Милые девушки! Хочу спросить у Вас совета. Вот моя история. Мне 21.
Давно общаюсь с девушкой в интернете по переписке (~2.5 года).
Продолжение в следующем сообщении, ибо не хватило символов))
Она может больше любить мужчин. Так чтобы чисто девушек, это редко. Приглашай тех кто нравится с их парнями, быстрее согласятся. Ну или со своим.
Девчонки! Я выпила МОНУРАЛ 1 раз на ночь - утром проснулась совершенно здоровым человеком! Шикарное лекарство! Всем рекомендую! Продается в любой аптеке, около 300 рублей. Удачи!
...Первый год общения был очень интересным и насыщенным. Общались сутки напролет, обо всем, в том числе о ее личной жизни, о моем не лучшем положении с девушками. Я считал ее подругой, хоть и виртуальной...
...На наше бурное общение повлияла схожесть нашего с ней не самого благополучного воспитания (она воспитывается авторитетной матерью-тираном, а я воспитываюсь эгоистичным деспотом) и общительность этой девушки. В течение 1-го года общения все было прекрасно. Казалось, дружба крепла, да и к тому же я начал замечать признаки ее симпатии. Как и все в жизни, бесконечно продолжаться это не "могло", ведь к концу первого года общения с ней (2017-18) меня призвали в армию. Во время прохождения службы, находясь в увольнении, немного пообщался с ней. Шли дни, служба подходила к своему завершению. И наконец, я дождался своей демобилизации (июнь, 2019)
...Приехал домой, связался с ней. Написал ей, что я вернулся и почувствовал что для нее я будто "с неба свалился". Общение началО продолжаться. И однажды ночью, переписываясь с ней, разговор зашей о теме прикосновений. Делились мнениями. В эту ночь голова не хотела соображать, и я для того, чтобы поделиться своим мнением о прикосновениях, скинул высказывание: "Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста". К моему потрясению, она ответила на это следующим образом: "Между нами что-то есть, по мне так - это отношения или секс". Я хоть и подозревал об этом, но для меня прозвучало как гром среди ясного неба. Общение продолжалось
...Ничего особенного в нем не было кроме того, что она начала намекать когда у нее "эти дни" - жаловалась на самочувствие. В последующем - она начала мне "посвящать", что она прям вся "горит от желания", но выражала это просто как "факт", "типа не намекала". Я делал вид, что не понимал этого. Продолжая общаться, однажды возникла ситуация: я начал что-то рассказывать про какую то девушку и вдруг "напоролся" на ее ревность. Сразу расспрашивать ничего не стал, но диалог по этому поводу у нас все таки состоялся. Она с умным видом согласилась, но судя по дальнейшему поведению, ничего изменить в этом не захотела. Меня это немного ущемляет, ибо о ее личной жизни я разговариваю, то есть поддерживаю, а она ревнует меня к остальным девушкам. Время от времени интересуется о том, когда смогу с ней встретиться.
P.S. до службы она меня полностью поддерживала в личном плане, давала советы. А после службы - это исчезло.
Для полноты картины: она холерик-экстраверт (тип личности - ENFP (Гексли)), я меланхолик-интроверт (INFJ - Достоевский). В идеале - это может и не мешать прекрасному общению
Что-то мне подсказывает, что она в некотором роде "пользуется" мной сейчас и хочет продолжить это в реальном общении.
Спасибо за прочтение, надеюсь на Вашу поддержку)