Добрый вечер!Мне 25 лет у меня сейчас отношения,которые длятся почти год,но мы даже не живем вместе,мы строим совместные планы на будущее,собираемся ближайшее время съездить отдохнуть,про свадьбу и планирование семьи разговоры бывают,но как будто в далеком будущем.До этих отношений у меня был парень,с которым я встречалась 2,5 года в надежде что мы создадим семью,но к этому не пришло и я порвала эти отношения.Теперь снова...идут года,и мне не хотелось бы в пустую тратить время на человека который не готов,а сколько еще понадобиться времени ждать пока он созреет не известно.что делать в таких ситуациях?он все еще сомневается во мне?или мы просто будем вместе до тех пор,пока ему не подвернется вариант получше и он не бросит меня?или все таки не стоит гнать лошадей,а ждать...?
Если за почти год, Вы все еще встречаетесь, то это тупик. Пора уходить, ничего дальше не измениться. Самое глупое строить отношения опираясь на какие-то там планы. Полагаю, что пора очень четко позадавать вопросы мужчине, понимая, что не получив ответа, придется расстаться
Что не устраивает в отношениях конкретно ? Вы хотите замуж детей ?
Отцепись от мальчика!
Ишь ты, хах. Захомутать вздумала, и лишить его всего! Ишь ты! У меня прямо возмущения никакого не хватает!
Если за почти год, Вы все еще встречаетесь, то это тупик. Пора уходить, ничего дальше не измениться. Самое глупое строить отношения опираясь на какие-то там планы. Полагаю, что пора очень четко позадавать вопросы мужчине, понимая, что не получив ответа, придется расстаться
Бред пишите, год - это не так много, некоторые лет 8 за мужикам бегают, вот это спринтерская дистанция ))
5. Ну, тут еще вопрос )))))))) кто за кем бегает и продолжает это делать. Действительно спринтер !
Не кипешуйте, вы только собираетесь в отпуск вместе, это и развитие отношений, и первый экзамен на совместимость. Насчёт "даже не живём вместе" - лучше к этому переходить, когда заявление в ЗАГС уже подано ...
Меня не устраивает то,что мы не продвигаемся в наших отношениях,прошел почти год,а мы все на том же этапе.хотелось бы уже немного сдвинуться с мертвой точки и пойти вперед.да я бы хотела уже заводить семью,детей.
Семья и дети-это огромная ОБОЮДНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ супругов. У вас ДВОИХ есть материальная база для создания семьи и рождения детей? Я имею ввиду стабильную, хорошо оплачиваемую работу, добрачную недвижимость (у каждого своя). В случае, если ответ положительный, тогда можете смело "сдвинуться с мертвой точки и пойти вперед".
Если же, кроме желания выскочить замуж нет ничего, то
Geh zur Arbeit! Schnell, schnell!
Семья и дети-это огромная ОБОЮДНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ супругов. У вас ДВОИХ есть материальная база для создания семьи и рождения детей? Я имею ввиду стабильную, хорошо оплачиваемую работу, добрачную недвижимость (у каждого своя). В случае, если ответ положительный, тогда можете смело "сдвинуться с мертвой точки и пойти вперед".
Если же, кроме желания выскочить замуж нет ничего, то
Geh zur Arbeit! Schnell, schnell!
Да,я все это понимаю,все что касается материальных благ у нас проблем нет у обоих,насчет недвижимости тоже,оба живем в собственных квартирах.Просто хочется понять,почему кто-то за год понимает что готов,а кому то нужно длительный промежуток времени..и вот ищу проблему в себе,может быть я делаю что-то не так.или это просто не мой человек.но я с этими вопросами не давлю,один раз завела тему,и дала понять что я настроена серьезно и хочу серьезности.не сбежал,хотя мог бы если не планирует со мной будущее связывать
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай Юлия и отношения с парнем войдут в желанное русло.
Юлия, у моей подруги была подобная ситуация. Тоже очень хотела выйти замуж но как то всё не складывалось, время шло. Очень привязалась к одному молодому человеку, встречались более 3 лет. А когда она поставила ему условие "Либо свадьба - либо расходимся!" оказалось что он уже женат. Но и из этой ситуации она нашла выход. Он её любил но жена его не отпускала, ему было очень стыдно признаться в том что официально он женат и не может с ней расписаться. У него с женой был совместный бизнес (причина как всегда - деньги). Она нашла людей которые занимаются подобными вопросами и всё разрешилось. Если нужен контакт, напишите мне, я вам помогу.