Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Катя🐄
Одинокий Волк

Напротив. С Натой мы уже общались через социальные сети.)

Мои поздравления, что то мне подсказывает, что и она вас изучает.

Одинокий Волк
Катя🐄

😂😂😂😂 ну а что он тут просто так размахивает своей нефтью. Я бы и отказалась, даже если упрашивал бы) и айфонами не беру)). Не подкупные, я тоже немного из тех.

Вот тебе всё время кажется что я чем то размахиваю. Ты пытаешься увидеть какие то намёки в ничего не значащих вещах и фразах. Это вызывало у меня лишь смех. Я даже думал, что ты шутишь. Пока это не зашло слишком далеко и у тебя не началась истерика.
Вот VeryMe не кажется, что я чем то размахиваю.) Или кажется? А VeryMe?)

Одинокий Волк
VeryMe

Другие это тоже знают, но тебе в это сложно поверить

Никто не может знать кого то лучше чем сам человек. Это одна из аксиом психологии. Поэтому то с меня всё как с гуся вода.)

Катя🐄
Одинокий Волк

Вот тебе всё время кажется что я чем то размахиваю. Ты пытаешься увидеть какие то намёки в ничего не значащих вещах и фразах. Это вызывало у меня лишь смех. Я даже думал, что ты шутишь. Пока это не зашло слишком далеко и у тебя не началась истерика.

Пока ты в уме спрошу. Ты вчера про айфон меня спрашивал, по кой бес? Это способ задеть, или что?

VeryMe
Одинокий Волк

Ты же интересуешься мнением исключительно умных женщин

Одинокий Волк
VeryMe

Ты в этой теме зависаешь сутками с "презренными" недевственницами)))

Что, оскуднела земля русская на непорочных?

Мне нравятся умные люди. При чём тут девственность.)

Одинокий Волк
Катя🐄

Пока ты в уме спрошу. Ты вчера про айфон меня спрашивал, по кой бес? Это способ задеть, или что?

Так ты себя облезлой назвала. Мне показалось что в этом скрывается неудовлетворённость материальным аспектом своей жизни. А что в нашем дeбильном обществе является символом материального достатка для девушки?)
Это была искромётная шутка, которая похоже попала в цель.)

Катя🐄
Одинокий Волк

Вот и мы не поймём, что ты её везде приплетаешь. У тебя все темы к этому сводятся. Гусь, хватит уже вертеться.

VeryMe
Одинокий Волк

Ага, Значит, мы тут все умные, раз уделяешь нам свое драгоценное инвэсторское время

Катя🐄
Одинокий Волк

Так ты себя облезлой назвала. Мне показалось что в этом скрывается неудовлетворённость материальным аспектом своей жизни. А что в нашем дeбильном обществе является символом материального достатка для девушки?)
Это была искромётная шутка, которая похоже попала в цель.)

Здесь ключевое слово показалось, как и всегда ве, тебе постоянно что то КАЖЕТСЯ.

Одинокий Волк
VeryMe

Ты же интересуешься мнением исключительно умных женщин

С умными мне интереснее. Они не так шаблонны как глупые.
Как говорится глупые несчастны все одинаково, а гениальные всегда уникальны. Поэтому да. Чем человек умнее, тем интереснее он мыслит.

Одинокий Волк
Катя🐄

Вот и мы не поймём, что ты её везде приплетаешь. У тебя все темы к этому сводятся. Гусь, хватит уже вертеться.

Я приплетаю честь. Это не одно и тоже что и девственность. Все шлюпки были девственны, но ни у одной из них никогда не было чести.

Катя🐄
Одинокий Волк

Я приплетаю честь. Это не одно и тоже что и девственность. Все шлюпки были девственны, но ни у одной из них никогда не было чести.

Выходит, что и у твоей мамы нет чести, раз у нее было больше одного мужчины и какое тогда имеет клеймо?. Ой, не начинай опять по кругу, а.

Одинокий Волк
VeryMe

Ага, Значит, мы тут все умные, раз уделяешь нам свое драгоценное инвэсторское время

Ну вы определённо не самые глупые люди на форуме.)
А времени у меня много. После того как я перестал пытаться переиграть рынок, а стал брать что дают - время моё рынком не занято. Я же писал - одна сделка в месяц. Этому можно научить даже 17 летнюю девушку.)

