Гость
Статьи
Глаза в глаза

Глаза в глаза

Сказочно тёплый, ласковый декабрь. Солнечный день. Птицы щебечут мелодии любви, зелень благоухает пол тусклым зимним солнцем. Я шёл по набережной, с восхитительным видом на прохладное море. Я остановился. Всматриваясь в даль, так же, как всматривались в даль далёкие от наших дней зихи, в ожидании греческого судна. Мой разум был спокоен, сердце открыто, душа чиста. Я повернулся, и словно из неоткуда появилась она. Прекрасной красоты незнакомка. Русые волосы, голубые глаза. Словно ангел любви посетил меня. Всего несколько шагов, разделяли нас. Между девушкой всей моей жизни, образ которой я давно и смутно составил себе. И мной, застывшему от изумления. Она сияла, и цвела. Хоть и была, что называют по домашнему. И не было косметики, нарядов, той красоты что любят девушки. Была она, такая какая есть. Заколотилось сердце в ритме гор. Штормом побежала кровь. Я не успел подумать, оценить. Лишь вымолвил:"прекрасный день, а вы его прекрасней. Я видел вас, но подойти не смог. Вы мне понравились в тот самый вечер. А ослепили вы меня." Я ей представился, и предложил пройтись. Она ответила, так робко пряча взгляд. "И вы понравились, в тот самый вечер. Прошу, мы перейдем на ты. Пройтись согласна, но не долго. Освобожусь я вскоре." Я проводил, насколько разрешила. И мы договорились. Сегодня, 18.00, кафе Тмутаракань. Но номер девушки не взял. И свой я не оставил. Я вспомнил лишь, когда прекрасная принцесса, дорогу перебежать успела. И понял я, влюбился безнадежно. Свидание сегодня с ней. А вдруг обман, и злая шутка? Я не смогу такое пережить. Хорошо. Я приду. На первое свидание, с девушкой своей мечты. А что мне делать, как себя вести? Чтоб было все прекрасно. Хочу понравится я ей, и радость подарить. И что мне взять с собой? Цветы, конфеты ,презервативы? Или вино и фрукты, и презервативы? Мне нужен ваш совет. Как с ней вести себя. Сегодня встреча, с девушкой моей мечты.

Легенды Кавказа
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Презервативы это само собой разумеется обязательно.

Гость

Вы так красиво расписываете эту девушку и тут же презервативы взять? Продлите минуты романтики, не пачкайте впечатление скорой постелью .

Гость

Что за ***? Чувак, если ты такой в жизни (и если автор не женщина), то баба сбежит от тебя роняя тапки. Это ж надо быть такой занудой и пафосным соплежуем.

Легенды Кавказа

Я может впервые влюбился.
Решил поделиться радостью.
Поискать совета.
Не всем же быть эгоистичными пользователями, которые женщину только для секса используют.
А вы набросились.
Аки стервятники.

Меган
Гость

Вы так красиво расписываете эту девушку и тут же презервативы взять? Продлите минуты романтики, не пачкайте впечатление скорой постелью .

Да, уж! Начали за здравие - закончили за упокой. Презервативы в это романтическом эссе, явно, лишние. Совсем сюда не клеются. Особенно с учетом, того что девушку автор видит первый раз.

Гость

водки возьми и побольше!

Легенды Кавказа
Гость

водки возьми и побольше!

Она красивая.

Гость
Легенды Кавказа

Сообщение было удалено

Она красивая.

это для неё, а не для тебя

Чайка

Народ, этот сопливый чудик-тролль "влюбляется" в день по три раза. Не ведитесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем