Мужчины, вопрос к вам. Какого возраста вы бы хотели себе девушку ? Неужели всем подавай 18 летнюю наивную девчонку? Или есть мужчины, которым и 40 летняя будет любовью всей жизни?
Нафиг 40 летняя бабка ?
40 летняя это наверняка разведенка. Поэтому нет. Но я женщина, самой 40. Никому не рекомендую 40 летних.
Чтобы девушку в 40 хотели, она должна была следить за собой предыдущие 20 лет,чтобы хорошо выглядеть.
Детородный возраст для женщины до 35 . Дальше уже будут осложнения причём как у женщины так и у ребёнка .. Так что до 30 это для большинства мужчин подходящий возраст . После уже сильная любовь типо должна быть , но это редкость .
18-23. И дело даже не в теле, а в том что к 30 у женщин не остается никакой энергии и эмоций, а лишь возросшие не понятно на чем запросы. Кому нужна уставшая от жизни тётка
Скажу я вам,уж лучше в лицо чем за спиной!!Моя подруга говорила обо мне гадости.Вообщем,у неё была еще одна подруга и в последнее время она начала с ней часто общаться.Ну я этому не придавала значения. Раньше они так не общались..Как то раз у нее произошёл конфликт с мамой.Она напилась в хлам,а подруга моя (её дочь)гуляла.И вот приходит домой ,мать не открывает ,приходит ко мне.Я её кончено же впустила, ну неизвестно ведь когда ее мама проснётся, и не стоять же ей в подъезде и ждать когда ее мать откроет.У неё закончилась зарядка на телефоне,и она попросила мой телефон,что бы зайти на её страницу вк.Ну я ей дала.И вот звонит ей мама,говорит что бы на ночь осталась
18-23. И дело даже не в теле, а в том что к 30 у женщин не остается никакой энергии и эмоций, а лишь возросшие не понятно на чем запросы. Кому нужна уставшая от жизни тётка
Тоесть 25-27 летняя для Вас уже не ахти? Ну чтобы рядом с мужчиной от 30 была молодая и прекрасная нужно иметь что-то в кошельке)
54 самый сок
Скажу я вам,уж лучше в лицо чем за спиной!!Моя подруга говорила обо мне гадости.Вообщем,у неё была еще одна подруга и в последнее время она начала с ней часто общаться.Ну я этому не придавала значения. Раньше они так не общались..Как то раз у нее произошёл конфликт с мамой.Она напилась в хлам,а подруга моя (её дочь)гуляла.И вот приходит домой ,мать не открывает ,приходит ко мне.Я её кончено же впустила, ну неизвестно ведь когда ее мама проснётся, и не стоять же ей в подъезде и ждать когда ее мать откроет.У неё закончилась зарядка на телефоне,и она попросила мой телефон,что бы зайти на её страницу вк.Ну я ей дала.И вот звонит ей мама,говорит что бы на ночь осталась
А причём здесь ваша история к заданной теме ?
Оптимальный возраст для создания семьи с 21 до 28 лет.
Сообщение было удалено
мне 28. хотел бы девушку в возрасте 22-24
Тоесть 25-27 летняя для Вас уже не ахти? Ну чтобы рядом с мужчиной от 30 была молодая и прекрасная нужно иметь что-то в кошельке)
Ваш ответ напомнил мне еще одну раздражающую черту девушек за 25 - страсть к деньгам, причем чем старше, тем больше. У молодых и наивных на уме любовь, а не доллары. Конечно есть те кто с папиками на ренжроверах гоняет, но все же таких меньшинство.
Мне 40, общаюсь с женщинами 27-34. Знал одну, которая в 45 была "ебaбельна", но это исключение.
Сообщение было удалено
.
Ну есть конечно геронтофилия и какое-то количество мужчин конечно имеют такое половое отклонение.
.
_
Ваш ответ напомнил мне еще одну раздражающую черту девушек за 25 - страсть к деньгам, причем чем старше, тем больше. У молодых и наивных на уме любовь, а не доллары. Конечно есть те кто с папиками на ренжроверах гоняет, но все же таких меньшинство.
Любая адекватная девушка ,когда выбирает мужчину старше себя причина только одна -его обеспеченность, щедрость. 40 летние пополамщики для чего?)
Если для приятного времяпровождения, секса и пр., то можно и постарше женщину 30-40, и даже+. А если для семьи - то до 30, а лучше до 27. Ну это чисто мое представление - для меня семья - это обязательно дети и желательно не один.
Для адекватного мужчины - 16-20 лет. Тем более что речь идет про девушку, а "девушка в 25-30 лет" - это что-то смешное даже по смыслу, что-то вроде "40-летнего подростка".
9. Camozlo | 25.12.2019, 15:10:47[3193490725]
Детородный возраст для женщины до 35 . Дальше уже будут осложнения причём как у женщины так и у ребёнка .. Так что до 30 это для большинства мужчин подходящий возраст . После уже сильная любовь типо должна быть , но это редкость .
.
На Западе многие женщины первенцев рожают в 40 и позже. Вырождения наций пока не наблюдается. И инвалидов тут не больше, чем в России.
Сообщение было удалено
16 это уже старуха.
самый смак это 12-15.
У каждого свои идеалы. Тупой вопрос.
Сообщение было удалено
в вашем росте вместо «женщины» должно быть «мужчины».
потому что детородный возраст мужчины до 35
Сообщение было удалено
40, это для женщин 35+
21. Гость | 25.12.2019, 15:56:28[4104500118]
Любая адекватная девушка ,когда выбирает мужчину старше себя причина только одна -его обеспеченность, щедрость. 40 летние пополамщики для чего?)
.
Абсолютно верно! Это честная сделка. Она ему - свою энергию молодости. Он ей - бабки. Каждый получает то, чего у него нет....На престарелого и безденежного грузчика или дворника не позарится даже его ровесница.Чего уж про молодых женщин говорить.
В 24 это уже уставшая от жизни тетка?) или даже в 30? Тебе сколько 15? Мировозрение у тебя конечно отстой, тянет на прыщавого туговатого подростка
автор, вы не из рф?
в рф каждый зачуханный алкаш 40+ на полном серьезе убежден, что достоин юной 18 летней красавицы.
Сообщение было удалено
Не, 35+ уже инжир). Люблю упругих.
открою секрет, вы тоже инжир
Сообщение было удалено
И какая же 16 летка клюнет на взрослого мужика ? Она даже не совершеннолетняя. В общем, понятно всё
в их алкогольных грезах и не такое случается
Олег,судя по вашим утверждениям ,вы сами испытываете страсть к малолеточкам))в 16 девочка это ещё дитя,может и физически созрела,но по уму наивна и беззаботна,такую охмурить проще простого. А вот зрелым девушкам естественно нужна материальная обеспеченность,она всем нужна . Я сама через это прошла,у меня были отношения с женатым мужчиной в юношестве. Мы с ним долго встречались,в замен я получала шоколадки и мороженое,а большего и не надо таким тупым девочкам. Слава богу, всё прошло. А вы явно педофил. Ни одного нормального взрослого мужчину не будут привлекать подростки.
Автор задал вопрос - ему ответили как есть. Автор обиделась.
Причем в вопросе был эпитет "идеальная" - понятно что все хотят молодых, красивых, умных и далее по списку.
40 лет это не бабка ещё,а женщина в самом расцвете ,но только для длительных отношений уже не годится: впереди ничего хорошего-болезни,капризы,старость и гробовая доска. Лучше помоложе искать.
Хм)) гробовая доска и перед твоим рылом маячит постоянно) такие как ты примитивы зрелой, ценящей себя женщине ненужны. Она видит тебя как препарированную муху на стекле
У многих молодых на уме не то, что любовь, а даже ценник стоит в прямом смысле.
Когда мне было чуть за 20, ухажёров была такая тьма, что естественно я выбрала лучшего , а это и внешка и ум, и деньги и щедрость. Зачем выбирать какого о жадного лузера при большом выборе?
Олег,судя по вашим утверждениям ,вы сами испытываете страсть к малолеточкам))в 16 девочка это ещё дитя,может и физически созрела,но по уму наивна и беззаботна,такую охмурить проще простого. А вот зрелым девушкам естественно нужна материальная обеспеченность,она всем нужна . Я сама через это прошла,у меня были отношения с женатым мужчиной в юношестве. Мы с ним долго встречались,в замен я получала шоколадки и мороженое,а большего и не надо таким тупым девочкам. Слава богу, всё прошло. А вы явно педофил. Ни одного нормального взрослого мужчину не будут привлекать подростки.
Все нормальные мужики испытывают страсть к девушкам помоложе. А называть 16-летнюю девушку, с которой по всем нашим законам можно легально заниматься сексом, "подростком", а мужчину, которому она предсказуемо нравится своей молодостью - "педофилом" - можно только от зависти к ее возрасту, перезрелости и потери конкурентоспособности на брачном рынке.
Все нормальные мужики испытывают страсть к девушкам помоложе. А называть 16-летнюю девушку, с которой по всем нашим законам можно легально заниматься сексом, "подростком", а мужчину, которому она предсказуемо нравится своей молодостью - "педофилом" - можно только от зависти к ее возрасту, перезрелости и потери конкурентоспособности на брачном рынке.
Если тебе за 40 или даже за 30 заниматься сексом с 16летней это точно говорит о педофилии
Все мужики хотят помоложе, то есть на молодую привлекательную женщину до 30 претендует толпа мужиков. Понятно что выбирает она щедрого парня с баблом , остальные отшитые мужики верещат о меркантильности баб)
А ведь мог бы подкатить к страшной ровеснице или к бабе постарше , глядишь и даром бы баба досталась.