Одинокий Волк
Катя🐄

Здесь ключевое слово показалось, как и всегда ве, тебе постоянно что то КАЖЕТСЯ.

Но тебя это это зацепило. Ты второй день об этом говоришь. Иначе бы даже не заметила.)

VeryMe
Одинокий Волк

А времени у меня много. После того как я перестал пытаться переиграть рынок, а стал брать что дают - время моё рынком не занято. Я же писал - одна сделка в месяц. Этому можно научить даже 17 летнюю девушку.)

Так ответить на вопрос 1228?

Раз задавал.

Катя🐄
Одинокий Волк

Так ты типа этот как его🤔 за рынком присматриваешь, дань собираешь с бедных продавцов? Ну ясно.

Одинокий Волк
Катя🐄

Выходит, что и у твоей мамы нет чести, раз у нее было больше одного мужчины и какое тогда имеет клеймо?. Ой, не начинай опять по кругу, а.

Верно. Не было. Иначе бы она вышла замуж за более достойного. И тогда бы не было меня. VeryMe - это знает.)

Катя🐄
Одинокий Волк

Но тебя это это зацепило. Ты второй день об этом говоришь. Иначе бы даже не заметила.)

Да нет, мне просто интересно, чем ты руководствовался, задавая мне этот вопрос. Что ты лезешь в дебри, все гораздо проще, ве.

Одинокий Волк
Катя🐄

Так ты типа этот как его🤔 за рынком присматриваешь, дань собираешь с бедных продавцов? Ну ясно.

Дань. Прикольно.)))
Ну можно и так сказать. Облагаю налогом.)))

Одинокий Волк
Катя🐄

Да нет, мне просто интересно, чем ты руководствовался, задавая мне этот вопрос. Что ты лезешь в дебри, все гораздо проще, ве.

Я так мыслю. Ход своих мыслей я объяснил. Я бы никогда не назвал себя облезлым.)

Катя🐄
Одинокий Волк

Верно. Не было. Иначе бы она вышла замуж за более достойного. И тогда бы не было меня. VeryMe - это знает.)

VeryMe подошьем эту важную деталь к делу?

Одинокий Волк
VeryMe

Так ответить на вопрос 1228?

Раз задавал.

Сформулируй понятнее.

VeryMe
Одинокий Волк

Вот-вот, ошибки тоже значимы, так что ты Ве давай, не занудствуй)

Катя🐄
Одинокий Волк

Я так мыслю. Ход своих мыслей я объяснил. Я бы никогда не назвал себя облезлым.)

Зато ты назвал себя волком, голодным бродячим животным, которое бродит по лесу в поисках обьедков, еще лучше.

VeryMe
Катя🐄

VeryMe подошьем эту важную деталь к делу?

Уже подшила давненько, первый том, я специально в одной из тем его на это признание разводила, а он думал, что я не бум-бум, а мне нужен был чёткий ответ для протокола

Катя🐄
VeryMe

Уже подшила давненько, первый том, я специально в одной из тем его на это признание разводила, а он думал, что я не бум-бум, а мне нужен был чёткий ответ для протокола

Отличненько. Он у нас в руках. 👏)

VeryMe
Одинокий Волк

Сформулируй понятнее.

Вот тебе всё время кажется, что я чем-то размахиваю..........

VeryMe
VeryMe

Вот тебе всё время кажется, что я чем-то размахиваю..........

Отвечать, раз спросил?

Одинокий Волк
VeryMe

Вот-вот, ошибки тоже значимы, так что ты Ве давай, не занудствуй)

Это же не повод всех одобрять.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5193714/#m71096742
Вот тема. Женщина совершила ошибку. Я ей об этом сказал. И о чудо - меня никто не убил и не предал анафеме. Может быть она умнее вас?)

Одинокий Волк
Катя🐄

Зато ты назвал себя волком, голодным бродячим животным, которое бродит по лесу в поисках обьедков, еще лучше.

Волк это очень гордое животное. Он никогда не нападает просто так. И я же писал, что собаки генетически неполноценные волки.)

Одинокий Волк
VeryMe

Отвечать, раз спросил?

Ну так я тебе вопрос задал. Тебе кажется, что я размахиваю нефтью или нет?

Катя🐄
Одинокий Волк

Ты размахиваешь своей гордостью, а это грех, в курсе ?

