Бытует мнение ,что в 30 лет у женщины больше шансов стать жертвой террориста, чем выйти замуж. У меня есть подруга ей 30 лет.Барышня сначала училась,потом пахала как папа Карло,потом опять училась в МВА.Сейчас у нее есть ВСЕ (хорошая работа,квартира,машина...)НО! нет личной жизни!(некогда было устраивать.)
Внимание,вопросы:
1.Можно ли устроить свою личную жизнь в 30 лет или, как все говорят, поздно?
2.Можно ли родить первенца в 30?
Спасибо за внимание!
Да можно и после 30 выходят за муж и рожают детей
2 примера:
Моя подруга: Вышла замуж в 32.
Я выхожу в 35.
В 30 жизнь только начинается!
Рожать спокойно до 36 можно.
Именно с её уровнем будет сложно. Мои знакомые женщины кто устроил лж после 30, вышли замуж за простых мужчин. Просто для вашей подруги такие не подойдут. Пусть ищет в европах)
А почему нет? В 30 только все начинается
Можно, конечно.
Только за мужика беднее она же не пойдет, он должен быть лучше, верно?
А богатые такими вопросами не парятся и живут с теми, с кем комфортно, не ожидая от них денег и статуса (есть свои), так что нужно ещё характер как у взрослого человека без короны.
Да, поздно, отстань уже со своими бесконечными вопросами об одном и том же.
Ничо се, какая оригинальная тема. И вчера была. И позавчера. И не 31 год, и не 29, а ровно 30. Совсем бедолаги исписались.
Именно с её уровнем будет сложно. Мои знакомые женщины кто устроил лж после 30, вышли замуж за простых мужчин. Просто для вашей подруги такие не подойдут. Пусть ищет в европах)
а в европах что она найдёт? ее карьера там нафиг не нужна, а работать придётся - в домохозяйки не пропишешься. работа будет не в офисе, а гораздо попроще)) мужики жадные, скучные, одиночество в иммиграции - если она вся такая интересная - сложно подруг найти (там обычно в жёнах русские поломойки и деревенские дефки у большинства). плавали-знаем!
А чего нет-то?
Мне 30, развелась и личная жизнь закипела как никогда. Поклонники от 25 до 35 лет. В таком возрасте сами мужики уже серьезнее, хотят семью, выбирают не по длине ног, а по человеческим качествам.
Только насчет детей и волнуюсь. Родить-то, конечно, не поздно, насколько я знаю, первенца сейчас в среднем рожают в 30. Но беременность и роды, скорее всего, тяжелее будут.
а в европах что она найдёт? ее карьера там нафиг не нужна, а работать придётся - в домохозяйки не пропишешься. работа будет не в офисе, а гораздо попроще)) мужики жадные, скучные, одиночество в иммиграции - если она вся такая интересная - сложно подруг найти (там обычно в жёнах русские поломойки и деревенские дефки у большинства). плавали-знаем!
Там есть свободные мужчины нормальные. За мной ухаживал 40-летеий холостой и небедный, но я не хотела ещё, потом он женился на 36-летней.
ни первое ни второе нереально. В роддомах по-моему вообще после 24 в старородящие записывают и рисков дохрена. А в 30 даже просто "залететь" может быть проблемой уже.
Сообщение было удалено
Самое время, я сам в юности не спешил цепляться за первую встречную, сейчас свободен и готов к знакомству, если подруга красивая, то пусть мне напишет и устроим личную жизнь, если будут общие интересы и взаимные чувства.
Всё лучшие женщины в таком возрасте уже разобраны. Вы неликвид. Если женщина зациклена на карьеру у образование то в ней много мужского характера. В жёны и матери не годится. Но для траха одноразового вполне норм. Живите с котом
Всё лучшие женщины в таком возрасте уже разобраны. Вы неликвид. Если женщина зациклена на карьеру у образование то в ней много мужского характера. В жёны и матери не годится. Но для траха одноразового вполне норм. Живите с котом
Женщина очень гибкая. Я например до 28 была увлечена работой и учебой, с мальчиковым зарактером, а потом полюбила и созрела доя дома и семьи и стала ласковая и домашняя.
