С моим женихом переезжаем в Москву, ему предложили работу с большой зарплатой. Он говорит, чтобы я не работала, ему хочется быть добытчиком, а меня хочет после свадьбы (летом) отправить в декрет. Я пока не очень хочу детей, возможно года через 2.
Проблема в том, что я не очень в себе уверена. Он красивый, умный, веселый, теперь еще и зарабатывать будет прилично. В Москве куча красивых девушек, которые ищут именно такого мужчину. И многие могут пойти на все. Как удержать? Как справится с конкуренцией? Как не превратиться в клушу?)) Посоветуйте, пожалуйста.
Ему 29, мне 26
Никак. Ты слишком старая. Он найдёт 18-20 летних
Начни чем нибудь заниматься,но лучше выйди на работу.рассчитывай только на себя.будешь сидеть дома-увязнешь в бытовухе.
Успокойтесь, НИКОМУ он здесь не нужен. Москвичкам гастарбайтеры даже с хорошей зарплатой не нужны, и потом что для провинции хорошая зарплата- в Москве на грани выживания
В Москве нет конкуренции за мужиков. Их здесь больше чем женщин.
1) большая зп это сколько?
2) действительно красивым и уверенным в себе не нужен твой лимитчик без жилья тут.
3) с такой самооценкой у тебя даже сантехника Петю уведут. Дело всегда не в других женщинах, а в тебе. Имхо
Не существует никаких конкуренций. Вас мужчина любит или не любит. А то, что у Вас низкая самооценка - только Ваша проблема, занимайтесь собой, от города проживания ну, никак не зависит
Не переживайте, здесь полно красивых, состоятельных своих. Москвичкам есть кого окучивать без вашего приезжего молодого человека.
1) большая зп это сколько?
2) действительно красивым и уверенным в себе не нужен твой лимитчик без жилья тут.
3) с такой самооценкой у тебя даже сантехника Петю уведут. Дело всегда не в других женщинах, а в тебе. Имхо
1) 150 на испытательный срок, потом +30%. Да и он собирается дальше развиваться, работает в IT
2) У него уже есть собственная квартира в родном городе. Он собирается продавать её и брать остаток в ипотеку квартиру в Мск. А с такой зп, выплатит довольно скоро...
3) Вы правы:( Я просто слишком его люблю и боюсь потерять. Надо как-то менять свое отношение и к нему, и к себе
Никому твой лимитчик тут не нужен 😁 Зарплата его - это слёзы на уровне действительно завидных женихов тут😂😂😂
1) 150 на испытательный срок, потом +30%. Да и он собирается дальше развиваться, работает в IT
2) У него уже есть собственная квартира в родном городе. Он собирается продавать её и брать остаток в ипотеку квартиру в Мск. А с такой зп, выплатит довольно скоро...
3) Вы правы:( Я просто слишком его люблю и боюсь потерять. Надо как-то менять свое отношение и к нему, и к себе
150+30% это крайне мало для Москвы . И поверьте, если ему не будут оплачивать съемное жилье, то оставаться у Вас будет совсем ничего! Не переживайте, через пару месяцев он Вас сам выпрет на работу.
ой расслабься. Твой мужик в 29 лет абсолютный середнячок такой, ничем не примечательный. Наоборот даже полно москвичей в этом возрасте с квартирами или хотя бы с квартирами бабушкек со всех сторон. 150 это очень мало, ипотека и тд. Работать тебе конечно надо, во-первых потому что 150 на семью с ребенком и ипотекой - это нищета, во-вторых потому что дома сидеть будешь ревновать его к кажлому столбу и в окно выйдешь
150+30% это крайне мало для Москвы . И поверьте, если ему не будут оплачивать съемное жилье, то оставаться у Вас будет совсем ничего! Не переживайте, через пару месяцев он Вас сам выпрет на работу.
Ну съемная квартира это 40к. Будет оставаться 150к это прилично. Но я думаю, что работать все равно пойду, хотя бы чтобы поддерживать свои социальные навыки общения, а то в Москве, кроме него, никого не будет
От вас мало что зависит. Верность зависит от порядочности супруга. Если он воспитан верным, то вам не о чем беспокоиться. Бабника ничем не удержать.
П-и-3-д-ё-ж
И ещё, про собственную квартиру. Находится она у него в каком-нибудь зажопинске, с ценой в миллиона 2. Квартира, самая дешевая в замкадье 6м. Может наверное и меньше, но это на оленях ехать. Потом. Считаем питание 20-25, минимум, коммуналка 5 , транспорт 5 на двоих, кафе, кофе с собой, кино ещё тысяч 5-15, так как Вы из леса сейчас приедете и захочется огней Москвы. Уже 60т насчитали и поверьте, это минимум. Я не беру в расчёт : одежду, врачей, поездки, а поехать обязательно захочется, поверьте. На 150+30 это вот такую деревенщину с головой ( не исключаю) вытягивают, что бы нормальную зп не платить, а они дурни думают, что это круто! Я Вам секрет открою, для Москвы даже 500 т мало, я знаю что говорю.
Сложный вопрос, в Москве суть в том, что мужики себе цены не сложат.
Если вас волнует то, что москвички кинутся на вашего поца без квартиры - этого не будет )) Но если он горячий мальчонка и сам решит найти москвичку с квартирой, так сказать, пойти на повышение - найдет без проблем. За неделю.
Просто боюсь, что деньги и столица могут его испортить. Увидит, какие перед ним двери открылись, и все, сорвет башню.
двери дающих баб всегда открыты в любом городе, если конечно вы не совсем в ауле из трех дворов живете, хотя и там тоже. Так что про какие новые двери речь я не понимаю. Вам уже все сказали что с материально точки зрения такой в москве никому особо не нужен, чтобы очередь встала
в москве у баб проблема не с деньгами, а с сексом и романами ))) Действительно куча одиноких девушек с квартирами, машинами, котами и без личной жизни. Ну это факт, чо отрицать-то. Так что это "завидный это от ляма в месяц" это теории, на практике горячий мальчонка имеет вообще все шансы.
И ещё, про собственную квартиру. Находится она у него в каком-нибудь зажопинске, с ценой в миллиона 2. Квартира, самая дешевая в замкадье 6м. Может наверное и меньше, но это на оленях ехать. Потом. Считаем питание 20-25, минимум, коммуналка 5 , транспорт 5 на двоих, кафе, кофе с собой, кино ещё тысяч 5-15, так как Вы из леса сейчас приедете и захочется огней Москвы. Уже 60т насчитали и поверьте, это минимум. Я не беру в расчёт : одежду, врачей, поездки, а поехать обязательно захочется, поверьте. На 150+30 это вот такую деревенщину с головой ( не исключаю) вытягивают, что бы нормальную зп не платить, а они дурни думают, что это круто! Я Вам секрет открою, для Москвы даже 500 т мало, я знаю что говорю.
Ну я думаю, что пока все ногти/прически/депиляция/стоматологи и прочее буду ездить в свой город (3 часа на электричке), выйдет всяко дешевле, чем в Москве, да и свои люди, проверенные. По ресторанам особо не ходим, ну кофе/кино иногда да. Да я думаю, что пара лет и его заработок будет побольше, потому что он реально умненький. А вот я именно как дурень деревенский, в IT особо не шарю, закончила филфак и не работала по специальности ни разу. Надо тоже с профессией определяться, может из-за этого и самооценка страдает.
Сложный вопрос, в Москве суть в том, что мужики себе цены не сложат.
Если вас волнует то, что москвички кинутся на вашего поца без квартиры - этого не будет )) Но если он горячий мальчонка и сам решит найти москвичку с квартирой, так сказать, пойти на повышение - найдет без проблем. За неделю.
Почему обязательно москвичка? В Москве полно приезжих девах, и они действительно очень хваткие, лезут к мужчинам старше,но у авторский же не один будет жить, куда он любовницу поведёт, если жена будет не работать и дома сидеть
в москве у баб проблема не с деньгами, а с сексом и романами ))) Действительно куча одиноких девушек с квартирами, машинами, котами и без личной жизни. Ну это факт, чо отрицать-то. Так что это "завидный это от ляма в месяц" это теории, на практике горячий мальчонка имеет вообще все шансы.
Горячий и перспективный ( Пусть пока и не зарабатывает лям, зато добивается всего сам.
Почему обязательно москвичка? В Москве полно приезжих девах, и они действительно очень хваткие, лезут к мужчинам старше,но у авторский же не один будет жить, куда он любовницу поведёт, если жена будет не работать и дома сидеть
Дааа! Я больше наверно из-за приезжих волнуюсь. Понятно, что москвички с коронами все и им нужен другой уровень. А вот девок приезжих очень много и все ищут мужиков
Суть не в том, что будет некуда привести, а в том, чтобы он и не хотел этого делать...
Да вы что)))какие такие свободные с квартирами, что ж тогда там мужики так на тёток бросаются? Ни в одном городе я не встречала такого количества мужчин, которые пытаются познакомиться, как в Москве, при чём не имею ввиду гастробайтеров, их даже не расстраивало,что я живу в Калужской области, звали к ним переехать, сразу скажу, естественно у них небольшие зарплаты, но зато с жильём))), вот а я в своего была влюблена, эх , упустила москвичей )))
Ну я думаю, что пока все ногти/прически/депиляция/стоматологи и прочее буду ездить в свой город (3 часа на электричке), выйдет всяко дешевле, чем в Москве, да и свои люди, проверенные. По ресторанам особо не ходим, ну кофе/кино иногда да. Да я думаю, что пара лет и его заработок будет побольше, потому что он реально умненький. А вот я именно как дурень деревенский, в IT особо не шарю, закончила филфак и не работала по специальности ни разу. Надо тоже с профессией определяться, может из-за этого и самооценка страдает.
Этого все равно мало. Я не стебусь, поверьте. Если мальчик умный, то можно переезжать и искать новую работу, но уже с 300т, а она есть, особенно если стоит что-то, а не Вам рассказывает, какой он крутой спец !
хватким нафиг не нужен приезжий без квартиры.
Тут бояться надо не активности бабенок, а того, что мальчик сам посмотрит на девушку на БМВ со своей квартирой от папы и решит, что с зп 150 тыс и голозадой невестой он будет на стабильность копить 15 лет.
Это самый вероятный сценарий вообще.
Дааа! Я больше наверно из-за приезжих волнуюсь. Понятно, что москвички с коронами все и им нужен другой уровень. А вот девок приезжих очень много и все ищут мужиков
Суть не в том, что будет некуда привести, а в том, чтобы он и не хотел этого делать...
Ну тут скажу, автор, честно, у подруги муж в Москве работал и снимал, но она сама виновата, почему- то не поехала туда, а осталась в своём городе, он работал и жил в Москве 5 дней, а на выходные приезжал, детей не было, в него вцепилась деваха моложе ,приезжая, но всё-таки там разница, думаю, он скрывал,что женат, в квартире- то не было вещей женских, он навешал девахи лапши, подруга развелась, он женился на молодухе, но та поняла,что он пускал пыль в глаза, свозил её на Мальдивы, а потом уже не мог позволить, и развелся в результате.Но там реально гнилой был мужик, фотограф, ему легче знакомиться, опять свободная хата, и возраст у него под 40, они именно в таком возрасте, совсем с катушек съезжают.Вы не отказывайтесь от возможностей, потому что в Москве, если что вам мужчину тоже легче будет найти
Да вы что)))какие такие свободные с квартирами, что ж тогда там мужики так на тёток бросаются? Ни в одном городе я не встречала такого количества мужчин, которые пытаются познакомиться, как в Москве, при чём не имею ввиду гастробайтеров, их даже не расстраивало,что я живу в Калужской области, звали к ним переехать, сразу скажу, естественно у них небольшие зарплаты, но зато с жильём))), вот а я в своего была влюблена, эх , упустила москвичей )))
не знаю, как комментировать, зависит от деталей - зачем звали, куда )))
Факт в том, что в Мск МОРЕ непристроенного бабья с квартирами. Ну и мальчик подумает - зачем снимать, я даже тупо на съеме за год сэкономлю 400 тыс.
