Встречаемся с парнем почти 3 месяца, в декабре сказал, что будет праздновать у родителей его лучшего друга. Там будет много родственников его друга,его девушка и Его сестра с парнем. Меня парень не приглашает. Меня позвали праздновать мои знакомые. я очень хочу с парнем отмечать такой важный праздник, но он говорит что они договорились отмечать вместе ещё до того как мы начали встречаться. А с моими знакомыми он отмечать не хочет. Что мне делать?(
Обидно очень, праздник испорчен..
Вы сами себе его портите тем, что придаете особенную значимость празднику. Вас пригласили, его пригласили вообще заранее, никаких проблем. Встретитесь после праздника. Отмечайте вместе Рождество или Старый НГ
Ну, если б вашему парню были важны ваши отношения, то что никакие договоренности не были бы важны. Делайте выводы
Он у вас девственник? Нужно было брать девственника с квартирой и хорошими родителями, они себе такого не позволяют!
Автор, нём огорчайтесь.. Я со своим практически 5 лет.. Собирается с друзьями отмечать.
А там половина людей неадекватные (по 25 лет, а они в компьютерные игры и играют) половину вообще не знаю..
ехать отказалась, свою позицию объяснила.
На что ответил: «я уже пообещал, отказаться не могу» А я остаюсь совсем одна...
Думала скажет: «давай часик посидим, и поеду» я бы с радостью так и сделала. Но нет......
И эта ситуация меня полностью удивила, и практически перечеркнула все, что было за 5 лет.... Вот в раздумьях...
Но сильно не унываю, стараюсь искать положительные эмоции..
Нда...одни разводки
Сообщение было удалено
Это что такие за отношения??? Я в шоке
И правильно сделает
Мальчик хочет веселиться. А не смотреть на твою кисло-влюбленную физиономию
Забить! Нифига это не важный праздник, да и с парнем отношения- бабка на двое сказала.
Вы с ним всего три месяца и он не готов показывать вас родственникам. И правильно делает, рано еще. Мы с моим тоже первый нг не вместе отмечали. И ничего страшного, у нас после этого много нг было и ещё будет
три месяца знакомы это ничто, видно у него есть другая баба. Но не удивлюсь если ее и нет, вы еще слишком мало знакомы
Автор, вы ему до фонаря.
Лучше бросайте его сейчас.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, нём огорчайтесь.. Я со своим практически 5 лет.. Собирается с друзьями отмечать.
А там половина людей неадекватные (по 25 лет, а они в компьютерные игры и играют) половину вообще не знаю..
ехать отказалась, свою позицию объяснила.
На что ответил: «я уже пообещал, отказаться не могу» А я остаюсь совсем одна...
Думала скажет: «давай часик посидим, и поеду» я бы с радостью так и сделала. Но нет......
И эта ситуация меня полностью удивила, и практически перечеркнула все, что было за 5 лет.... Вот в раздумьях...
Но сильно не унываю, стараюсь искать положительные эмоции..
*** ну если не разводка , то простите, как можно быть такой тупой курицей, чтоб жить с мужем 5 гребаных лет и не заиметь свою позицию? Он на тебя *** кладет первый раз что-ли? Ух , сомневаюсь. И вы 5 лет ему служите и он не женился ? ***, как вы так себя не уважаете?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Поторопись монетки бросать и на нг будете вместе.