Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
😂😂😂😂 ну а что он тут просто так размахивает своей нефтью. Я бы и отказалась, даже если упрашивал бы) и айфонами не беру)). Не подкупные, я тоже немного из тех.
Вот тебе всё время кажется что я чем то размахиваю. Ты пытаешься увидеть какие то намёки в ничего не значащих вещах и фразах. Это вызывало у меня лишь смех. Я даже думал, что ты шутишь. Пока это не зашло слишком далеко и у тебя не началась истерика.
Вот VeryMe не кажется, что я чем то размахиваю.) Или кажется? А VeryMe?)
Вот тебе всё время кажется что я чем то размахиваю. Ты пытаешься увидеть какие то намёки в ничего не значащих вещах и фразах. Это вызывало у меня лишь смех. Я даже думал, что ты шутишь. Пока это не зашло слишком далеко и у тебя не началась истерика.
Пока ты в уме спрошу. Ты вчера про айфон меня спрашивал, по кой бес? Это способ задеть, или что?
Ты же интересуешься мнением исключительно умных женщин
Пока ты в уме спрошу. Ты вчера про айфон меня спрашивал, по кой бес? Это способ задеть, или что?
Так ты себя облезлой назвала. Мне показалось что в этом скрывается неудовлетворённость материальным аспектом своей жизни. А что в нашем дeбильном обществе является символом материального достатка для девушки?)
Это была искромётная шутка, которая похоже попала в цель.)
Так ты себя облезлой назвала. Мне показалось что в этом скрывается неудовлетворённость материальным аспектом своей жизни. А что в нашем дeбильном обществе является символом материального достатка для девушки?)
Это была искромётная шутка, которая похоже попала в цель.)
Здесь ключевое слово показалось, как и всегда ве, тебе постоянно что то КАЖЕТСЯ.
Ну вы определённо не самые глупые люди на форуме.)
А времени у меня много. После того как я перестал пытаться переиграть рынок, а стал брать что дают - время моё рынком не занято. Я же писал - одна сделка в месяц. Этому можно научить даже 17 летнюю девушку.)
А времени у меня много. После того как я перестал пытаться переиграть рынок, а стал брать что дают - время моё рынком не занято. Я же писал - одна сделка в месяц. Этому можно научить даже 17 летнюю девушку.)
Так ответить на вопрос 1228?
Раз задавал.
Так ты типа этот как его🤔 за рынком присматриваешь, дань собираешь с бедных продавцов? Ну ясно.
Это же не повод всех одобрять.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5193714/#m71096742
Вот тема. Женщина совершила ошибку. Я ей об этом сказал. И о чудо - меня никто не убил и не предал анафеме. Может быть она умнее вас?)
Это же не повод всех одобрять.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5193714/#m71096742
Вот тема. Женщина совершила ошибку. Я ей об этом сказал. И о чудо - меня никто не убил и не предал анафеме. Может быть она умнее вас?)
А ты посещаешь позитивные темы или познавательные? Или только чужие ошибки любишь собирать ?
Открываю протокол. Том второй.
Комментарий 1052.
1052. VeryMe
[2859856584] – Сегодня, 01:37
Одинокий Волк
Ну за штаны - не за писку. Из них и выскочить можно.)))
Ве да без штанов)))
Для этого отдельная страница в протоколе.
Фоторобот в наличии.
Слабонервным не смотреть.
..............
В протоколе зафиксировано, что ты вчера остался без штанов.
Нигде не зафиксировано, что ты их обратно надел.
Ты весь день разгуливаешь в исподнем, если не сказать хуже. Размахивает, людей смущает... Бесстыдник...
Не заметил разве, как остальные стыдливо сбежали? Вон Амур как быстро раскланялся.
Автор тебе же постоянно на это намекает...
Ну а я в принципе что, чай не первый год замужем...
Вот постоянно тебе говорю, товарищ, не следишь за собой, куда жена только смотрит?
Открываю протокол. Том второй.
Комментарий 1052.
1052. VeryMe
[2859856584] – Сегодня, 01:37
Одинокий Волк
Ну за штаны - не за писку. Из них и выскочить можно.)))
Ве да без штанов)))
Для этого отдельная страница в протоколе.
Фоторобот в наличии.
Слабонервным не смотреть.
..............
В протоколе зафиксировано, что ты вчера остался без штанов.
Нигде не зафиксировано, что ты их обратно надел.
Ты весь день разгуливаешь в исподнем, если не сказать хуже. Размахивает, людей смущает... Бесстыдник...
Не заметил разве, как остальные стыдливо сбежали? Вон Амур как быстро раскланялся.
Автор тебе же постоянно на это намекает...
Ну а я в принципе что, чай не первый год замужем...
Вот постоянно тебе говорю, товарищ, не следишь за собой, куда жена только смотрит?
😂😂😂😂😂😂я плачу, ага щеголяет весь день и даже не стыдно, бессовестный.
Ве, твоя честь у нас на обложке протокола. За язык не тянули, сам выскочил из штанишков.))
Жене прям так и хочется рассказать, как её благоверный тут развлекается с глупыми девчонками.
VeryMe, доброй ночи вам, приятно было побеседовать 🌹