Есть двое знакомых дядек. Им по 40 и 44 года. Первый Дениска не имеет образования кроме 9 классов, профессии никакой, зарабатывает мало, прижимист, жмотист, из жилья только комнатка в коммуналке. Второй Саня кандидат экономических наук, в собственности 3 квартиры, дача в хорошем месте, на работе большой начальник, вообщем обеспечен и вроде как не жаден до денег.
Но только вот с бабами не везет. Первая жена изменяла. Потом 9 лет был один, второй брак просуществовал недолго. Сейчас тусит на сайтах знакомств, все ищет и не могет найти.
У первого дядьки Дениски на личном фронте все замечательно. Женским вниманием не обделен. Удачно женат, несмотря на свои закидоны. Смотрит по сторонам, погуливает. Но жена с него пылинки сдувает, считая, что у ней золотой муж, а все остальные просто завидуют.
Вот почему такое происходит?
Может, Дениска трaxает хорошо.
Первый на диване только лежит, скучно с ним. А второй в курсе всех новостей района, знает анекдоты и всегда найдет с кем прибухнуть.
*Дениска бабам на уши хорошо приседает, а интеллигент умничает.
Так может у Сани, с его деньгами, запросы выше крыши к девушкам?
Я таких уже встречала, выдвигают девушкам кучу требований, а сами ничего делать не хотят, мол, у него же деньги.
Может, Саня уг голимое и вообще тараканов в голове у него больше, чем во всем городе, а Дениска - душа компании, рубаха-парень и весельчак-ахатель.
Часто у мужика с бабками ппрблемы с женщинами потому что женщины не любят когда их, их же оружием,то есть требованиями,не для кого не сикрет что насеглдня многие женщины хотят денег,но для них надо соотаетствовать,а нехочется корячится королева жеж,
Вы описали внешние признаки, а женщины судят по более личным. Может Дениска готов последнюю копейку отдать, а Саня и десять долларов при своем благосостоянии пожалеет. Или Саня извращенец и у него не стоит пока на него не нассрать в постели, а Дениска траххает отменно. Чужая жизнь потемки.
- Дед Матвей, за что тебя девки любят?- приставали парни к деду.
- Не знаю,- сказал Матвей и причесал языком левую бровь.
Автор. Это жизнь. Женщины просто любят, а почему это другой вопрос. Есть у некоторых мужчин харизма и характер, отношение к женщине - в таких влюбляешься независимо от его кошелька. А бывают обеспеченные мужчины от которых воротит. Вопреки мужскому мнению тут, женщины совсем не меркантильны. 99% из нас выберут любимого а не богатого. Полно женщин работают с мужьями на равене а многие и вообще их содержат. Любовь она такая. Может и второго кто полюбит.
Богатенький внешне и по характеру вполне возможно, что ***, нах никому не интересный. А другой мужик, несомненно, бабам нравится и внешне, и по ушам прекрасно ездит, а деньги здесь на последнем месте (в плане секса). "Нравится-не нравится" очень тонкая материя, финансы не играют никакой роли (мы не о меркантильности, а о чувствах ведь, верно?)
Сообщение было удалено
.
Надо понимать, что тетки они по сути животные, ну живут на инстинктивной программе, неосознанно.
.
То есть на словах они все хотят за богатого, а на деле просто на доминантность клюют и не важно настоящая это доминантность или просто какая-то ее внешняя атрибутика.
.
Если богатство будет выглядеть как доминантность, то да тетки на это поведутся, а если мужчина скромный хоть и состоятельный, то тупые тетки не поведутся.
.
Чё с теток взять, кроме анализов? Жалкие тетки.
.
_
И потом, кто сказал,что Саню женщины не любят? Может любят, но он их сам отталкивает, характер противный, тиран, у меня бывший такой, он, как будто не хотел,чтоб его любили. Сейчас вторая жена уже хочет с ним развестись.С гордостью рассказывает мне,встретив на улице, как он ей отомстил за ссору. Она продала комнату в общежитии, они хотели квартиру купить, потом он решил,что не хочет вкладываться. Ее деньги дома лежали в коробке. Она домой приходит , где коробка? Он сказал,что ребенок убирался, и какую-то коробку выкинул, а что там деньги, он, типа ,не знал. Она побежала на помойку, копалась, потом с сердцем стало плохо, тут он признался, что спрятал коробку. А родственники его считают,что такой замечательный не пьет, не курит, зарабатывает,только женщины плохие.
мне самой 40, и я думаю так - рожать не надо, ребенок взрослый, зарабатываю нормально, быт налажен, уже можно любить хоть какого, нет никакого абсолютно меркантильного интереса, на внешность тоже особо не смотрю - мне от него не рожать, уже главное характер хороший, чтоб рядом было хорошо и комфортно, уже выбираешь по душе себе не смотря ни на что. было бы этим мужикам лет по 30 думаю выбирали бы того, кто побогаче чтоб родить в квартире а не в коммуналке и так далее.
.
Надо понимать, что тетки они по сути животные, ну живут на инстинктивной программе, неосознанно.
.
То есть на словах они все хотят за богатого, а на деле просто на доминантность клюют и не важно настоящая это доминантность или просто какая-то ее внешняя атрибутика.
.
Если богатство будет выглядеть как доминантность, то да тетки на это поведутся, а если мужчина скромный хоть и состоятельный, то тупые тетки не поведутся.
.
Чё с теток взять, кроме анализов? Жалкие тетки.
.
_
Для теток хороший член гораздо важнее денег. Много пишут тут о том,что тетка живущая с богатым старпером уйдет к молодому или будет гулять с молодым и горячим. В общем,там и крутится она вокруг этого колышка))
Можете с Александром познакомить?)
И потом, кто сказал,что Саню женщины не любят? Может любят, но он их сам отталкивает, характер противный, тиран, у меня бывший такой, он, как будто не хотел,чтоб его любили. Сейчас вторая жена уже хочет с ним развестись.С гордостью рассказывает мне,встретив на улице, как он ей отомстил за ссору. Она продала комнату в общежитии, они хотели квартиру купить, потом он решил,что не хочет вкладываться. Ее деньги дома лежали в коробке. Она домой приходит , где коробка? Он сказал,что ребенок убирался, и какую-то коробку выкинул, а что там деньги, он, типа ,не знал. Она побежала на помойку, копалась, потом с сердцем стало плохо, тут он признался, что спрятал коробку. А родственники его считают,что такой замечательный не пьет, не курит, зарабатывает,только женщины плохие.
У меня такой тип до развода бы не дожил.
Кстати вот еще пример- мой бывший.
Идеальная внешность, харизма, деньги, амбиции. Вот только личная жизнь не клеится.
Потому что он только при посторонних людях такой лапочка, а в личной жизни- абьюзер и психопат, который считает что ему все должны.
На него то любая телка клюнет, вот только сколько она сможет выдержать с ним, когда он снимет с себя маску принца- не долго.
Сообщение было удалено
Если первый настырно и нагло лезет ко всем женщинам, да еще с таким видом, что он просто сокровище, то 95% женщин его пошлют, приложив для этого немалые усилия, а 5 согласятся, тем более что % мазохисток и дур в России зашкаливает, как ни в какой другой стране. Вы словно таких не видели Они обычно еще и ленивы и прижимисты, да и вообще потребители, но общаться умеют. Если мужчина не проявляет инициативу, то попадаются ему не лучшие представительницы, просто тоже активные. А на сз , надо полагать, и женщины такие же , как и мужчины, поэтому он никого и найти не "могет," хотя я не верю, что никто из соседей или коллег к нему не подкатывает.
Дениска может нетребовательный совсем, спит со всеми подряд. + языкастый. Тетки млеют, а потом по ушам дают
если богатый и характер нормальный, то один не будет.Значит это первый характерцом не вышел, тогда только сз оббивать
Автр! Сомневаюсь, что Вы знаете реальную подноготную обоих мужчин, а судите только со своей колокольни. То есть со стороны. У меня с двоюродным братом всю жизнь очень доверительные отношения. Это типаж Вашего Сани. И я его знаю совершенно другим, чем видят окружающие... Со стороны - очень видный мужчина, не пьет, не курит, повернут на собственном здоровье, спортивен, "большой начальник", владелец ...ну, не "заводов, газет-пароходов", но имеет немало.Несколько квартир тоже. Бездетный.Но любит распространяться, какой из него получится замечательный отец. Мечта, а не жених. Три раза жил в сожительстве по несколько лет. Жениться не собирался, подруг своих только использовал, он даже им не говорил про свои квартиры, говорил, что снимает дорого, жил на их жилплощади и чаще всего на их хлебах. Расставался всегда сам, но разглагольствует, что изменили ему. На глупышек это действует безотказно - каждая жаждет излечить раненую его душу. Пыль в глаза пустить умеет отлично. Разбитых сердец немало, а еще больше обугленных и опустошенных душ. Любит распространяться о своей щедрости, но на деле жаден и прижимист. Сейчас ему за 50.....Не дай Бог нормальной женщине связаться с таким!
С Сашей все понятно, на сайтах знакомств много адекватных девушек если не может так долго найти значит ппц какой требовательный.
Когда вы поймете, что дело не в деньгах? Есть люди, с которыми комфортно. А у вашего дядьки с 3 квартирами может быть столько загонов, что никакие квартиры не компенсируют.
Потому что у второго харизма. Влюбилась я однажды в мужика, он тогда был никем и звать его было никак, сохла ужасно по нему, но из-за его понтов выбрала другого. Сейчас он раскрутился, завидный жоних, и характер стал ещё поганее. Т.е. сейчас то он совсем задаром не нужен вместе со своими бабками. Они не все решают, лёгкость характера может перекрыть любые деньги (у не меркантильных).
Автор есть дамские угодники, смотрят на женщину как на богиню. И могут красиво ухаживать и говорить. Женщины выбирают деньги когда нет любви. А дамский угодник может влюбить в себя еще как что женщина теряет голову. И для нее не главное деньги а быть с любимым, служить ему.