Встречаемся с парнем, ну можно и так сказать. Договорились встретиться думала что просто встретимся погуляем купим подарки после моей работы..
А на самом деле он хотел чтобы я к нему после работы приехала домой (с пересадками) понятно для чего и вот так каждый раз в последнее время только у него дома. Когда я сказала что не хочу давай просто встретимся он обиделся, стал злым, сказал что уговоравать по 20раз буду, и не разговаривает.
Я разве что то не то сказала?
Я боюсь с ним расстаться то что могут встретить парня которому нужен только секс.
Что делать?
Вы не хотите близости со своим парнем. Вы бы расстались, но боитесь, что не встретите другого. Вы не видите, что у вас какая-то фигня, а не отношения? Я бы посоветовала расставаться и найти того, к кому вам самой захочется ездить хоть на край света.
Ну если ты такого выбрала значит ты его и достойна)
Интересно " боюсь расстаться , т.к. могу встретить мужчину которого интересует только секс" а на данный момент вашего парня что интересует , если ему западло даже погулять ???
Вы не хотите близости со своим парнем. Вы бы расстались, но боитесь, что не встретите другого. Вы не видите, что у вас какая-то фигня, а не отношения? Я бы посоветовала расставаться и найти того, к кому вам самой захочется ездить хоть на край света.
Хочу. Но в жизнь есть и другие вещи. Я хочу с ним просто время проводить а мы только унего и встречаемся
Сообщение было удалено
че ты несешь ***/н/я малолетния? То что ты сразу не могла расставить все точки над и? Тебе сложно было сразу сказать что ты не такая?
А вы расстаньтесь и больше не бойтесь
Автор, не будь трусихой, а то смелые девочки всех твоих парней разберут!
Сообщение было удалено
Очевидно же, что он неадекватный, с такими лучше на первых этапах разрывать отношения, чтобы потом не было больших проблем.
Вначале отношений все. Так и было все хорошо было но потом...
мы расстались так как мне надоела это. И опять сошлись. Он свадьбу отменил
А смысл тебе было сходится? Ты уже раз на грабли наступила... Вторай раз опять получаешь по е/б//л///у. Разве ты не видешь, что ситуация не меняется. Человек не меняется. Ты мазохистка или дура? Какого на///ху/////й чуда ты ждешь?
Недавно расстался снова с подобным существом содержанской породы.
Мол ходи с этим существом по магазинам и покупай все ее капризы, а в ответ НИЧЕГО. Правильно парень делает, что зовет на поипульку - она ведь ни одного похода в магазин не оплатила еще.
Встречаться она хочет, как же. Халявных покупок лохом она хочет.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай и ситуация прояснится.
Вы друг друга стоите: он - хам, вы - тряпка. Совет да Любовь!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru