Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 35 до 50 лет ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю …
Я ***, в целом в плане дружбы и отношений выбираю своих ровесниц. Но женщины старше действительно очень горячие, меня привлекает секс женщинами от 26 до 35.
Здравствуйте.
А в кого Вы влюблялись? Учительницы, врачи?
Много было влюбленностей?
У меня тоже было такое.
Возможно, это происходит от нехватки материнской любви. Или внимания в детстве. А может просто Вам нравятся женщины. И такое бывает. Нужно понять, когда Вы влюбляетесь, то почему это происходит и как при этом Вы взаимодействуете с человеком.
Я уже на протяжение 6 лет люблю взрослую женщину ей 53 она директриса ! Она с характером ну слегка тяжёлая в общение , я не знаю как ей признаться в этом - мне кажется она скажет больная иль просто кинет ЧС ! Но она не знает об этом часто представляю ее своей девушкой но это очень глупо но очень хочу с ней отношения знаю она не взаимно возможно относиться к ко мне и боится потерять свою репутацию... Но возможно было бы лучше встр в тайне !