Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так яростно отрицают?

С каждым разом убеждаюсь что мечта любой женщины - удобно присесть на шею. Даже если она вся такая деловая, предложишь - не откажется. Вот даже бывшая. Закончили вместе институт, пошли по карьерной …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ПРОХОЖИЙ

На мой взгляд, мадам, некто, сходу обозвавший присутствующих дворняжками, относится, скорее, к скоту, чем к людям.

Да ты уже всех тут обозвал. Конечно, никто тебя к людям не отнесет, тебя вообще никуда не отнесут, сиди где сидишь))))

Робот
Гость

Что значит присесть на шею?
Обеспечить семью - единственная задача мужчины, если он и её не выполняет, то нах он нужен???!!! В наше время разврата и похоти, секс женщине можно найти и на стороне, никто не осудит. А держать ради него нечто в штанах, за которое надо платить, зачем?

нет никакой семьи, если невеста не девственница

Гость
Робот

Нет никакой семьи, если мужик не может обеспечивать.

Робот
Гость

так если ты УЖЕ не девственница, то уй тебе обеспечение

Гость

А где насано, что мужик обязан обеспечивать?

Гость
Робот

Девственность есть у всех девушек, а вот обеспечивать не каждый мужчина может, так что нет обеспечения уй вам вместо девственности)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

А где насано, что мужик обязан обеспечивать?

А никто и не заставляет, просто, такой мужчина не нужен, собственно, об этом и пишет автор темы.

Гость

А никто и не заставляет, просто, такой мужчина не нужен, собственно, об этом и пишет автор темы.

Ну так и женщина не нужна, если не может обеспечить своего мужчину.

Гость

Просто она хочет быть одной попой на два базара, и чтобы сама-сама т чтобы мужчина ради нее на всё готов, а так не бывает. Завидует она той, которой мужчина всё дает и жалеет ее одновременно, потому что страшно от мужчины зависеть

Робот
Гость

Девственность есть у всех девушек, а вот обеспечивать не каждый мужчина может, так что нет обеспечения уй вам вместо девственности)))

Так ты свою девственность за обеспечение отдала? Нет? А как же тогда, делаешь одно, а говоришь другое?

Гость
Муду

Женщинам нужны только деньги от ***! *** дается в нагрузку к деньгам. Если бы можно было взять только деньги без *** - то пачки одичавщих никому не нужных мужиков жили бы колониями

Представляю, какое страшило написало это бред. Представление о мужчинах по фильмам и картинкам.

Гость

Ну я тоже все сама , только зачем мне жадное *** рядом ? Мужик нужен щедрый и с деньгами

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну так и женщина не нужна, если не может обеспечить своего мужчину.

Ну так и не лезьте к женщинам. А то лезете, а потом воете на весь форум.

Гость
Робот

Так ты свою девственность за обеспечение отдала? Нет? А как же тогда, делаешь одно, а говоришь другое?

Я вышла замуж по любви, за обеспеченного мужчину))). Но ты пиши, что так не бывает.

Гость
Гость

Ну я тоже все сама , только зачем мне жадное *** рядом ? Мужик нужен щедрый и с деньгами

Конечно, все правильно. Зачем дома человек, с которым нужно как-то уживаться, учитывать его интересы и при этом все сама, сама.

Гостья
Робот

Нет обеспечения - идёшь лесом . Сразу

Гость

Ну так и не лезьте к женщинам. А то лезете, а потом воете на весь форум.

А мы и не лезем. Это вы всячески ухитряетесь затащить мужиков под венец.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А мы и не лезем. Это вы всячески ухитряетесь затащить мужиков под венец.

Вы хоть почитайте о чем тема, мужик подумал, что если женщина сама зарабатывает, от него нужно, только, присутствие, его выгнали, он воет по форумам

Робот
Гость

Я вышла замуж по любви, за обеспеченного мужчину))). Но ты пиши, что так не бывает.

Гостья

Нет обеспечения - идёшь лесом . Сразу

Это типа ты ответила на вопрос? Если девственности нет сразу - то сидишь в лесу ты

Гость

Автор, ты не прав. Присесть на шею это заиметь кучу обязанностей. Это нужно шуршать, быть всегда секси, готовить постоянно все разное и вкусное...мне лень. Это того не стоит. Приседание влечет за собой просто огромную кучу обязанностей. Зачем? Я и сама хорошо зарабатываю, мне вот честно мужик не нужен, даже самый распрекрасный. я реально кайфую после развода. По теме, мы в общем то повторяем путь запада. И тут либо действительно облегчаешь жизнь женщине, либо живешь один. Посмотрите как за даже некрасивую женщину идет там борьба. А уж если родит, то неизвестно, кто там мамочка, больше наверное папы). Что могу сказать, надо приноравливаться мужчинам, пора понять что время держания за штаны ушло и больше не вернется. Ни к чему не призываю, всегда есть выбор. Факт, что женщин мечтающих выйти замуж мало. В нашей стране это женщины, мечтающие обслуживать.И реально присесть на шею есть шанс у 10% Потому что остальные столько не зарабатывают.

Гость
Робот

Это типа ты ответила на вопрос? Если девственности нет сразу - то сидишь в лесу ты

Если девственности нет сразу - то сидишь в лесу ты
Да нет, сидишь ты , дpoчер . Потому что нищий жлоб

Василиса

Бред, нужны вы мне, ***, мне девушки нравятся больше.

Гость
Робот

Ответила, конечно, нищуку не только девственность, ему секс, в принципе, не положен.

Василиса
Робот

Ты зациклился на этой теме, тебе надо лечиться.

Гость

Почему? Ну потому что как сказал Омар Хайям: уж лучше одному, чем вместе с кем попало
А всякие безответственные дрочеры с самомнением- это и есть кто попало

Джонииии
Гость

Что значит присесть на шею?
Обеспечить семью - единственная задача мужчины, если он и её не выполняет, то нах он нужен???!!! В наше время разврата и похоти, секс женщине можно найти и на стороне, никто не осудит. А держать ради него нечто в штанах, за которое надо платить, зачем?

Мужчине в большинстве случаев нужен секс, а семья *** нужна?

Гость
Джонииии

Мужчине в большинстве случаев нужен секс, а семья *** нужна?

А женщине с этого какая печаль? Кто хочет тот и платит. Деньги есть - есть секс, денег нет, читайте автора ))))

Гость

Мужчина должен обеспечивать семью, женщина хранительница очага, никакого равноправия не должно быть

Гость
Гость

Ну а зачем тогда все это, мол я самодостаточная, сидеть на шее не смогу, мне надо развиваться и самой зарабатывать. Говорите тогда работаю до тех пор пока кто-то на шею не посадит

Это не так называется, не на шею посадит, а начнёт обеспечивать свою семью, как и подобает мужу, мужчине. Если нет, то придётся работать самой, предварительно поняв, что совершила ошибку, выйдя замуж за человека, который не приспособлен к семейной жизни и не желающий или неспособен обеспечивать семью, а ищущий удобство в виде женщины - пополамщицы. Такое ччмо в штанах зачем нужно? Чтобы оно тыкало своим вялым стручком, в то время как надо спать, так как наутро идти работать? Ну не бред ли такие отношения? Свет в окошке такой иужичонка что ли? Все равно мужчины живут меньше женщин и в итоге женщина доживает жизнь одна, с кошками. Так зачем же были такие мучения??

Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Робот

Ну так удачи в поисках, кто мешает то?

Гость
Гость

Ну так удачи в поисках, кто мешает то?

Конечно.. Только представляю сколько он сам девственниц перепортил и очень гордиться этим.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Как будто Вы бы отказались от возможности присесть к кому-то на шею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы хотели чтобы женщина была счастлива, только от того что жадный крокодил ее еебббет? *** баб 1 % и то в дурдоме. Чем дурнее баба, тем сильнее у нее либидо.

Гость
Гость

Автор, ты не прав. Присесть на шею это заиметь кучу обязанностей. Это нужно шуршать, быть всегда секси, готовить постоянно все разное и вкусное...мне лень. Это того не стоит. Приседание влечет за собой просто огромную кучу обязанностей. Зачем? Я и сама хорошо зарабатываю, мне вот честно мужик не нужен, даже самый распрекрасный. я реально кайфую после развода. По теме, мы в общем то повторяем путь запада. И тут либо действительно облегчаешь жизнь женщине, либо живешь один. Посмотрите как за даже некрасивую женщину идет там борьба. А уж если родит, то неизвестно, кто там мамочка, больше наверное папы). Что могу сказать, надо приноравливаться мужчинам, пора понять что время держания за штаны ушло и больше не вернется. Ни к чему не призываю, всегда есть выбор. Факт, что женщин мечтающих выйти замуж мало. В нашей стране это женщины, мечтающие обслуживать.И реально присесть на шею есть шанс у 10% Потому что остальные столько не зарабатывают.

Плюсуюсь. Для женщины сесть на шею мужику крайне не выгодно и унизительно.
Быть собакой , заглядывающей в рот и носящей тапочки в зубах - перспектива так себе. А вот если мужиг садится на шею - так это по полной программе. Даже задницу ему поддтирай. Как вы остогыдли черти , ползите уже мимо, никто вас не ждет.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Василиса
Гость

Мужчина должен обеспечивать семью, женщина хранительница очага, никакого равноправия не должно быть

Петуха спросить забыли, вылезло кудахтать, не всех ущербных царистов Чапаев разогнал, смотрю.

Василиса
Гость

А вы хотели чтобы женщина была счастлива, только от того что жадный крокодил ее еебббет? *** баб 1 % и то в дурдоме. Чем дурнее баба, тем сильнее у нее либидо.

А Саша Грей дурная что ли? Либидо у умных мощное.

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Наталья
ПРОХОЖИЙ

"Обеспечить семью - единственная задача мужчины,"
Это было во времена проклятого патриархального прошлого. А сейчас - развитой феминизм и поголовное равенство полов. Так что, обеспечение семьи - ровно такая же задача мужчины, как и женщины.

тогда и рожать должны она-одного, и он одного) а пока этого нет- обеспечивает мужчина.

Гость
Наталья

тогда и рожать должны она-одного, и он одного) а пока этого нет- обеспечивает мужчина.

Так если ты зачать сможешь, то он родит, но ты только языком молоть умеешь, а зачать как мужик не сможешь

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы