Гость
Статьи
Парню ничего не …

Парню ничего не нравится. Как понять?

Форумчане, состою в первых серьезных отношениях, он старше на 7 лет. И он постепенно начал высказывать, что ему не нравится... Проще сказать, что ему нравится. Критикует мой маникюр, что ногти длинные и дизайн детский (1 см в длину, а дизайн самый обычный), что платья мешковатые (вообще-то подчеркивают все где надо), что макияж яркий и броский (только стрелки, даже без туши и тоналки и иже с этим). Как быть? Почему он так говорит? Пока меня это не задевает. Но чувствую, что будет...

Кира
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне почему то кажется что мужчина либо Вас не любит и его все раздражает,видит только Ваши недостатки и ищет к чему бы приколупаться и т.д.Либо же хочет сделать из Вас закомплексованную барышню-простушку.Мол,Вы вся такая НЕ ТАКАЯ ,кому Вы сгодитесь кроме него.

Кира
Гость

Мне почему то кажется что мужчина либо Вас не любит и его все раздражает,видит только Ваши недостатки и ищет к чему бы приколупаться и т.д.Либо же хочет сделать из Вас закомплексованную барышню-простушку.Мол,Вы вся такая НЕ ТАКАЯ ,кому Вы сгодитесь кроме него.

Если не любит - никто его не держит.
Про второе я слыхала, но не понимаю, зачем мужчине кудкудах рядом с собой. Он разведен лет 5 уже как. И часто ставит ее в пример. Уф. Нет, я себя накручиваю

Гость

Лучше спросите что ему в вас нравится?Если недостатков больше видит,чем достоинств,то он просто старый брюзга и дальше будет хуже.

Гость
Кира

Про второе я слыхала, но не понимаю, зачем мужчине кудкудах рядом с собой. Он разведен лет 5 уже как. И часто ставит ее в пример. Уф. Нет, я себя накручиваю

Может не любить,но иметь свою выгоду.Тот же секс,например .Извините за грубость,если что.
Мне кажется,когда мужчина говорит о бывшей,ставит в пример и восхваляет её,то он просто ещё питает к ней чувства и пытается из Вас слепить Её.

ММ
Кира

Дык по этому и в разводе. Достал ее, видимо.
Бесят такие. Начал отношения с девушкой - значит, всё нравилось - и маникюр, и одежда.
Теперь вы его раздражаете, вот он и не знает, до чего докопаться.
Начинает вас ломать.

Автор, он просто очень дерьмово к Вам относится. Как бы Вы его не оправдывали, но это факт.
Если Вас не устраивает критика - говорите прямо, смотрите на реакцию. Будет настаивать на своём - подумайте, оно Вам надо - быть вечно обо-сра-нной? О таких отношениях Вы разве мечтали?

Гость

Нельзя в отношениях сравнивать с бывшими. Это правило для всех. Если он вас сравнивает с бывшей, то предложите ему вернуться к ней, а сами бросайте его. Когда любишь, не сравниваешь с бывшими.

Гость

у меня такой же был, и помада у меня не такая на вкус типа противная, и ресницы зачем красишь, и в спортзал зачем ходишь ты и так здоровая сейчас еще здоровее станешь - просто человек сам с комплексами и мне навешать их пытался, но я все равно и красилась и спортом занималась, внимание на его слова не обращала, в итоге расстались через полтора года и я красавица, а если бы его слушала была бы как чушка. А, еще говорил что и работа у меня не такая, надо уволится и др.найти, хотя у меня очень хорошая работа и зарплата.

Гость

Ну есть такие, кто любит, чтоб всё было по их, ну аль просто погнобить.
Можно просто уйти, и это самый верный вариант.
Можно потроллить. Но это надо уметь.
Мне как-то первый муж сказал, что надо отрастить длинные волосы, я повернулась к нему и сказала: Чёёё? Больше он о моей внешности даже не заикался. Но я девушка суровая, отпинать могу запросто.

Кира
Гость

у меня такой же был, и помада у меня не такая на вкус типа противная, и ресницы зачем красишь, и в спортзал зачем ходишь ты и так здоровая сейчас еще здоровее станешь - просто человек сам с комплексами и мне навешать их пытался, но я все равно и красилась и спортом занималась, внимание на его слова не обращала, в итоге расстались через полтора года и я красавица, а если бы его слушала была бы как чушка. А, еще говорил что и работа у меня не такая, надо уволится и др.найти, хотя у меня очень хорошая работа и зарплата.

Офигеть... Про работу мне тоже говорит... Но мне он так нравится, не хотелось бы расставаться.

Кира
Гость

Ну есть такие, кто любит, чтоб всё было по их, ну аль просто погнобить.
Можно просто уйти, и это самый верный вариант.
Можно потроллить. Но это надо уметь.
Мне как-то первый муж сказал, что надо отрастить длинные волосы, я повернулась к нему и сказала: Чёёё? Больше он о моей внешности даже не заикался. Но я девушка суровая, отпинать могу запросто.

А зачем? Если рядом милая жизнерадостная девушка? Или им подавай стерву, чтобы слала в и на?

Гость
Кира

Офигеть... Про работу мне тоже говорит... Но мне он так нравится, не хотелось бы расставаться.

про машину мне говорил, что мою абсолютно нормальную безпроблемную машину надо продать и купить другую (как по мне дорогое гав-но), вобщем он давал мне советы из серии "как начать жить хуже", при этом сам из себя ничего абсолютно не представлял, ни образования, ни работы толком, ни квартиры, ничего. А у меня это все есть и менять я ничего не собираюсь, у меня все хорошо))))

Гость
Кира

А зачем? Если рядом милая жизнерадостная девушка? Или им подавай стерву, чтобы слала в и на?

бесят их жизнерадостные девушки без проблем, я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, их аж корежит что кто-то живет в удовольствие и проблем не знает.

Кролик
Кира

Разводка, не бывает таких дур, как автор

Кролик

Скажите ему, что у него *** мелкий

Чайка

Парню просто ВЫ не нравитесь.

Гость
Чайка

Парню просто ВЫ не нравитесь.

я не автор, их реально никто не держит, своего я бросила сама, он в шоке был чо это я такое выкинула вдруг, а мне просто все надоело, все не так да не эдак, все мои успехи и достижения обесценивает получается, критикует, и живу я не правильно и вообще все у меня не так как у людей.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница! И все сделали правильно )

я не автор, их реально никто не держит, своего я бросила сама, он в шоке был чо это я такое выкинула вдруг, а мне просто все надоело, все не так да не эдак, все мои успехи и достижения обесценивает получается, критикует, и живу я не правильно и вообще все у меня не так как у людей.

Кира
Гость

бесят их жизнерадостные девушки без проблем, я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, их аж корежит что кто-то живет в удовольствие и проблем не знает.

Но это же не чужая женщина? А своя. Как так можно-то.

Гость
Кира

Но это же не чужая женщина? А своя. Как так можно-то.

когда сам не дотягиваешься - опусти рядом живущего, чтоб не чувствовать себя пустым местом совсем, вот они так и делают, мне кажется так, хотя могу ошибаться.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь Кира, и парня попустит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема