Куколд или нет?
Если мужчина берет в жены девушку,зная при этом что она не девственница,то кто он. Куколд или все-таки нет?
Какая она на$х@й девушка если она не девственница
Только девственник имеет право на девственницу. Если мужик сам уже не невинен, то ему и полагается только опытная деУшка....Конечно, если он -не султан, в чей гарем поставляются исключительно девственницы.
Уважающий себя мужчина женится на чистенькой девушке, не имевшей сексуальных контактов.
Куколд - это сексуальное извращение, когда мужчина или женщина получает удовольствие от созерцания того как его партнёр занимается сексом с другими.
А автор *** несёт.
Вы бредите, автор?
Нормальный мужик даже машину без тест-драйва не покупает. А вы говорите о жене. Какая, на х..., девственница, вы смеётесь?!
Сообщение было удалено
Значит она куколка.
Мужик, не женись. Не совершай роковую ошипку
Автор, я понимаю, что у тебя от спермотоксикоза и одиночества уже крыша поехала. Но не надо позориться, сообщать об этом всему миру. То что ты такой страшный, отмороженный, никому не нужный, виновата только мать природа и твои родители, все предъявы к ним!
Рваную мочалку, в жены брать нельзя, а шпилить можно и нужно. Они за щеку берут зачетнно.
И че он с ней делать будет, сканворды разгадывать?
Ты из средневековья до сих пор не уехала? Так вызови себе такси и бегом в 2020 год.
Мужчина, а вам не противно если ваш ребенок родится негром - гены всегда сохраняются от первого сексуального парнера, доказано, факт.
И не противно выбрать себе спутницу жизни, зная что она до вас прыгала на чьих-то хламидиозных членах и возможно брала их в рот, а вы ее целовать будете в губы всю оставшуюся жизнь?
Беее
Автор, я понимаю, что у тебя от спермотоксикоза и одиночества уже крыша поехала. Но не надо позориться, сообщать об этом всему миру. То что ты такой страшный, отмороженный, никому не нужный, виновата только мать природа и твои родители, все предъявы к ним!
Опаньки, ты часом не мисс Голливуд? Иди домой бородавочница.
Только девственник имеет право на девственницу. Если мужик сам уже не невинен, то ему и полагается только опытная деУшка....Конечно, если он -не султан, в чей гарем поставляются исключительно девственницы.
Он и не девственник потому что у него были отношения полагается что какая ему тогда девственница
Сообщение было удалено
Куколд-это половое извращение,а жениться на недевственнице-это вполне себе нормально,если полюбил.Вот жениться без любви,лишь бы целка-это глупо и говорит о комплексах у мужчины.
Мужчина, а вам не противно если ваш ребенок родится негром - гены всегда сохраняются от первого сексуального парнера, доказано, факт.
И не противно выбрать себе спутницу жизни, зная что она до вас прыгала на чьих-то хламидиозных членах и возможно брала их в рот, а вы ее целовать будете в губы всю оставшуюся жизнь?
Беее
Ооо... Понятно. А тебе не противно питаться в общепитах, зная что вилка или ложка, а то и может быть стакан были во рту у минетчицы? Ааа... Ну да, о чем это я, ты же не ходишь в кафе и рестораны потому что не с кем.
Так вот, милочка, вы не знаете что такое быть в отношениях, а свое скудненькое либидо и деревянность в постели, оправдываете аргументами сумасшедших, непопулярных среди противоположного пола людей. Лучшая защита это нападение, так сказать. Обратитесь к психотерапевту пока не поздно, если не хотите остаться одна и долгими зимними вечерами маст урб и ровать на свои про с ра нные из-за всякой дичи молодые годы.
Я не вижу смысла жениться на подержанном экземляре.
Питаться отбросами с барского стола.
Сообщение было удалено
Можно подумать Вы ими не питаетесь,сношаясь вне брака с отнюдь недевственницами.Питаетесь ,аж за ушами трещит .А как жениться,так брезгливость появляется.Фу,лицимеры.
Это мужчина, который живёт своим умом и не зависит от чужого мнения.
Беее
Я тебе другой факт скажу, 14%мужчин в браке растят чужих детей,94%вероятность забеременеть с новым случайным партнёром,ибо его сперма гораздо активнее. Папаша, ***..
Куколд - это сексуальное извращение, когда мужчина или женщина получает удовольствие от созерцания того как его партнёр занимается сексом с другими.
А автор *** несёт.
А жениться на бабенке б/у, эная что её уже поюзали несколько мужиков,это не извращение? Хотя для куколдов,знание что до него там побывал десяток-другой различных членов это не помеха,а наоборот плюс.
Я вышла замуж в 20 лет, муж мой первый мужчина.
Он говорил мне, когда мы познакомились, что целенаправленно искал девочку "чистый лист".
8 лет вместе.
Я думаю, если есть вариант жениться на невинной девушки ( их сейчас полно), лучше сделать так.
На крайний случай брать что есть...
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
А связать жизнь с человеком по душе,которого любишь,не судьба?
я считаю, что женщина, которая не сохранила невинность (гулящая, оторви и брось), не пригодна к созданию семьи, она будет вести себя и в браке также.
ибо привычка вторая натура.
Сообщение было удалено
По разным причинам невинность можно не сохранить.Это не говорит о гулящеси.Нужно смотреть на мировоззрение человека и на мотивы его поступков.Некоторые сохраняют невинность,но лишь потому,что не было с кем ее терять или просто есть желание продаться подороже или комплексы в голове.
Деушка-секондхенд это уже не девушка.
Я женился на девственнице 6 лет назад.
2 детей.
Девственность - она не только в теле девушки, но и в душе.
12. Гость | 26.12.2019, 11:54:28[2656252916]
Рваную мочалку, в жены брать нельзя, а шпилить можно и нужно. Они за щеку берут зачетнно.
/
Девственниц на всех не хватит. Так что жЕнитесь на мочалке. Никуда не денетесь. Или кукуйте один. Ах да! Можете милого друга завести.
Россия 21 век. Какой-то каменный век.
Нынче ни один мужчина без секса ухаживать не станет. И даже знакомиться толком не будет. "Секс вперёд, а там посмотрим". Вот девушкам и приходится поневоле ложиться под всех кавалеров подряд. А как иначе выбрать??? Так что про девственных невест можете забыть. И даже слово "девственность" убрать из собственного лексикона.Не светят Вам целки никогда..
Гость
Я не вижу смысла жениться на подержанном экземляре.
Питаться отбросами с барского стола.
.
Так не женитесь! В чем проблема-то?
Кис
Я думаю, если есть вариант жениться на невинной девушки ( их сейчас полно), лучше сделать так.
.
Аха-ха! Вот посмешили! Где полно? Глаза разуйте! Ни один мужчина нынче не желает ждать секса до свадьбы. И женщины не желают ждать тоже.
У народов,которые чтут свои традиции,женитьба на порванке считается позором.
Порванные женщины не достойны того, чтобы мужчина взял их замуж.
Они могут только использоваться в качестве сосуда для приема спермы.
Сообщение было удалено
Тогда вспомните и традицию отдавать дочерей замуж лет в 16,при чем жениха ей подыскивали родители.В современном мире,когда семью создают лет эдак в 30 и сам себе ищет пару,молодой девушке остаться девственницей и найти себе жениха практически невозможно.
Сообщение было удалено
Ясное дело,куколд никогда не будет искать себе девственницу,а вот порванка для него самое то. Его предел мечтанй это шл.ю.ха,которую все ..ахали и в будущем будут ..ахать. А чем она уже успела переболеть,и сколько успела сделать абортов,-такие мелочи его не интересуют. На то он и куколд.
У меня подруга есть, 30+, очень привлекательна девушка, еще и успешная. Очень хочеь замуж. Девсвенница с тараканами "секс только после свадьбы".
Как думаете почему она ещё девственница?
Правильно, все её многочисленные ухажеры сбегают сразу как только слышат, что секс только после свадьбы.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Фантастическая логика у наших мужчин. Оглянитесь вокруг, молодые девушки в большенстве стремятся строить карьеру, зарабатывать, путешествовать, а не борщи варить и мужа со свекровью ублажать, а вы все возьму не возьму да кому вы нужны. И кстати есть 2 девушки одна стерва, но дева, для такого бережёт, а другая нормальная, но были 1 отношения в жизни неудачные, на ком женитесь?
Фантастическая логика у наших мужчин. Оглянитесь вокруг, молодые девушки в большенстве стремятся строить карьеру, зарабатывать, путешествовать, а не борщи варить и мужа со свекровью ублажать, а вы все возьму не возьму да кому вы нужны. И кстати есть 2 девушки одна стерва, но дева, для такого бережёт, а другая нормальная, но были 1 отношения в жизни неудачные, на ком женитесь?
А где гарантия что у неё были только одни отношения? Может там уже не один десяток различных членов побывало. Если только ей на слово поверить. Вот так многие бабы лапшу мужикам и вешают.
Автор,вы в каком веке живёте? Сейчас уже каждую 17 летку поимело несколько парней,а вы про девственность. Я ни разу не встречал какую-то девушку ,которая сохранила девственность до свадьбы. Ещё скажу ,что это нормально, иметь к 30 годам несколько половых партнёров,даже 10 нормально,но не 70. А вы явно из средневековья,мда
Нужно вернуть обычай выдавать самку в 15 лет замуж. Причем мужа ищут родители из своей среды.