Во многих странах средний возраст матери при рождения первенца - 30-32 года. Статистику недавно видела.
Это лишь говорит о том, что рожать стали позже в общем и целом. Это социальная тенденция, но с функциями организма не связанная. Да родить можно, но уже не 100%, вероятность снижается с годами. Мужиков кстати по той же причине в армию до 27 только призывают. Потому что организм более эластичен: и физически и психически. И может вынести определённые нагрузки и восстановиться.
Ну, я согласна, что в 20 родить легче, чем в 30+. Это логично. Но многие, очень многие спокойно рожают и все прекрасно.
А сама мама в 30+ ответственее и спокойнее.
Неужели я в 30 лет обречена на одинокую старость?
Жить не хочется от такой мысли.
Там есть свободные мужчины нормальные. За мной ухаживал 40-летеий холостой и небедный, но я не хотела ещё, потом он женился на 36-летней.
я не спорю, что есть нормальные - в германии 15 лет. но, если копнуть - такие тараканы! и это псевдоравноправие (по факту - тупо отсутствие поддержки элементарной от партнера), и тяжёлая жизнь в плане экономики (за каждый пук налог), и в социальном плане. фигня полная, девочки! у меня тут и подруги есть русские - после 10-15 лет такой жизни взвыли все. некоторые в россию вернулись, я вот тоже чемоданы пакую. все-таки, европа для русской образованной молодой женщины - это лучше только на отдых раз в год за красивой картинкой. жить здесь - вздернешься, тем более, с европейцем.
я не спорю, что есть нормальные - в германии 15 лет. но, если копнуть - такие тараканы! и это псевдоравноправие (по факту - тупо отсутствие поддержки элементарной от партнера), и тяжёлая жизнь в плане экономики (за каждый пук налог), и в социальном плане. фигня полная, девочки! у меня тут и подруги есть русские - после 10-15 лет такой жизни взвыли все. некоторые в россию вернулись, я вот тоже чемоданы пакую. все-таки, европа для русской образованной молодой женщины - это лучше только на отдых раз в год за красивой картинкой. жить здесь - вздернешься, тем более, с европейцем.
Мой итальянец был.) Подруга замужем в италии 20 лет почти. Не работает, просто нет работы, муж оч хороший и любящий, всё для неё делает.
Я бы вообще такую тему забанила, что за дискриминация?!
Сейчас все поголовно в 30 женятся и замуж выходят, вы из каменного века?
Что подруге вашей 30 и не замужем, дело не в возрасте, а в подруге ... в её характере, не надо списывать на возраст пробелы в воспитании, тяжёлый характер и проч и проч.
В 30+ самое то, заводить раньше это бред, а так в 30+ уже все есть, хата, образование, машина и прочее, в случае развода не надо ничего делить у каждого все свое. Не касается тех у кого дети, ибо это все, крест.
Можно устроить личку в любом возрасте. Но вероятность это сделать удачно с возрастом сильно уменьшается. К вашей обеспеченной подруге скорее всего будут липнуть нищуки без кола и двора, а нужные ей мужчины ее уровня уже разобраны, они женаты и с детьми. Те, что неженаты и приличные вообще женится не планируют, эдакие вечные холостяки. если только из семьи увести, но тут другая проблема возникнет, алименты и визиты детей
Из какой деревни ты, Ксю? Я родила в 37, мне даже в женской консультации, в месте, специально созданном, унижать женщин по возрастному признаку, НИКТО не сказал, что я старородящая. Родила, кст, легко и сама.
Личная жизнь. Конечно, до 30 лет было не плохо, но после 30 начался самый сок. Больше никаких табу, сомнений, комплексов. В сравнении с личной жизнью в 20-25, секс и любовь в 30 - просто космос!
Девочки, эйджизм вас никогда не коснется, если вы уверены в себе, самодостаточны и чихаете на мнение серой массы.
В 30+ самое то, заводить раньше это бред, а так в 30+ уже все есть, хата, образование, машина и прочее, в случае развода не надо ничего делить у каждого все свое. Не касается тех у кого дети, ибо это все, крест.
поспорю. есть и мужчины за 30 разведены, с детьми. они нормально могут устроить семью с женщиной с детьми. моя подруга с ребёнком в 37 вышла замуж. мужчина дом построил, живут хорошо. знаю еще несколько женщин в этом возрасте с детьми- все в отношениях. замуж не выходят, потому что в этом возрасте уже эти свадьбы-штампы, когда ты на это все насмотрелась и имеешь что-то типа квартиры-машины - ни к чему, живут гражданским браком, но очень неплохо)
Из какой деревни ты, Ксю? Я родила в 37, мне даже в женской консультации, в месте, специально созданном, унижать женщин по возрастному признаку, НИКТО не сказал, что я старородящая. Родила, кст, легко и сама.
Личная жизнь. Конечно, до 30 лет было не плохо, но после 30 начался самый сок. Больше никаких табу, сомнений, комплексов. В сравнении с личной жизнью в 20-25, секс и любовь в 30 - просто космос!
Девочки, эйджизм вас никогда не коснется, если вы уверены в себе, самодостаточны и чихаете на мнение серой массы.
а вы родили в браке или «для себя»?
Сообщение было удалено
у меня маме в 34 миому вырезала в 35 замуж ввшла в 35 же два аборта сделала в 37 меня по залету родила и еще родить в 40 хотела но бабушка ее мама и свекровь уговорили сделать аборт так как меня и так растили всей семьей, а вот для родственницы и в 19 залет был проблемой тяжелая беременость и выкидышь в итоге, возраст тут ни причем)))
Сообщение было удалено
Нет не бред. В 30 сложно залететь и родитьну может вам моя мама я вам выше ответила начинаю с 35 аборты делала меня благополучно сама а 37 по такому же залету родила, а для родственницы залет в 19 был проблемой она скинула плод
Сообщение было удалено
мои родители в 35 поженились браки у обоих первые
Сообщение было удалено
смотря как сохранилась моя мама меня после абортов родила по залету в 37 сама и после меня аборт делала а некоторые как моя родственница в 19 выносить свой залет не смогла
Ваши родители обеспеченные были? Каждый имел отдельную квартиру и высокую ЗП? Нет же. Обычные простачки. Такого и в 40 лет можно неженатого бездетного отыскатт, а вот обеспеченного без тараканов и детей желающего женится в 35 вряд ли. Такие женятся в 25-28
Сообщение было удалено
Ваши родители обеспеченные были? Каждый имел отдельную квартиру и высокую ЗП? Нет же. Обычные простачки. Такого и в 40 лет можно неженатого бездетного отыскатт, а вот обеспеченного без тараканов и детей желающего женится в 35 вряд ли. Такие женятся в 25-28 вообще то у них сейчас отдельная квартиры и не одна) и зп хорошие накопили плюс пенсию по выслуги лет пюотец нехилую огребает...а мама медик, и причем тут квартиры они по взаимной симпатии друг друга выбирали и по внешности, мне вот все равно кем работает и будет работать мой муж я его выбирала по внешности и по влюбленности, с квартирой толстый и в очках мне бы был точно не нужен, я мужчин выбираю сердцем и выбрала такого
Ваши родители обеспеченные были? Каждый имел отдельную квартиру и высокую ЗП? Нет же. Обычные простачки. Такого и в 40 лет можно неженатого бездетного отыскатт, а вот обеспеченного без тараканов и детей желающего женится в 35 вряд ли. Такие женятся в 25-28 вообще то у них сейчас отдельная квартиры и не одна) и зп хорошие накопили плюс пенсию по выслуги лет пюотец нехилую огребает...а мама медик, и причем тут квартиры они по взаимной симпатии друг друга выбирали и по внешности, мне вот все равно кем работает и будет работать мой муж я его выбирала по внешности и по влюбленности, с квартирой толстый и в очках мне бы был точно не нужен, я мужчин выбираю сердцем и выбрала такого
вообще то у них сейчас отдельная квартиры и не одна) и зп хорошие накопили плюс пенсию по выслуги лет пюотец нехилую огребает...а мама медик, и причем тут квартиры они по взаимной симпатии друг друга выбирали и по внешности, мне вот все равно кем работает и будет работать мой муж я его выбирала по внешности и по влюбленности, с квартирой толстый и в очках мне бы был точно не нужен, я мужчин выбираю сердцем и выбрала такогоПритом что обеспеченная девушка из темы хочет ровню, уже с квартирой и хорошей ЗП, а не по любви с нищим. Причем тут ваши родители и их история? Отталкиваетесь не от советских лет, а от действительности. Нищука нет смысла брать, он только уровень жизни ухудшит и ничего не заработает. Если в 35 нищук он таким до смерти останется, на перспективу можно в 20 лет надеяться в 35 поздно пить боржоми
После 30 большинство незамужних девушек - умницы, красавицы, образованные, ухаживают за собой, некоторые в 40 выглядят на 30. И многие без детей, без груза проблем. А еще у многих уже есть и квартира, и неплохая машина. И требования к мужчинам у них соответсвующие - нужна хотя бы ровня по достатку, ну хоть как не ниже чем у НЕЕ.
НО! Тут же происходит конфликт интересов - у таким замечательным девушкам ЛЕЗУТ: мудаки, нытики, исключительно малообеспеченные, разведенцы-алиментщики, желающие бесплатно выгодно пристроить свою задницу.
ВОПРОС: Почему если фирма успешная, то в нее вкладываются инвесторы, а если успешная девушка, то в нее мужчины вкладываться не хотят. ЕЕ ХОТЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОИТЬ!!!
Можно но все нормальные мужики уже давно разобраны. Придётся довольствоваться мужиком у которого много тараканов в голове, внешность не очень, нищеброд, ленивый, кобель, ***, мамсик, молчун и так далее.
Таким состоявшаяся самодостаточная нормальная девушка довольствоваться не будет. Ну погуляет максимум полгодика, поматросит и бросит. Конфликт интересов произойдет. Союзя с такими мужчинами увы, обречены
После 30 большинство незамужних девушек - умницы, красавицы, образованные, ухаживают за собой, некоторые в 40 выглядят на 30. И многие без детей, без груза проблем. А еще у многих уже есть и квартира, и неплохая машина. И требования к мужчинам у них соответсвующие - нужна хотя бы ровня по достатку, ну хоть как не ниже чем у НЕЕ.
НО! Тут же происходит конфликт интересов - у таким замечательным девушкам ЛЕЗУТ: мудаки, нытики, исключительно малообеспеченные, разведенцы-алиментщики, желающие бесплатно выгодно пристроить свою задницу.
ВОПРОС: Почему если фирма успешная, то в нее вкладываются инвесторы, а если успешная девушка, то в нее мужчины вкладываться не хотят. ЕЕ ХОТЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОИТЬ!!!
Нужно было себе ровню в ВУЗе искать. Реальное к 30 асех нормальных мч разобрали девушки которые себе в приоритех ставили знакомства а не учёбу и карьеру.
Слушайте, ну если все так уверены, что к 30 все нормальные мужики разобраны, то что мешает автору искать мужика "до 30"?))))))
Сообщение было удалено
Нужно было себе ровню в ВУЗе искать. Реальное к 30 асех нормальных мч разобрали девушки которые себе в приоритех ставили знакомства а не учёбу и карьеру.
а если в вузе одни девушки были? нужно было искать девушку?
Сообщение было удалено
наверно то, что автору «уже» 30?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Все можно Ксю, посоветуй подруге чаще мелочь бросать, и будет личная жизнь
С котом вообще офигенно, уж лучше чем с мужиком. Вообще хочу волка или лису)) Знаете, я видела какие "лучшие" женщины уже разобраны. Без амбиций, желаний и целей в жизни, любят мужиков и подстраиваются под них, обхаживают. Ночной кошмар для меня, но для вас это и есть ликвидная. Да, может для мужиков я неликвид, на мою внешность быстро западают, но вскоре выясняется, что слишком самолюбива. Что ж, но через себя переступать не буду. Чтобы я начала как-то уступать мужику, я должна его уважать, он должен быть личностью. Таких мужчин очень мало - ископаемое. Наличие висячки между ног не делает вас мужчинами по-умолчанию. Если рядом нет офигенного мужчины, никакого и не надо. Плохенький, да мой - не каждая на такого согласиться. Неужели думаете, что все женщины прям страдают без мужиков?! Сейчас не те времена. Мир слишком интересен и разнообразен, есть чем заняться кроме стирки носков.
С котом вообще офигенно, уж лучше чем с мужиком. Вообще хочу волка или лису)) Знаете, я видела какие "лучшие" женщины уже разобраны. Без амбиций, желаний и целей в жизни, любят мужиков и подстраиваются под них, обхаживают. Ночной кошмар для меня, но для вас это и есть ликвидная. Да, может для мужиков я неликвид, на мою внешность быстро западают, но вскоре выясняется, что слишком самолюбива. Что ж, но через себя переступать не буду. Чтобы я начала как-то уступать мужику, я должна его уважать, он должен быть личностью. Таких мужчин очень мало - ископаемое. Наличие висячки между ног не делает вас мужчинами по-умолчанию. Если рядом нет офигенного мужчины, никакого и не надо. Плохенький, да мой - не каждая на такого согласиться. Неужели думаете, что все женщины прям страдают без мужиков?! Сейчас не те времена. Мир слишком интересен и разнообразен, есть чем заняться кроме стирки носков.
Согласна!
Мужик он для секса нужен с первую очередь, а замуж для этого выходить необязательно.
Сообщение было удалено
вообще то у них сейчас отдельная квартиры и не одна) и зп хорошие накопили плюс пенсию по выслуги лет пюотец нехилую огребает...а мама медик, и причем тут квартиры они по взаимной симпатии друг друга выбирали и по внешности, мне вот все равно кем работает и будет работать мой муж я его выбирала по внешности и по влюбленности, с квартирой толстый и в очках мне бы был точно не нужен, я мужчин выбираю сердцем и выбрала такогоПритом что обеспеченная девушка из темы хочет ровню, уже с квартирой и хорошей ЗП, а не по любви с нищим. Причем тут ваши родители и их история? Отталкиваетесь не от советских лет, а от действительности. Нищука нет смысла брать, он только уровень жизни ухудшит и ничего не заработает. Если в 35 нищук он таким до смерти останется, на перспективу можно в 20 лет надеяться в 35 поздно пить боржомину это вам нет смысла брать, потому что на вас спроса нету ибо вы наверно внешкой не ахти, потому у вас нет выбора поклонниеов и нет возможности выбрать по сердцу, и не надо тут ля ля, от влюбленности еще никто не отказывался! а у вас влюбиться просто возможности скажите нет, потому вы с теми кто клюнул на вас выбрать вам просто не из кого
У каждого своя судьба. Если Ваша подруга хочет все узнать о себе и о своей жизни , карме- пусть обратится к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит ее карту и все расскажет о ней, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь в 35 лет .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru