Форумчане, состою в первых серьезных отношениях, он старше на 7 лет. И он постепенно начал высказывать, что ему не нравится... Проще сказать, что ему нравится. Критикует мой маникюр, что ногти длинные и дизайн детский (1 см в длину, а дизайн самый обычный), что платья мешковатые (вообще-то подчеркивают все где надо), что макияж яркий и броский (только стрелки, даже без туши и тоналки и иже с этим). Как быть? Почему он так говорит? Пока меня это не задевает. Но чувствую, что будет...
Мне почему то кажется что мужчина либо Вас не любит и его все раздражает,видит только Ваши недостатки и ищет к чему бы приколупаться и т.д.Либо же хочет сделать из Вас закомплексованную барышню-простушку.Мол,Вы вся такая НЕ ТАКАЯ ,кому Вы сгодитесь кроме него.
Мне почему то кажется что мужчина либо Вас не любит и его все раздражает,видит только Ваши недостатки и ищет к чему бы приколупаться и т.д.Либо же хочет сделать из Вас закомплексованную барышню-простушку.Мол,Вы вся такая НЕ ТАКАЯ ,кому Вы сгодитесь кроме него.
Если не любит - никто его не держит.
Про второе я слыхала, но не понимаю, зачем мужчине кудкудах рядом с собой. Он разведен лет 5 уже как. И часто ставит ее в пример. Уф. Нет, я себя накручиваю
Лучше спросите что ему в вас нравится?Если недостатков больше видит,чем достоинств,то он просто старый брюзга и дальше будет хуже.
Про второе я слыхала, но не понимаю, зачем мужчине кудкудах рядом с собой. Он разведен лет 5 уже как. И часто ставит ее в пример. Уф. Нет, я себя накручиваю
Может не любить,но иметь свою выгоду.Тот же секс,например .Извините за грубость,если что.
Мне кажется,когда мужчина говорит о бывшей,ставит в пример и восхваляет её,то он просто ещё питает к ней чувства и пытается из Вас слепить Её.
Дык по этому и в разводе. Достал ее, видимо.
Бесят такие. Начал отношения с девушкой - значит, всё нравилось - и маникюр, и одежда.
Теперь вы его раздражаете, вот он и не знает, до чего докопаться.
Начинает вас ломать.
Автор, он просто очень дерьмово к Вам относится. Как бы Вы его не оправдывали, но это факт.
Если Вас не устраивает критика - говорите прямо, смотрите на реакцию. Будет настаивать на своём - подумайте, оно Вам надо - быть вечно обо-сра-нной? О таких отношениях Вы разве мечтали?
Нельзя в отношениях сравнивать с бывшими. Это правило для всех. Если он вас сравнивает с бывшей, то предложите ему вернуться к ней, а сами бросайте его. Когда любишь, не сравниваешь с бывшими.
у меня такой же был, и помада у меня не такая на вкус типа противная, и ресницы зачем красишь, и в спортзал зачем ходишь ты и так здоровая сейчас еще здоровее станешь - просто человек сам с комплексами и мне навешать их пытался, но я все равно и красилась и спортом занималась, внимание на его слова не обращала, в итоге расстались через полтора года и я красавица, а если бы его слушала была бы как чушка. А, еще говорил что и работа у меня не такая, надо уволится и др.найти, хотя у меня очень хорошая работа и зарплата.
Ну есть такие, кто любит, чтоб всё было по их, ну аль просто погнобить.
Можно просто уйти, и это самый верный вариант.
Можно потроллить. Но это надо уметь.
Мне как-то первый муж сказал, что надо отрастить длинные волосы, я повернулась к нему и сказала: Чёёё? Больше он о моей внешности даже не заикался. Но я девушка суровая, отпинать могу запросто.
у меня такой же был, и помада у меня не такая на вкус типа противная, и ресницы зачем красишь, и в спортзал зачем ходишь ты и так здоровая сейчас еще здоровее станешь - просто человек сам с комплексами и мне навешать их пытался, но я все равно и красилась и спортом занималась, внимание на его слова не обращала, в итоге расстались через полтора года и я красавица, а если бы его слушала была бы как чушка. А, еще говорил что и работа у меня не такая, надо уволится и др.найти, хотя у меня очень хорошая работа и зарплата.
Офигеть... Про работу мне тоже говорит... Но мне он так нравится, не хотелось бы расставаться.
Ну есть такие, кто любит, чтоб всё было по их, ну аль просто погнобить.
Можно просто уйти, и это самый верный вариант.
Можно потроллить. Но это надо уметь.
Мне как-то первый муж сказал, что надо отрастить длинные волосы, я повернулась к нему и сказала: Чёёё? Больше он о моей внешности даже не заикался. Но я девушка суровая, отпинать могу запросто.
А зачем? Если рядом милая жизнерадостная девушка? Или им подавай стерву, чтобы слала в и на?
про машину мне говорил, что мою абсолютно нормальную безпроблемную машину надо продать и купить другую (как по мне дорогое гав-но), вобщем он давал мне советы из серии "как начать жить хуже", при этом сам из себя ничего абсолютно не представлял, ни образования, ни работы толком, ни квартиры, ничего. А у меня это все есть и менять я ничего не собираюсь, у меня все хорошо))))
Скажите ему, что у него *** мелкий
Парню просто ВЫ не нравитесь.
я не автор, их реально никто не держит, своего я бросила сама, он в шоке был чо это я такое выкинула вдруг, а мне просто все надоело, все не так да не эдак, все мои успехи и достижения обесценивает получается, критикует, и живу я не правильно и вообще все у меня не так как у людей.
Сообщение было удалено
Вы умница! И все сделали правильно )
я не автор, их реально никто не держит, своего я бросила сама, он в шоке был чо это я такое выкинула вдруг, а мне просто все надоело, все не так да не эдак, все мои успехи и достижения обесценивает получается, критикует, и живу я не правильно и вообще все у меня не так как у людей.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь Кира, и парня попустит.