Гость
Статьи
Стало нечем любить. …

Стало нечем любить. Ресурс любви заканчивается?

Например, потерпел неудачу пару раз, и больше не хочется даже начинать, обходишь это стороной, живешь без нежности и страсти. Целующиеся парочки вызывают отвращение.
Как будто закончились все чувства. Как будто «нечем» любить. Ни елку наряжать не охото, ни делать что-то для кого-то, тк много раз было в одни ворота.
Так бывает или у меня просто депрессия?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже вызывают.но сделать замечание рот не открывается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перегораешь. Потом восстановишься, если сам себя накручивать не будешь

Уличная кошка

Обжогся один раз больше в огонь не лезу. Так и вы смотря на всю эту страсть, обходите стороной.

Гостья

Очень интересный вопрос! Тоже об этом задумывалась.
Я бы сказала, что это из-за того, что Вы много собственных сил вложили в отношения, тащили их на себе там, где это было не нужно. Из поста не явствует девушка Вы или парень. Но обычно пишут девушки, поэтому если девушка, то тем более не нужно быть слишком активной в отношениях без отдачи. Такое состояние просто излечить - нужно обращать внимание на людей и смотреть, симпатичен ли вам кто-нибудь, обязательно со временем Вы поймёте , что есть другие которые Вам симпатичны, то есть ресурс на месте. Не в коем случае не смотреть на другие парочки и грустить, что у всех есть любовь, а у меня нет, вы не знаете как у всех. Делать то, что лично Вам нравится, то есть осознанно создать вокруг себя настроение, и если его сначала нет, то потом оно потихоньку само появится. Ну и все неудачи не записывать на свой счёт, это не потому что Вы плохая, а потому что Вы ещё не встретили хорошего, а он скоро обязательно появится

Гость

Пройдет и возродитесь заново, еогда встретите ЕЁ.

Гость

Порой время лечит .

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь, депрессия сгинет.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем