Гость
Статьи
Девушка причинила …

Девушка причинила душевную боль

Девушка Причинила душевую боль
Познакомился я с девушкой в интернете, мне 25, ей 18, лежала в туб диспансере она на тот момент, переписывались, решили в выходные Встретиться, через 15 мин после первой встречи мы начали заниматься сексом, я сразу понял что девушка - ***, потом продолжили, через 3 недели начали жить вместе, она говорила что было два секс партнера до меня, парень который педофил, в свои 20 начал ее иметь когда ей было 14 лет и друг которому просто по пьяне дала, я верил, она клялась что это правда, что в диспансере не с кем не было, я верил потом случайно зашел в ее вк и узнал что она там Встречалась но говорила секса не было, я не верил, она плакала уверяла что это правда, клялась Богом, родителями, на коленях стояла, но в итоге её манипуляция не сработала и она сказала правду что занималась там сексом с парнем через пару дней после знакомства, я не выдержал мне так стало больно внутри что я её выгнал из дома, за враньё,за то что *** которая даёт всем, я её проверил на ВИЧ, гепатит с, б было все отрицательно, секс был без презика, тк она его порвала ногтями незаметно, после чего предохраняться я посчитал без смысленным, теперь опасаюсь что подцепил от нее вич или гепатит тк он появляется в анализах через 6 месяцев после заражения, а секс у нее был, месяц назад, мне очень больно внутри, я ее полюбил а она полюбила меня, она вскрыла себе Вены и трое суток рыдала когда я решил с ней расстаться, в итоге ушла, подскажите как быть, я сам в своей жизни всегда избегал таких девушек, были две девственници которые меня бросили

Алеша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень плохая разводка, Алёш, давай что-нибудь получше.

Гость

И какую же? Не отсосала чёль

Гость

Какая разница сколько партнеров было до тебя. 20 и 14 лет, какая это педофилия, это вообще ровесники. Вообще Алёша, ты алёша

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Она Вам не обязана отчитываться за свое прошлое.То,что у нее был секс в день знакомства, еще не делает ее той,какой Вы посчитали.Да и какое право Вы имеете ее в этом осуждать,если делаете то же самое?

Гость
Гость

Она Вам не обязана отчитываться за свое прошлое.То,что у нее был секс в день знакомства, еще не делает ее той,какой Вы посчитали.Да и какое право Вы имеете ее в этом осуждать,если делаете то же самое?

Беги Лола беги )))

Гость

💋