Нужен совет мудрых женщин. Впервые я задумалась. Это вторая история в моей жизни, в первой мужчина был по натуре гуляка, но поздно заметила. Распрощалась с ним и вздохнула с облегчением. Пока не встретила второго, весь такой идеальный, относился замечательно, заботливый, не бедный. И главное я с ним изменилась в лучшую сторону, не выносила мозг, нескучный регулярный секс, но узнаю что изменил... На данный момент он в другом городе, поехал проведать пожилых родителей, а я не знаю продолжать ли с ним общение, отношения. С каждым днем я все больше убеждаюсь в отсутствии верных мужчин... Все лживые и трусливые когда прижмешь к стенке.
Не гоните, тут же дело не только в моральной стороне вопроса, если у вас нет самоуважения это еще полбеды, а здоровье?
Вы ведь не знаете какую болячку он может вам принести в очередной раз? А вдруг вич? Задумайтесь.
А ты отстань от них - они и изменять не будут.
ну вы выбираете коелей и бабников "идеальные" они и потому такими кажуться хотят казаться из за того что кабели и альфа самцы гулящие, вы выбирите тоже симпатичного, но по натуре и характера неидеального самца и он не будет лядуном
если вы, ничего не предпринимая в адрес изменщика, найдёте другого мужчину, вы, возможно, сумеете прочувствовать феномен измены изнутри. Разве ваша гордость будет при этом уязвлена? А что если этот гипотетический новый в ещё большей мере сподвигнет вас к дальнейшим улучшениям?
Мужчина? Не муж, а просто ёпapь, что-ли? В каком месте в этом случае измена? В голове автора.
Сообщение было удалено
Конечно, гордой одиночкой.
Сообщение было удалено
Совет немудрого мужчины: ищи третьего. А вот эти присказки "все такие плохие" забудь. Или будь одна, если не можешь забыть
Кстати, а если всё так ужасно прям, можно встречаться не на всю жизнь, а на период? Сколько ты с ним была? года три? хорошо было? ну ещё с одним три года повстречайся, если все прям такие ужасные, хотя это п....ш чистой воды, разумеется
Мне 40 лет. Я в гражданском браке 12 лет. Есть ребенок 10 лет. Сегодня утром "муж" заявил, что хочет уйти к другой, коллеге, на 15 лет его моложе. КАК пережить?
Сообщение было удалено
Честно говоря, надеялась и ждала понимания, возможно даже совета от этого форума. Видимо, зря.
Наталья, Вам на сайт пережить.ру, здесь понимания сложно найти, там админы чё попало не пропускают, можете написать свою историю подробно там, в разделе отзывы о помощи, там и психологи, и священники дают советы, информации очень много, легче будет Вам, читайте и стоит женщин и советы для них. И вообще, если что то случилось в жизни не по Вашей воле, радуйтесь, значит это случилось по воле божьей.
Выбирайте задрота-омегу, не особо интересующегося сексом, он ходит налево точно не будет!
Сообщение было удалено
Тут трудно что-то посоветовать. Только одно хочется сказать.. Если кто-то вас бросает, предаёт не надо расстраиваться, так Вселенная освобождает вас от мусора.
Сообщение было удалено
Наталья,надеюсь мой Вам совет будет полезен.На мой взгляд,его надо отпустить,пусть идёт,раз он так хочет,это его жизнь.Вам надо заняться повышением своей самооценки и ребенком,у Вас есть ребёнок-это очень важный момент.Не впадайте в депрессию,прошу Вас,кроме траты здоровья толку не будет.Я сама пережила предательство и убивалась только зря,через время вышла замуж,а здоровье очень подпортила.Моя знакомая,очень обычная внешне девушка,когда муж ей сказал,что уходит к другой,плюнула выпила шампанского и радовалась жизни,через время вышла замуж,а я глядя на нее,думала,зачем же я так убивалась...Ещё раз повторюсь,убиваться толку-ноль,подумайте о себе,как улучшить свою жизнь,а он уже не Ваш,он чужой,ну так и что думать о том кто Вашим никогда больше не будет.Говорить со стороны легко,но постарайтесь изо всех сил полюбить себя ещё больше в этой ситуации.У моей однокурснице отец ушел к молодой,так через время он серьёзно заболел,молодая его бросила,а он приперся обратно к жене.В таких ситуациях принимать или нет,это уже бело женщины,но было там вот так.
Наталья,надеюсь мой Вам совет будет полезен.На мой взгляд,его надо отпустить,пусть идёт,раз он так хочет,это его жизнь.Вам надо заняться повышением своей самооценки и ребенком,у Вас есть ребёнок-это очень важный момент.Не впадайте в депрессию,прошу Вас,кроме траты здоровья толку не будет.Я сама пережила предательство и убивалась только зря,через время вышла замуж,а здоровье очень подпортила.Моя знакомая,очень обычная внешне девушка,когда муж ей сказал,что уходит к другой,плюнула выпила шампанского и радовалась жизни,через время вышла замуж,а я глядя на нее,думала,зачем же я так убивалась...Ещё раз повторюсь,убиваться толку-ноль,подумайте о себе,как улучшить свою жизнь,а он уже не Ваш,он чужой,ну так и что думать о том кто Вашим никогда больше не будет.Говорить со стороны легко,но постарайтесь изо всех сил полюбить себя ещё больше в этой ситуации.У моей однокурснице отец ушел к молодой,так через время он серьёзно заболел,молодая его бросила,а он приперся обратно к жене.В таких ситуациях принимать или нет,это уже бело женщины,но было там вот так.
Наташенька, спасибо! видимо, надо перестрадать это все. Радуюсь, что у меня есть доченька!!! только ведь он все равно будет приходить, с ребенком общаться, буду его видеть - вот, что угнетает.
Мне 40 лет. Я в гражданском браке 12 лет. Есть ребенок 10 лет. Сегодня утром "муж" заявил, что хочет уйти к другой, коллеге, на 15 лет его моложе. КАК пережить?
У одной моей подруги было 3 детей , когда муж (официальный) ушел к коллеге тоже моложе его хорошо так.
Ничего пережила. Ну как пережить? сейчас плохо, через месяц будет легче и дальше еще легче....
Меня тоже был оставил в 30 лет муж, с 10летней дочкой - тоже ради молодой девчонки... тоже пережила - работала с ребенком занималась, подруги были....
главное - чтоб не в бедности, здоровья вам и ребенку.
А мужик он так сегодня есть завтра нет....
У одной моей подруги было 3 детей , когда муж (официальный) ушел к коллеге тоже моложе его хорошо так.
Ничего пережила. Ну как пережить? сейчас плохо, через месяц будет легче и дальше еще легче....
Меня тоже был оставил в 30 лет муж, с 10летней дочкой - тоже ради молодой девчонки... тоже пережила - работала с ребенком занималась, подруги были....
главное - чтоб не в бедности, здоровья вам и ребенку.
А мужик он так сегодня есть завтра нет....
Спасибо! Сильная Вы!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Не торопися с выводами. Мелочь бросай и магия перекрестка поможет разобратся в себе и мч.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru