Гость
Статьи
боюсь с ним расстаться

боюсь с ним расстаться

Встречаемся с парнем, ну можно и так сказать. Договорились встретиться думала что просто встретимся погуляем купим подарки после моей работы..
А на самом деле он хотел чтобы я к нему после работы приехала домой (с пересадками) понятно для чего и вот так каждый раз в последнее время только у него дома. Когда я сказала что не хочу давай просто встретимся он обиделся, стал злым, сказал что уговоравать по 20раз буду, и не разговаривает.
Я разве что то не то сказала?
Я боюсь с ним расстаться то что могут встретить парня которому нужен только секс.
Что делать?

ГОСТь
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не хотите близости со своим парнем. Вы бы расстались, но боитесь, что не встретите другого. Вы не видите, что у вас какая-то фигня, а не отношения? Я бы посоветовала расставаться и найти того, к кому вам самой захочется ездить хоть на край света.

Падаван 🤦‍♂️

Ну если ты такого выбрала значит ты его и достойна)

Сергей

Интересно " боюсь расстаться , т.к. могу встретить мужчину которого интересует только секс" а на данный момент вашего парня что интересует , если ему западло даже погулять ???

ГОСТь
Гость

Вы не хотите близости со своим парнем. Вы бы расстались, но боитесь, что не встретите другого. Вы не видите, что у вас какая-то фигня, а не отношения? Я бы посоветовала расставаться и найти того, к кому вам самой захочется ездить хоть на край света.

Хочу. Но в жизнь есть и другие вещи. Я хочу с ним просто время проводить а мы только унего и встречаемся

Андрей
ГОСТь

Сообщение было удалено

че ты несешь ***/н/я малолетния? То что ты сразу не могла расставить все точки над и? Тебе сложно было сразу сказать что ты не такая?

Гость

А вы расстаньтесь и больше не бойтесь

Гость

Автор, не будь трусихой, а то смелые девочки всех твоих парней разберут!

ГОСТь

Сообщение было удалено

Очевидно же, что он неадекватный, с такими лучше на первых этапах разрывать отношения, чтобы потом не было больших проблем.

ГОСТь
Андрей

че ты несешь ***/н/я малолетния? То что ты сразу не могла расставить все точки над и? Тебе сложно было сразу сказать что ты не такая?

Вначале отношений все. Так и было все хорошо было но потом...
мы расстались так как мне надоела это. И опять сошлись. Он свадьбу отменил

ГОСТь
Гость

А вы расстаньтесь и больше не бойтесь

А если хуже встречу?
Или может что то изменить,?

Андрей
ГОСТь

Вначале отношений все. Так и было все хорошо было но потом...
мы расстались так как мне надоела это. И опять сошлись. Он свадьбу отменил

А смысл тебе было сходится? Ты уже раз на грабли наступила... Вторай раз опять получаешь по е/б//л///у. Разве ты не видешь, что ситуация не меняется. Человек не меняется. Ты мазохистка или дура? Какого на///ху/////й чуда ты ждешь?

Гость

Недавно расстался снова с подобным существом содержанской породы.

Мол ходи с этим существом по магазинам и покупай все ее капризы, а в ответ НИЧЕГО. Правильно парень делает, что зовет на поипульку - она ведь ни одного похода в магазин не оплатила еще.

Встречаться она хочет, как же. Халявных покупок лохом она хочет.

Гость
Андрей

А смысл тебе было сходится? Ты уже раз на грабли наступила... Вторай раз опять получаешь по е/б//л///у. Разве ты не видешь, что ситуация не меняется. Человек не меняется. Ты мазохистка или дура? Какого на///ху/////й чуда ты ждешь?

Она содержанка, разводчица на бабло.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и ситуация прояснится.

Чайка

Вы друг друга стоите: он - хам, вы - тряпка. Совет да Любовь!

ГОСТь
Гость

Она содержанка, разводчица на бабло.

Я всего сама добилась есть хорошая работа машина квартира.высшее образование

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
ГОСТь

Я всего сама добилась есть хорошая работа машина квартира.высшее образование

И что?

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема