Гость
Статьи
Мелочный парень

Мелочный парень

Он мне нравится, нам по 27. В кафе я сама плачу за себя ну и везде. Почти никуда не ходим, сидим в машине часами. В магазин зайдем он купит себе напиток, и отойдет , я сама плачу за свой. Первое время не обращала внимание, а сейчас задумалась стоит ли с ним общаться ?

10 ответов
Последний — Перейти

начитался про травоядных мужчин! бегите от него это болезнь

Гость

Задам страшный вопрос...
Если он будет тебя обеспечивать, то ты будешь для него хозяйничать? Или домашние дела пополам, а подарки должен он тебе дарить, тут равноправия не будет?

запомни автор! твои понятия про то что он должен!!!!!!!!!!!.......устарели!сейчас жизнь никто никому ничего не должен!Мальчика с детсва учат он должен он обязан! Сейчас это не канает потому что женщины больше зарабатывают женщины водят авто в пьяном виде и устраивают аварии с жертвами

А так же хотел добавить курят,пьют ругаются матом! И все это делают хлеще чем муж! То есть догнали и обогнали в том что не гоже! И после этого вы требуете или ждете что бы к вам относились как к леди!

Гость

Это не парень, а подружка. Если с ним весело и без секса, то вполне можно пообщаться.

Гость

Можно дружить общаться но для отношений думаю он не подходит если даже за воду в магазине не может заплатить а точнее не хочет

Гость

Нет. Не стоит.

Продавайте себя дорого. Как себя поставите так и будет относиться, сольёться- вам же лучше.

Не давайте как можно дольше, пол года , например. Пока не будет ноомально ухаживать.
Почему же он такой весь хороший и один? Может потому что любит только себя?
Женщина и мужчина разные создания, кто бы что не говорил. Его задача - материальное, ее - дарить мир и любовь. В отношениях.

Гость

нет не стоит. 27 лет, работает уже! Он не мелочный а жадный как не знаю кто. Уж оплаченной шоколадки в магазине вы точно достойны даже если вы толстая

Гость

Это только у друзей все фифти-фифти. Ну и держите его во френдзоне.Для отношений жлоб и пополамщик категорически не подходит. А просто поприятельствовать вполне сойдет.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем