Как вы считаете, это нормально, если парень 27ми лет говорит, что Новый Год нужно встречать только дома с семьёй и что он не может не прийти, потому что у их мамы такая традиция, она не разрешит отмечать ему не с ними (то есть со мной), потому что это неуважение к традициям его семьи. (Отношениям 7 месяцев, его родители живут в том же городе, и они часто видятся)
Нет.
Нет, не нормально. Не думаю, что это первый звоночек, того, что он маменькин сынок. Странно, что Вы не бросили его раньше
Если у вас с парнем близкие отношения и вы знакомы с его родителями, они могли бы вас пригласить на праздник.
А вообще, если он так сильно за мамку держится, это звоночек. В вашей будущей семье свекровь будет принимать все решения.
Нормально, конечно. Домашний парень. А почему вы не хотите встречать вместе с ним?
Я такое услышала первый раз 7 лет назад. Тоже встречались с весны, а потом такой поворот под НГ. Мне стало обидно, но я спокойно поинтересовалась, почему меня пришлашать не захотел, в таком случае. Сначала подумала, что просто не сообразил. А получив невнятный ответ, что он ко мне приедет 2 января, потому что сначала с родителями посидит, потом к друзьям зайдет, а потом ко мне приедет, поняла, что вот он - северный Олень. То есть, я должна была отмечать дома в одиночестве, и мои планы на праздники его не заботили, я должпа была дома его ждать. Я уехала до рождества к друзьям сама. На следующий год ситуация повторилась, но я эти отношения как серьезные уже для себя не воспринимала, просто выгодно было их поддерживать и все.
И за 7 лет он ни разу не встретил НГ со мной. Даже любовник встретил, и не один за такое продолжительное время, а он все думает, что я как истинная клуша прогибаюсь и смиренно жду. Так что, делайте выводы.
Может быть для него самое важное, чтобы на НГ стол вкусный был. Кто лучше приготовит туда он и пойдет. Тем более родителям особо и помогать с этим делом не надо, пришел на все готовенькое, поел и домой. Удобно, че.
Нет, не нормально. Не думаю, что это первый звоночек, того, что он маменькин сынок. Странно, что Вы не бросили его раньше
Вы не поверите, но можно сказать, что первый звоночек. И меня просто как будто по голове огрели таким заявлением. Я даже не думала, что такое можно услышать, что такое вообще бывает 😄
Ну из моего поста явствует, что это он не хочет со мной встречать. А хочет с мамой.
Это он ответил на мой вопрос "Где мы с тобой будем отмечать Новый Год?" Его Ответ - естественно каждый отдельно со своими родителями
Я такое услышала первый раз 7 лет назад. Тоже встречались с весны, а потом такой поворот под НГ. Мне стало обидно, но я спокойно поинтересовалась, почему меня пришлашать не захотел, в таком случае. Сначала подумала, что просто не сообразил. А получив невнятный ответ, что он ко мне приедет 2 января, потому что сначала с родителями посидит, потом к друзьям зайдет, а потом ко мне приедет, поняла, что вот он - северный Олень. То есть, я должна была отмечать дома в одиночестве, и мои планы на праздники его не заботили, я должпа была дома его ждать. Я уехала до рождества к друзьям сама. На следующий год ситуация повторилась, но я эти отношения как серьезные уже для себя не воспринимала, просто выгодно было их поддерживать и все.
И за 7 лет он ни разу не встретил НГ со мной. Даже любовник встретил, и не один за такое продолжительное время, а он все думает, что я как истинная клуша прогибаюсь и смиренно жду. Так что, делайте выводы.
Вот! Оказывается у кого-то была подобная ситуация. Ну караул же, а не мужчины. Вооот, именно! А мне предложили так же, только в чуть более мягкой форме "Ну а потом если хочешь часа в 2-3 уже можем с тобой пересечься".
Интересно. А почему Вы решили несколько лет тянуть эти отношения?
7 месяцев!!! Ты никто, просто дырень. А туда же - встречать Новый год, пхах!
Сиди уж и не рыпайся, не срамись перед державами
Ну из моего поста явствует, что это он не хочет со мной встречать. А хочет с мамой.
Это он ответил на мой вопрос "Где мы с тобой будем отмечать Новый Год?" Его Ответ - естественно каждый отдельно со своими родителями
а почему вы не хотите со своими родителями астречать? я тоже как ваш парень считаю, просто традиция такая встречать новый год дома с семьей, и была ситуация когда я была на его месте. ко мне домой на новый год набивался хахель. думаю просто нахаляву пожрать хотел. конечно был послан. тоже с весны встречались.
почему вы не хотите встречать новый год у себя дома со своими родителями и потом в часа 2 ночи встретиться с парнем?
Сообщение было удалено
Он тебя не уважает, ты для него пустое место, раз он не оторвался ещё от своих родителей, плюс он тряпка сам, раз ему мама ещё что-то запрещает как ребёнку, зачем тебе эти проблемы, найди нормального мужчину, который будет тебя любить и уважать.
Увы, выдаёт его истинное отношение с потрохами. Он бы пригласил вас к родителям, если бы относился серьёзно. И к друзьям пошли бы вместе.
а почему вы не хотите со своими родителями астречать? я тоже как ваш парень считаю, просто традиция такая встречать новый год дома с семьей, и была ситуация когда я была на его месте. ко мне домой на новый год набивался хахель. думаю просто нахаляву пожрать хотел. конечно был послан. тоже с весны встречались.
Я встречала по отдельности с другим парнем, когда нам было по 18 и мы ещё учились. Но когда людям по 27 это уже извините совсем другое.
Ну Вам виднее, не знаю зачем встречаться с человеком о котором Вы отзываетесь, что он "набивался пожрать".
Вообще желание вместе отмечать праздники это краеугольный камень всех отношений, и вполне естественно, что в 27 люди хотят отмечать со своими половинками
Я встречала по отдельности с другим парнем, когда нам было по 18 и мы ещё учились. Но когда людям по 27 это уже извините совсем другое.
Ну Вам виднее, не знаю зачем встречаться с человеком о котором Вы отзываетесь, что он "набивался пожрать".
Вообще желание вместе отмечать праздники это краеугольный камень всех отношений, и вполне естественно, что в 27 люди хотят отмечать со своими половинками
Но он не видит в вас своей половинки...
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Нет это ненормально. Бросай мелочь, найди своего человека.с этим только время теряешь.
автор во первых 27 лет это взрослый парень
у многих уже в его возврасте семьи
какие мамы и папы? ему что 12 лет
бред
нормально