль в глаза в инстаграме. Я реально не понимаю мужчин, которые способны общаться и быть вместе с подобными девушками.
Просто на фоне такой даже МЧ среднего ума будет чувствовать себя умным, важным, полезным и ... счастливым...
Дык может он зоофил? Или сам, как крокодил?Каждой твари...
подписываюсь. Количество дипломов и ум далеко не всегда бывают связаны. А по настоящему умные женщины - интересны в общении и свои удовольствия от мужчин упускать не будут.