Всем привет,
Встречаюсь несколько месяцев с мужчиной. У него двое маленьких детей от первого брака, с женой развелся год назад. У меня детей нет, я его моложе на 7 лет. Вначале мне не казалось проблемой, что у него дети, ну думала дети и дети. А сейчас начало почему-то раздражать даже когда он о них просто говорит, если слышу по телефону, что они там рядом что-то говорят, меня это тоже бесит. Я ему конечно об этом не говорила. Он меня хочет с ними познакомить, я всячески отказываюсь. У кого были отношения с мужчиной с детьми, это вообще как? Вы нормально относились к детям? Я люблю детей, работала долгое время с детьми. Но вот именно эти его дети меня уже заочно бесят. Может ревность так проявляется, не знаю. Думаю даже заканчивать отношения
Заканчивайте эти отношения, раз вас только голоса этих детей раздражают. Там еще будут и финансовые траты, которые вас еще больше раздражать будут. А если мужчина готов тратить на своих детей больше чем алименты, то вы вообще свихнетесь.
Змеища
Сообщение было удалено
Ну и отвали от него, сначала вешаются на б/у мужика, а потом дети ей мешают, истеричку включают, дети виноваты, сколько я уже таких дур знаю: либо ведите себя нормально - либо прочь убирайтесь.
Познакомьтесь с детьми лично, может и измените мнение. Не изменить - расставайтесь. Дети будут в его жизни всегда, если он не сволочь, то будет о них заботиться всю жизнь, значит и разговоры о них будут, и встречаться с ними будет, алименты платить будет, а когда дети подрастут, то и проблемы будет помогать решать. Словом, дети - это навсегда.
У моего мужа трое детей от первого брака и у на с ними сложились очень хорошие отношения за 5 лет что мы вместе с мужем. Но считаю, что лётные должны создавать пары с детными, иначе недопонимания и ревность гарантированы. Слишком большой разрыв в жизненном опыте. У меня дочь от первого брака, поэтому мы с мужем хорошо находим баланс и компромисс с детьми в нашей семье. Бездетной было бы очень сложно понять что он переживает как родитель.
Автор, неужели у вас вообще с внешностью беда, что вы готовы создать отношения с мужчиной с двумя детьми?
Неужели нормального нельзя встретить?
Подбираете непойми что...
Вы неужели сами не понимаете, что дальше-больше! Эти дети будут постоянно вас раздражать, на море поедете -он их будет брать с собой, в выходные -он с ними, деньги -туда улетают.... вам это зачем? У вас есть запасная нервная система?
Мой совет, пока отношения не зашли далеко , расстаться и найти нормального мажчину!
Так он рс2п это двойное днище)
Зай, у тебя последний вагон? Ты старая, страшная, нищая? У тебя есть ребзь от первого брака?
Если нет, зачем тебе мужик с ДВУМЯ прицепами?????
На них всю жизнь будет уходить его внимание, время и деньги. Они всю жизнь будут присутствовать в твоей семье, как третий лишний. Тебе придется думать, как правильно оформлять имущество, чтобы оно не ушло на сторону. И понимать, что СВОЕГО совместного ребенка ты и он могли бы обеспечить лучше, если бы прицепов не было.
ТЕБЕ ЭТО НАДО??!
Советую с ним поговорить. Сказать ему все прямо. И поставить условие - либо вы, либо дети. Если выберет не вас - в топку его, пусть живет со своими детьми, семью с таким не построить. Если вас - договаривайтесь дальше обо всем: алименты, их встречи (или не встречи), разговоры по телефону и т.д.
Вам лучше закончить. Однозначно.
Советую с ним поговорить. Сказать ему все прямо. И поставить условие - либо вы, либо дети. Если выберет не вас - в топку его, пусть живет со своими детьми, семью с таким не построить. Если вас - договаривайтесь дальше обо всем: алименты, их встречи (или не встречи), разговоры по телефону и т.д.
В отношении женщин с детьми советую поступать так же)
Это как? Он должен своих родных детей из-за меня из жизни вычеркнуть? Тут дело не в нем, а во мне полностью. Я не могу принять факт, что у него дети. А это такой же факт, как если б у него ноги не было например. От этого никуда не деться. Поэтому спрашиваю, может со временем я это как-то смогу принять, как у других получилось.
Это как? Он должен своих родных детей из-за меня из жизни вычеркнуть? Тут дело не в нем, а во мне полностью. Я не могу принять факт, что у него дети. А это такой же факт, как если б у него ноги не было например. От этого никуда не деться. Поэтому спрашиваю, может со временем я это как-то смогу принять, как у других получилось.
Может получится, но нервов много уйдет, скандалить будете, плакать, обижаться... У меня много знакомых, успешно вычеркнувших свое прошлое вместе с детьми ради будущего счастья, так что решать вам
Боже что я тут читаю.Т.е если мужчина начинает встречаться с девушкой у которой есть дети он обязан любить ребенка и быть ему отцом (ну или как минимум относиться с уважением),но как только появляется тема о детях мужчины,так сразу начинается,зачем он тебе,2 прицепа итд.
Вам не кажеться что это двуличие? Я уже не первый раз задаю подобный вопрос в подобных темах и НИ РАЗУ мне никто не ответил.Думаю не ответят и сейчас)
Боже что я тут читаю.Т.е если мужчина начинает встречаться с девушкой у которой есть дети он обязан любить ребенка и быть ему отцом (ну или как минимум относиться с уважением),но как только появляется тема о детях мужчины,так сразу начинается,зачем он тебе,2 прицепа итд.
Вам не кажеться что это двуличие? Я уже не первый раз задаю подобный вопрос в подобных темах и НИ РАЗУ мне никто не ответил.Думаю не ответят и сейчас)
Это женская "логика". Я вот мнение относительно пола не меняю - *** любого пола - дно)
Он не обязан, даже встречаться не обязан. Так уж заведено, что дети остаются с мамой, потому если женщина говорит у меня есть ребенок, сближаться с ней дальше - выбор мужчины. Далее, происходит развитие отношений, у пары все хорошо, но вот например ребенка никак принять не можешь. Начинается компромисс. Типа дорогая, я тебя люблю, ты мне дорога, но твоих детей принять не могу как своих, могу только относиться равнодушно. Мы будем проживать в одной квартире, но ни поцелуев ни денег ни заботы к ним не будет. Согласна - ок. Или вообще принять не могу, жить с ними тоже не хочу, так что либо ты их отдаешь бм/маме, и мы строим свою семью, либо мы расстаемся. Выбор должен каждый делать в отношениях
Автор, смотря сколько эти дети требуют на себя внимания. У моего один ребенок от первого брака. Видит он ребенка 2,3 раза в месяц, кафе, площадки,дома у нас практически не бывают. С ночевкой ребенка не берет. Не вникает в покупки вещей,дает достаточно денег б.ж. сама покупает. Б.ж. как то предьявляла,что мало времени он уделяет ребенку, он ей сказал, тогда придется ребенка содержать напополам с ней,а не как он 100%. Ее этот факт больше волновал,поэтому заткнулась. Муж меня не ущемляет в финансовых ресурсах. И не ставил никогда ремарку,о том,что еще есть ребенок и он нуждается в первую очередь,а наши вопросы потом. Поэтому при таком раскладе его ребенок нашей жизни не мешает. И я отношусь спокойно к этому всему.
Ничего он не обязан! Его кто-то заставляет встречаться с детной?
Для детного мужика -только детная женщина, и наоборот.
Просто тут мы отвечаем именно девушке!
Автор, смотря сколько эти дети требуют на себя внимания. У моего один ребенок от первого брака. Видит он ребенка 2,3 раза в месяц, кафе, площадки,дома у нас практически не бывают. С ночевкой ребенка не берет. Не вникает в покупки вещей,дает достаточно денег б.ж. сама покупает. Б.ж. как то предьявляла,что мало времени он уделяет ребенку, он ей сказал, тогда придется ребенка содержать напополам с ней,а не как он 100%. Ее этот факт больше волновал,поэтому заткнулась. Муж меня не ущемляет в финансовых ресурсах. И не ставил никогда ремарку,о том,что еще есть ребенок и он нуждается в первую очередь,а наши вопросы потом. Поэтому при таком раскладе его ребенок нашей жизни не мешает. И я отношусь спокойно к этому всему.
