Какие отношения можно назвать настоящими?!!
Это неопределённое понятие, которым люди манипулируют, подразумевая обычно под этим что-то сиюминутное. О чём вопрос, в чём суть?
А что такое отношения?
Трезвые. Но до трезвости надо дорасти.))
Если уже был секс, то это отношения. Все остальное не считается.
Любые, которые реальные.
Те,где любовь ,взаимность ,умение идти на компромиссы ,желание преодолевать трудности вместе , где и без слов вдвоем не скучно и конечно секс.
[quote "Гость" message_id="71037410"]Те,где любовь ,взаимность ,умение идти на==\ компромиссы ,желание преодолевать трудности вместе , где и без слов в\двоем не скучно и конечно секс.[/quote]
\
Идеальный газ -- не более. Любовь вянет через три\ года (ни рюши, ни xyюши, ни прочая ерунда из секс-шопов от этого не спасает). Секс? Тоже спорный вопрос -- темы-то почитайте, сколько тёток соглашаются только для того, чтобы муж не ушёл налево. Вот разве что любовь... Но с таким набором, как здесь 99% тёток и мужчин знают о ней только в теории. Доказательство -- любовники и любовницы. Через пять лет идут почему-то к ним, и не говорите, что дело только в сексе.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Удачи 8)
Те , которые достаточно прочные и построены на крепком фундаменте с засохшими бетоном и желательно на сваях.