Катя🐄
Одинокий Волк

Это же не повод всех одобрять.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5193714/#m71096742
Вот тема. Женщина совершила ошибку. Я ей об этом сказал. И о чудо - меня никто не убил и не предал анафеме. Может быть она умнее вас?)

А ты посещаешь позитивные темы или познавательные? Или только чужие ошибки любишь собирать ?

VeryMe
Одинокий Волк

Открываю протокол. Том второй.

Комментарий 1052.

1052. VeryMe
[2859856584] – Сегодня, 01:37
Одинокий Волк
Ну за штаны - не за писку. Из них и выскочить можно.)))

Ве да без штанов)))

Для этого отдельная страница в протоколе.

Фоторобот в наличии.

Слабонервным не смотреть.
..............

В протоколе зафиксировано, что ты вчера остался без штанов.
Нигде не зафиксировано, что ты их обратно надел.

Ты весь день разгуливаешь в исподнем, если не сказать хуже. Размахивает, людей смущает... Бесстыдник...

Не заметил разве, как остальные стыдливо сбежали? Вон Амур как быстро раскланялся.
Автор тебе же постоянно на это намекает...
Ну а я в принципе что, чай не первый год замужем...

Вот постоянно тебе говорю, товарищ, не следишь за собой, куда жена только смотрит?

VeryMe
Катя🐄

Ты размахиваешь своей гордостью, а это грех, в курсе ?

Ходит-размахивает, ужас как гордится, а грех в ведах вообще по-моему не упоминается, это вам не Библия

Катя🐄
VeryMe

Открываю протокол. Том второй.

Комментарий 1052.

1052. VeryMe
[2859856584] – Сегодня, 01:37
Одинокий Волк
Ну за штаны - не за писку. Из них и выскочить можно.)))

Ве да без штанов)))

Для этого отдельная страница в протоколе.

Фоторобот в наличии.

Слабонервным не смотреть.
..............

В протоколе зафиксировано, что ты вчера остался без штанов.
Нигде не зафиксировано, что ты их обратно надел.

Ты весь день разгуливаешь в исподнем, если не сказать хуже. Размахивает, людей смущает... Бесстыдник...

Не заметил разве, как остальные стыдливо сбежали? Вон Амур как быстро раскланялся.
Автор тебе же постоянно на это намекает...
Ну а я в принципе что, чай не первый год замужем...

Вот постоянно тебе говорю, товарищ, не следишь за собой, куда жена только смотрит?

😂😂😂😂😂😂я плачу, ага щеголяет весь день и даже не стыдно, бессовестный.
Ве, твоя честь у нас на обложке протокола. За язык не тянули, сам выскочил из штанишков.))
Жене прям так и хочется рассказать, как её благоверный тут развлекается с глупыми девчонками.

Катя🐄
VeryMe

Ходит-размахивает, ужас как гордится, а грех в ведах вообще по-моему не упоминается, это вам не Библия

Возможно там даже это приветствуется. Ну да, он же атеист, по ту сторону..

Катя🐄

VeryMe, доброй ночи вам, приятно было побеседовать 🌹

VeryMe
Катя🐄

VeryMe, доброй ночи вам, приятно было побеседовать 🌹

Вам того же)

Всем спасибо, все свободны)
Господа присяжные заседатели)

Катя🐄
VeryMe

Вам того же)

👩‍⚖👩‍🎓👩‍💻

Амур
Катя🐄

Вы меня возьмёте на поруки ?😔

Да) На поруки и под защиту!

Катя🐄
Амур

Да) На поруки и под защиту!

😌ну все тогда больше так не буду😇

Амур
Катя🐄

😌ну все тогда больше так не буду😇

Катя, не переживайте, все у вас будет хорошо :-)
Доброй ночи)

Амур
VeryMe

Вам того же)

VeryMe, и тебе сябки, и доброй ночи)

Катя🐄
Амур

Катя, не переживайте, все у вас будет хорошо :-)
Доброй ночи)

Спокойной ночи, Амур, будет у всех все хорошо🙏

Одинокий Волк
VeryMe

Чёрт! Неужели я так предсказуем.)))))

VeryMe
Амур

VeryMe, и тебе сябки, и доброй ночи)

Йес)

VeryMe
Одинокий Волк

Чёрт! Неужели я так предсказуем.)))))

И тебе йес.
Короче, поздравляю вас, гражданин, соврамши

Одинокий Волк
VeryMe