У него дети каждую неделю 3 дня с ним плюс алименты. Ну и на праздники то с ним, то с ней. То есть много их в его жизни. Если б он их пару раз в месяц видел, меня бы тоже не волновало. Ну и иногда разговоры, дети то, дети се. Меня раздражает даже о них говорить 😐 это как напоминание о том, что он когда-то другую бабу трахал. Ну и пару раз было, что бывшая звонила при мне за детей. На этот счёт я высказала, что мне неприятно.
Не буду говорить за кого-то, но я не считаю свою позицию двуличной. Для меня *** любого пола - секонд-хэнд. И выбирать им партнера лучше с подобными их проблемами.
Опять-таки, много зависит от того, что может предложить *** партнеру. Рома и Дональд, а также Мадонна или Джоли могут себе позволить быть РС5П, а вот среднестатистический мужчина или женщина - нет.
И да, никто никому ничего не должен. Ни мужик любить, содержать отпрысков ***, ни баба мириться с оттоком денег, времени, прочих ресурсов на сторону.
Все нужно обсуждать. Если ожидания не совпали - искать другого партнера.
У него дети каждую неделю 3 дня с ним плюс алименты. Ну и на праздники то с ним, то с ней. То есть много их в его жизни. Если б он их пару раз в месяц видел, меня бы тоже не волновало. Ну и иногда разговоры, дети то, дети се. Меня раздражает даже о них говорить 😐 это как напоминание о том, что он когда-то другую бабу трахал. Ну и пару раз было, что бывшая звонила при мне за детей. На этот счёт я высказала, что мне неприятно.
У моего по началу,видимо привычка брала свое или чувство,что ребенок без отца сейчас,было чуть похожее состояние на вашего. К примеру как то приехали на вечерний рынок за фруктами,он берет на кг больше каждой позиции. И говорит: будем ехать завезу отдам пакет, фрукты ребенку. Или я после работы в бассейн свожу ребенка предварительно с садика заберу. И было как то ревностно мне,но я понимала, что это мой же выбор был,смирись или расставайся)
А потом как то постепенно само сошло у него с б.ж. по отношению с ребенком до определенного стандарта.
Дело в том, что мужчина живет вместе с ребенком жены, у них одна семья. И да, он может привыкнуть, даже полюбить. Нет, не как своего, но все же. А если уж бм скрылся с горизонта, что часто бывает и ребенок на замечания ни кидает в лицо типа "ты мне не отец и т.д.", так тем более.
А вот с детьми мужа наладить отношения не так просто. И очень часто в этом виноваты как раз бывшие жены, которые не скрывают негатива к новой жене бывшего. Как-то так.
Как же вы бесчеловечны.. дети им мешают.. недавидят друг друга, готовы сожрать с овном, каждую копейку считают. От таких как вы тошно и все беды в мире от таких как вы гнилых, циничных, бесчеловечных людишек.. Прицепы.. ху. Епы вы себя слышите? Вы то кто?? Вы то КТО?!! КУСОК ОВНА!!!
Как же вы бесчеловечны.. дети им мешают.. недавидят друг друга, готовы сожрать с овном, каждую копейку считают. От таких как вы тошно и все беды в мире от таких как вы гнилых, циничных, бесчеловечных людишек.. Прицепы.. ху. Епы вы себя слышите? Вы то кто?? Вы то КТО?!! КУСОК ОВНА!!!
