В разводе 1,5 года. Муж бросил с 2-х месячным сыном. К ребёнку пришёл за все время 2 раза. Недавно узнала, что очень давно изменял мне ... Каждый день думаю об этом, эта мысль гложет... в соц сетях постоянно наблюдаю за ним и его бабами.. и от этого ещё хуже. Я понимаю, что все, мы в разводе, да и жить я бы с ним снова не хотела, но немого избавится от этого чувства, и от слежки в соц сетях. Как мне быть?
И у меня такая проблема.... в разводе 4 года но каждый день захожу и слежу за ними и его девушками в соц сетях....даже незнаю эта болезнь мне кажеться посое того как развели нас ходила унижалась и умоляла...
Тяжело, сама порой заглядываю на странички бывших, это наша женская сущность. А что бы уйти от этого нужно, в жизнь пустить что то новое) знаю, что сложно, но человека заменяет человек. Познакомьтесь с новым мужчиной, сейчас столько для этого есть возможностей не выходя из дома, хотя бы просто для общения сначала, и будет попроще)
Мазохистки, фу...
Легко. Для этого нужно иметь увлечения, хобби и много интересных моментов в своей ЛИЧНОЙ жизни, а не в чужой. У вас видимо много времени раз следите за чужой жизнью.
Полюби другого. И будет пофиг его жизнь.
Та же песня, расстались полтора месяца назад, а я постоянно захожу в моц сетях к нему. Особенно когда у них корпоратив новогодний был в компании, интересно было один он или нет, как выглядит и тд.
А это у него еще девушки нет, как появится мне будет интересно будет ли он с ней выкладывать фотки, будет ли с ней куда то ездить, познакомит ли с родственниками, друзьями, будет ли брать на корпоративы и тд. Потому что многое из этого он не делал по отношению ко мне.
Блин, девчонки. Вы что??? Не надо жить прошлым. Неужели в настоящем все так пресно и скучно, что так и тянет пожить чужой жизнью?
Я сразу вышла за другого. Рожали ,это так здорово! Теперь у нас большая семья и мужа люблю очень!!!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь Елка, забудешь его. Найдешь своего парня.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь Елка, забудешь его. Найдешь своего парня.
Как интересно, а какие ещё есть магические обычаи?