Тут бояться надо не активности бабенок, а того, что мальчик сам посмотрит на девушку на БМВ со своей квартирой от папы и решит, что с зп 150 тыс и голозадой невестой он будет на стабильность копить 15 лет.
И какой у меня вариант? Ехать, самой пытаться пробиться, даже несмотря на то, что я с мужчиной, который хочет для меня делать все, и быть готовой, что в один прекрасный момент он мне скажет "дорогая, мы расстаемся"? Как-то грустно
Соображающий кодер - по Мск это от 300+. Так что ЗП так себе. Конкурэнция на данного мужыка можэт быть среди понаехавших в 2..3 поколэнии, контингэнта хрущей.
Коренным обеспеченным москвичкам из хороший семей - такое на *** не надо. Хотя если х й большой то могут взять на разовые потрахушки
И какой у меня вариант? Ехать, самой пытаться пробиться, даже несмотря на то, что я с мужчиной, который хочет для меня делать все, и быть готовой, что в один прекрасный момент он мне скажет "дорогая, мы расстаемся"? Как-то грустно
ехать, конечно, но ставок на "навсегда" не делать. Москва это другая планета. Поймите правильно.
Вот я выше пишу,реально деваха моложе( но с ребёнком) в приезжего старше на съёме.Но опять мужик там был лживый, я не поняла на какие средства он повез на Мальдивы и во Францию, и ещё он девицу ту продвинул очень. А ,если вот как у меня были варианты,москвичи увальни с жильём и зп 40 тр, вот такие даже мне не хваткой не нужны.
не знаю, как комментировать, зависит от деталей - зачем звали, куда )))
Факт в том, что в Мск МОРЕ непристроенного бабья с квартирами. Ну и мальчик подумает - зачем снимать, я даже тупо на съеме за год сэкономлю 400 тыс.
это да, за 180 тыщ его с руками оторвут, дитачэк нарожают, пока авторица писочку греет
голозадой, без каой-либо работы, ни в чем не разбирающейся, готовой по 3 часа на электричке на маникюр ездить)))) Автор, срочно заниматься собой. На работу, в спорт зал и на винзавод окультуриваться. Ну и к психологу как на работу
Ну тут скажу, автор, честно, у подруги муж в Москве работал и снимал, но она сама виновата, почему- то не поехала туда, а осталась в своём городе, он работал и жил в Москве 5 дней, а на выходные приезжал, детей не было, в него вцепилась деваха моложе ,приезжая, но всё-таки там разница, думаю, он скрывал,что женат, в квартире- то не было вещей женских, он навешал девахи лапши, подруга развелась, он женился на молодухе, но та поняла,что он пускал пыль в глаза, свозил её на Мальдивы, а потом уже не мог позволить, и развелся в результате.Но там реально гнилой был мужик, фотограф, ему легче знакомиться, опять свободная хата, и возраст у него под 40, они именно в таком возрасте, совсем с катушек съезжают.Вы не отказывайтесь от возможностей, потому что в Москве, если что вам мужчину тоже легче будет найти
Спасибо за совет! Поеду, пойду работать, налаживать связи, искать подруг, а там как жизнь повернется. Буду считать это своего рода проверкой.
Катя, у тебя нет шансов. Если закрадываются мысли о конкуренции, значит ты катастрофически неуверенна в себе, и своими комплексами сама доведешь до разрыва.
Ничего не надо делать. Вкладывай время и деньги в себя, свое развитие, будь самодостаточной и интересной прежде всего сама себе. Сейчас твой центр не в тебе самой, а в твоем мужике. Такая зависимость всегда плохо заканчивается.
так это удэл всех бап без мозгов и нормального образования. Готовься.
Вумбилдингом займись, можэт писочкой сладенькой удэржиш