Дети это просто маленькие люди, к тому же ещё капризные и вредные в большинстве случаев. Так что не надо строить из себя святых
А с чего это люди должны относиться ровно к тому, что деньги сливаются из общего семейного бюджета? Обеспечение детей деньгами и временем - значит урезание тех же денег и времени на супруга, личную жизнь. А дети эти непонятно кем вырастут, будет ли от них отдача, вполне может статься что с возрастом вырастут и аппетиты вместо мозгов. А еще и наследством совместным детям придется делить с выходцами из бж
А с чего это люди должны относиться ровно к тому, что деньги сливаются из общего семейного бюджета? Обеспечение детей деньгами и временем - значит урезание тех же денег и времени на супруга, личную жизнь. А дети эти непонятно кем вырастут, будет ли от них отдача, вполне может статься что с возрастом вырастут и аппетиты вместо мозгов. А еще и наследством совместным детям придется делить с выходцами из бж
Так поступайте как животные в природе - сожри детей
Да уж.. Короче автор - избавьте детей от злой, стервозной мачехи - уходите от мужчины и ищи для своей матки свободного самца, главное сама потом не останься одна со своими детитожелюдьми
Да уж.. Короче автор - избавьте детей от злой, стервозной мачехи - уходите от мужчины и ищи для своей матки свободного самца, главное сама потом не останься одна со своими детитожелюдьми
То есть не пускать слюни на чужих детей это быть злой и стервозной? Ну-ну смотрите от святости в небо не взлетите
Так я понимаю, что надо лояльно. К сожалению, эмоции не всегда продаются разуму. Сложно контролировать свою неприязнь какую-то. Я и рада бы от этого избавиться. Но и себя насиловать не хочу, если не мое это, может и лучше сейчас уйти
Так я понимаю, что надо лояльно. К сожалению, эмоции не всегда продаются разуму. Сложно контролировать свою неприязнь какую-то. Я и рада бы от этого избавиться. Но и себя насиловать не хочу, если не мое это, может и лучше сейчас уйти
Ну да, если уж такая реакция острая, значит может действительно с ним не по пути. А так то что раздражаться? Дети они и есть дети, им тяжело психологически их можно понять. Смотрите сами.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Это психологическая реакция. Бросайте мелочь и она сойдет на нет.
Все верно говорите. Прошлое надо оставлять в прошлом и не тащить его за собой. Достаточно выполнять финансовые обязательства по закону.
Заканчивайте эти отношения, раз вас только голоса этих детей раздражают. Там еще будут и финансовые траты, которые вас еще больше раздражать будут. А если мужчина готов тратить на своих детей больше чем алименты, то вы вообще свихнетесь.
Да и алименты бывают немаленькие! Сколько на двоих ,если официально ? 33% от зарплаты? А уж ,если наследство потом делить ,а у вас своих будет двое ?
Кидай его. Поверь если своего родишь, будешь сама и содержать. Таккак он алименты будет тем платить и такдалее. Нетупи найди бездетей.
Черт! Прям с языка сняли, я все время тоже думаю об этом. Для меня его дети как напоминае о том, что он несколько раз кончал в другую....
Дети это просто маленькие люди, к тому же ещё капризные и вредные в большинстве случаев. Так что не надо строить из себя святых
Согласна! На самом деле раньше я любила детей и поэтому и подумать не могла что дети мужа мне будут как-то мешать. Но каждый раз они клянчут дорогие подарки, шмотки. В итоге, он меня обделяет, мы никуда не ходим, ничег
Нет, со временем раздражение будет только расти, поверьте. Лучше заканчивайте, пока не затянуло. А если и останетесь с ним, то с детьми принципиально не знакомьтесь и дистанцируйтесь , это хотя бы вас убережёт от обслуживания их все свои выходные и праздники в совместной жизни. Бесить будут чем дальше, тем больше, гарантированно. Нет, нет и нет.
Ооо, так он ещё и времени с ними столько проводит дома. Ну вот и представьте , в совместной жизни вы будете как и он все выходные и праздники не только их слышать, но и терпеть из присутствия в вашей кровати, убирать за ними, готовить обслуживать... даже те, кто думают, что готовы, что а деле оказываются не готовы. Башню сносит от злости и ревности, что приходится свои ресурсы тратить на чужое отродье вынужденно. Уходите, пока не поздно. И папашек больше близко не подпускайте.
Это ужасно. Не теряйте времени, поверьте. Ещё не знакомы, а уже бесят, дальше вы не представляете себе насколько будет хуже и труднее вам их переносить, особенно, в свои выходные выдраивая за ними квартиру. Тем более мальчишки, помрете у плиты. Не зачем тратить на это свои нервы и жизнь
Другие вам уже написали. Со временем бесить будут только болотцев и больше. Будет потерянное время и испорченная жизнь.
Познакомьтесь с детьми лично, может и измените мнение. Не изменить - расставайтесь. Дети будут в его жизни всегда, если он не сволочь, то будет о них заботиться всю жизнь, значит и разговоры о них будут, и встречаться с ними будет, алименты платить будет, а когда дети подрастут, то и проблемы будет помогать решать. Словом, дети - это навсегда.
Смотря что за мужик, может и забыть деточек