Гость
Статьи
Подарок для мужчины.

Подарок для мужчины.

Подскажите варианты подарков к Новому году, которые могут понравится мужчине (возраст около 40 лет).

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
мч

Качественный минет

Гость

Набор: тазик, смекта и пояс для похудания

Гость

Возможно нож. Такой знаешь, типа как кинжал, в ножнах, который ещё можно на стену повешать

Если любит алкоголь, то можно какой-нибудь хороший

Инна

Перчатки дорогие

Смотря кем этот мужчина вам приходится) Муж/любовник/родственник/знакомый и т.д. Это в корне меняет подход к выбору подарка.

Джи

Набор кошелек+ключница, портмоне, что то для машины типо сертификат на химчистку салона.

пацанчик

Уточни , нужен ли ему подарок конкретно от тебя , а то деньги на ветер.

Марина
пацанчик

Уточни , нужен ли ему подарок конкретно от тебя , а то деньги на ветер.

Не удобно. Поскромничает и, конечно, скажет чтобы не тратилась и т.д. Он на ДР кольцо золотое подарил, хотя мой подарок на его ДР был скромнее.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
А какой бюджет?
.
_

Грымза

Что за мужчина ? Если приходящий любовник , подарите ему что-то для комфорта в вашей квартире - халат , тапочки и тп. Расстанетесь , так следующему в наследство перейдет )))

Гость
Грымза

Что за мужчина ? Если приходящий любовник , подарите ему что-то для комфорта в вашей квартире - халат , тапочки и тп. Расстанетесь , так следующему в наследство перейдет )))

Презики , чтоб по ошибке чего не опрокинул

Марина

Спасибо всем, кто предлагает адекватные подарки. Без стёба.

Гость
Марина

Не удобно. Поскромничает и, конечно, скажет чтобы не тратилась и т.д. Он на ДР кольцо золотое подарил, хотя мой подарок на его ДР был скромнее.

Имеет смысл уточнить, было ли это кольцо подарком или авансом.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Будешь идти за подарком брось монетки, и купишь то что надо
Марина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: