Гость
Статьи
Идеальный возраст …

Идеальный возраст девушки для мужчины

Мужчины, вопрос к вам. Какого возраста вы бы хотели себе девушку ? Неужели всем подавай 18 летнюю наивную девчонку? Или есть мужчины, которым и 40 летняя будет любовью всей жизни?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Мне 33 года и мужчине со мной будет тяжело, потому что я 1) под него подстраиваться не буду, 2)умею критически мыслить, 3) независима и если что не пропаду. А 18-летней дурочке легче всего лапшу вешать.

Психиатр
Автор

Тоесть 25-27 летняя для Вас уже не ахти? Ну чтобы рядом с мужчиной от 30 была молодая и прекрасная нужно иметь что-то в кошельке)

2 тысячи в час такая стоит. Так что не так много

Гость
Психиатр

Кто ж виноват, что вы в своей жизни видели только всяких дешёвок. Вы и не слышали, что есть женщины которые и в 40 вам не по карману, потому что с лоххами не имеют дел, даже не смотрят в их сторону. Ваш удел малолетние глупые дешевки, воспитанные глупыми мамашами, которые просмотрели все серии дома 2. Такие дешевки и помоложе даже на дорогах стоят за ещё меньшие деньги, поищите там, за 500 руб может найдёте, а то зачем переплачивать то?

40-летний девственник
Настя

Мне 33 года и мужчине со мной будет тяжело, потому что я 1) под него подстраиваться не буду, 2)умею критически мыслить, 3) независима и если что не пропаду. А 18-летней дурочке легче всего лапшу вешать.

А 18-летней он зачем?))))
Уже на 5 лет старше считают стариком.

Гость
Психиатр

Если такая шара, чего мужики ноют и постят темы «девственник 30+»? ))

🤠

Маструбист создал тему и сразу его товарищи набежали))))
Дорогуши, запомните: ваши дешевые манипуляции НЕ работают.
Как бы не пытались скинуть цену, не прокатит 😌

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
18.

Евгений

В идеале 22-28. Мне вот девушки внешне и в 30-34 нравятся, но, к сожалению, приходится отказываться от общения с ними. Там уже столько обид и разочарований, что ничего не построишь. Одни обвинения, обиды и требования.

Гость
Евгений

В идеале 22-28. Мне вот девушки внешне и в 30-34 нравятся, но, к сожалению, приходится отказываться от общения с ними. Там уже столько обид и разочарований, что ничего не построишь. Одни обвинения, обиды и требования.

Да и впереди нет ничего: только начал отношения,а она уже в старушку превратилась.

паирпаир

вопрос некорректно поставлен. Не в желания упирается все, а в ВОЗМОЖНОСТИ. Хотеть можно кого угодно, на какой % мужчин реально могут потянуть 18-летнюю няшу?

Гость
Гость

Да и впереди нет ничего: только начал отношения,а она уже в старушку превратилась.

А сам? Аычно молодой)) у вас потенция с каждым днем ухудшается. И живёте вы меньше женщин по статистике на 10-12 лет. Это нам зачем вы, мужчины старше нас. Логичнее выбрать себе младше. Тогда хоть шансы есть жить долго с ним

Гость
Гость

А сам? Аычно молодой)) у вас потенция с каждым днем ухудшается. И живёте вы меньше женщин по статистике на 10-12 лет. Это нам зачем вы, мужчины старше нас. Логичнее выбрать себе младше. Тогда хоть шансы есть жить долго с ним

Вечно*

Автор, почему собственно, если 18 лет, то она обязательно наивная глупышка? Стереотип? Мне 18, я мыслю не по своим годам. Наивной себя не назову.

Форум: Отношения
Всего: 425 773 темы
Новые темы за месяц: 5 467 тем
Популярные темы за месяц: 246 448 тем