Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в преподавательницу..

Здраствуйте. Уже третий год я учусь в колледже. Я влюблена в свою преподавательницу...Всячески я пытаюсь не показывать это,но однажды моя лучшая подруга начала присматриватся к тому, как я смотрю на учительницу,она присматривалась ко всему, к моим взглядам,к моему поведению.И раскусила меня...Она сказала:"Ты что влюбилась в учительницу?"Я все время отрицала,но вскоре призналась...Она единственная кто знает о моих чувствах. Раньше я думала что это просто привязанность к ней как к хорошей учительнице, или примеру для подрожания, я думала что возможно я просто хочу быть похожей на неё. Но через время я поняла что не хочу быть как она,я хочу быть с ней...Уже целый год эта женщина не выходит из моей головы...Голос,волосы, этот запах,её шутки,эти взгляды,улыбка,самые прекрасные и страсные глаза в мире,эта походка,этот характер,эти привычки,каждая часть её тела,всё что связано с ней для меня кажется раем...Мне хочется целовать ее,обнимать,прижать к себе и не отпускать. Держать её за руку,любить... Дышать её аромотом...Каждый день видить её улыбку... Ходят слухи что она бисексуалка.Не знаю на сколько это правда... Не могу больше так...Что мне делать дальше? Как поступить? Как обратить её внимание на себя? Дайте пожалуйста какой нибудь совет...

13 ответов
Последний — Перейти
Илья Муромец

Иди учи уроки, а не о всяких извращениях думай.

Гость

Напишите ей любовный красивый стих, намекающий о Ваших чувствах...в конце контрольной например....в моем случае сработало...до этого больше года убивалась

Гость

Напишите на форум, где сидят такие девушки. Там помогут.

В техникуме тоже был влюблен в преподавательницу.
Но дальше флирта не пошло. Она была женой влиятельного коммерсанта в городе, это потом узнал. Его компаньон торговал записями на кассетах по всему городу, и потом открыл магазин аудиотехники. Я с ним знаком был, к нему попросил устроить одноклассника отличника, который потом открыл свое дело с его помощью. От него и узнал, что она жена его друга.
Находил ее недавно в одноклассниках, по прежнему выглядит потрясающей женщиной, несмотря на годы.
Мы с ней последний раз встретились на пляже. Она была с мужем, и что-то такое от ее мужа недомолвки в мою сторону были, подозреваю, что она ему про меня рассказала. Там интересно получилось. Мы уезжали с пляжа уже, а дорога в одном месте была плохая, машины буксовали. Кто едет следом, выходит и помогает подталкивать выезжающую. Потом сам вязнет, его следующий выталкивает. Мы с женой вышли, подтолкнули девушку какую-то, смотрю на колею, прикидываю как проскочить (опыт на рыбалках набил). Подъезжает она за рулем, муж рядом. Я говорю - езжайте, сейчас мы вас вытолкнем. Муж выскочил, говорит - учись сынок. Сел за руль и дал по газам. Отбил у машины все что можно. Она стоит рядом, охает. Муж проехал, я говорю - ну все, представление окончилось ,кстати познакомься.. тесь... в общем - моя жена. Она - ах вот как, ну тогда прощай... те... А муж вышел и на нас смотрит. Она к машине пошла, он на нее зло посмотрел так (ревнует значит, ага, вот ты какой чувствительный...). Сели и уехали. Я жене говорю, запрыгивай. Проехал спокойно и тоже уехал.
Больше я ее не видел. В интернете иногда смотрел, как она. Красивая женщина...

Чайка

Совет: не писать разводок! Что это за колледж, где ходят слухи о сексуальной ориентации педагогов? И что это за студентка-озаботка?! Лечитесь!

Гость

Напишите на форум, где сидят такие девушки. Там помогут.

А где найти этот форум?

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще бросай, и думаю преподавательница обратит на тебя внимание. Кстати, перед экзаменом или подобным тоже можно, сдашь хорошо.

Гость

У меня такая же проблема:(

Т Ольга

Адель, я также влюблялась в преподавательниц...И скажу по собственному опыту — самый лучший способ обратить внимание преподавательницы на тебя — знать досконально её предмет, участвовать в олимпиадах, читать дополнительную литературу по её предмету и обсуждать это с ней. Вас это сблизит очень!!! Поверь, заметит сразу!

Гость

Автор, ну как у тебя с твоим объектом страсти дела? У меня такая же проблема возникла на работе,только меня бисексуалка начала провоцировать (это их метод)и я повелась на её провокацию. Влюбилась по уши, уже полтора года,так же хочу дотронуться до неё, обнять прижать, поцеловать не знаю что с собой делать. Я в отчаянии, мои чувства сильны, у меня к ней настоящая любовь, она тоже меня любит, но наша с ней история получила огласку, и мы не общаемся, я периодически пишу ей смс с признаниями))) Лучший метод это провокация, врачи говорят, что ***, его используют.

Гость

У меня такое было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32-33. Во 2 семестре она у нас начала вести один предмет. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе она уже ничего не вела у нас, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

Гость
Гость

У меня такое было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32-33. Во 2 семестре она у нас начала вести один предмет. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе она уже ничего не вела у нас, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.
Очень интересный факт - мы с ней внешне очень похожи: рост, фигура, черты лица, улыбка, цвет глаз (довольно редкий) - можно принять за родственниц. У меня в гардеробе даже одежда была очень похожая на ее, но, когда я увидела, в чем она ходит, я перестала это носить, чтобы не быть как мини-копия.
А позже на работе тоже были девочки с моего факультета, только позже учившиеся, и одна, когда мы сидели вдвоем в кабинете, чего-то вспомнила за ту преподшу... у меня резко сжалось сердце, хоть давно не думала о ней. Я не особо активно поддерживала тот разговор, больше соглашалась (хотя когда ранее мы вспоминали других преподов, обсуждение шло на ура). Я почему-то не могла заставить себя что-то сказать о ней. И моя коллега начала подозревать, что та преподша - моя мать )) Она потом аккуратно пыталась задавать наводящие вопросы, это было смешно ))

Гость
Гость

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.
Очень интересный факт - мы с ней внешне очень похожи: рост, фигура, черты лица, улыбка, цвет глаз (довольно редкий) - можно принять за родственниц. У меня в гардеробе даже одежда была очень похожая на ее, но, когда я увидела, в чем она ходит, я перестала это носить, чтобы не быть как мини-копия.
А позже на работе тоже были девочки с моего факультета, только позже учившиеся, и одна, когда мы сидели вдвоем в кабинете, чего-то вспомнила за ту преподшу... у меня резко сжалось сердце, хоть давно не думала о ней. Я не особо активно поддерживала тот разговор, больше соглашалась (хотя когда ранее мы вспоминали других преподов, обсуждение шло на ура). Я почему-то не могла заставить себя что-то сказать о ней. И моя коллега начала подозревать, что та преподша - моя мать )) Она потом аккуратно пыталась задавать наводящие вопросы, это было смешно ))

Какой совет могу дать? Тут сложно советовать, ибо чувства невозможно контролировать.
Постарайтесь перетерпеть и максимально отвлекаться на другие интересные вещи, чтобы не было времени думать о ней.
Очень помогает взять лист бумаги и написать ей письмо с признанием. Понятно, что письмо отправлять не нужно, но это поможет освободить голову.
Помните, что это не навсегда, это пройдет.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем