Гость
Статьи
Почему у сексистов и …

Почему у сексистов и женоненавистников появляются девушки?

Почему у сексиста и женоненавистника Алекса появилась девушка? А у меня парня нет. Я тоже сексистка и мужененавистница. Давайте мне парня!

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщина не может быт сексисткой.
Сексизм это только по отношению к женщинам у мужчин.
А у женщин мужененавистничество, мизандрия называется!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну давай я буду твоим парнем. Хочешь?

Гость
Гость

Ну давай я буду твоим парнем. Хочешь?

Хочу, но переписываться на почте не буду.

Гость

Потому что это чисто женская тема - думать, что уж она-то перевоспитает женоненавистника/алкоголика/бабника/наркомана/маменькиного сынка и т.п. Другие девки - они да, кошёлки, а уж она-то не такая, она покажет ему, какая она хорошая, и он сразу изменится. Ха-ха 100500 раз. Плюс тоже чисто женский тренд пострадать-поплакать.
У мужиков страсти к перевоспитанию нет, они берут, то, что их устраивает изначально. Поэтому их процент успеха выше.

Гость

ahahaahahhahahah

Гость
Гость

Хочу, но переписываться на почте не буду.

Вот видишь, ты просто слишком привереда. ¯\_(ツ)_/¯
А сексист-Алекс не перебирает, а соглашается.

Гость
Гость

Вот видишь, ты просто слишком привереда. ¯\_(ツ)_/¯
А сексист-Алекс не перебирает, а соглашается.

Он то соглашается, ага, как же.

Гость

Я мужененавистница, но иногда появляются мужчины. Только все равно ничего не выходит, так как мое негативное отношение начинает проявляться. Меня бесит в мужиках абсолютно все, особенно в русских мужиках. Раскатала бы б****

Одинокий Волк

Боже! За что же вы так мужчин ненавидите?)))

Гость
Одинокий Волк

Боже! За что же вы так мужчин ненавидите?)))

Маленькие еще потому что. Мозгов с ноготок, оттуда и максималистские заявления что с той, что с другой стороны. Никакого отношения к феминизму это не имеет, а вот проблемы в будущем в общении с противоположным полом гарантирует.

Автор

Сообщение было удалено

Если ты не любишь мужчин, зачем тебе он, а если любишь, то смотри, вот я свободный мужчина в самом расцвете сил, не упусти свой шанс)

Гость
Daario_Naharis

Если ты не любишь мужчин, зачем тебе он, а если любишь, то смотри, вот я свободный мужчина в самом расцвете сил, не упусти свой шанс)

Ах-ха-ха! Писсдуй манипулируй на мудэшный форум. Не упусти свой шанс😂😂😂 все ломанулись прям волосы назад, ага.

Гость
Daario_Naharis

Я тебе цже написала вчера, ты проигнорировал. И как это понимать?

Алекс

Я не женоненавистник, а сексист да, потому что считаю, что мужчина и женщина разные. Феминисток не люблю, среди русских теперь тоже мода на феминизм, а вот башкирки, кыргызки и казашки мне очень нравятся

Гость

Я женоненавистник)))) Пейздятинку всегда мордой тыкаю в их косяки по работе)))

Гость
Алекс

Я не женоненавистник, а сексист да, потому что считаю, что мужчина и женщина разные. Феминисток не люблю, среди русских теперь тоже мода на феминизм, а вот башкирки, кыргызки и казашки мне очень нравятся

тебе только макака по рангу.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

расистка?

Гость

Я тебе цже написала вчера, ты проигнорировал. И как это понимать?

Куда написала? Я не игнорировал, уведомления нигде не приходят, можно на этом форуме уведомления какие-то включить?

Гость

Ах-ха-ха! Писсдуй манипулируй на мудэшный форум. Не упусти свой шанс😂😂😂 все ломанулись прям волосы назад, ага.

Зачем мне на мужланские форумы, если я люблю девушек)

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Делай вышесказаное и будет парень.

Гость
Алекс

И что, теперь издеваться над феминистками?

Гость
Daario_Naharis

Куда написала? Я не игнорировал, уведомления нигде не приходят, можно на этом форуме уведомления какие-то включить?

В теме своей,у же не помню, какой. Ты написал, насколько ты стара и насколько красива? А я написала, что я старая и некрасивая. И спросила, а ты красивый?)

Гость
Алекс

То, что тебе казашки нравятся,я уже поняла.
А за что ты ненавидишь феминисток?

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем