Так больно отпускать человека, которого любишь. Особенно больно, когда человек говорит искренне что скучает, жаждет встречи, но на следующее утро после разговора он ничего не делает, как и ты. Просто …
Сообщение было удалено
Агитатор в твоей головушке сидит и мутирует. Чашку вот разбил.
По теме,
поразительно как наши бабы стелятся за балаболами , которым по факту безразличны
Хоспади, да никто тебя не держит! Ты что, козёл на верёвочке?!
Вот пока будете всучивать насильно руль от своей другим людям, которым он не нужен, будете сидеть и ждать чего-то годами. Как попрошайки. Ты что такая жалкая?
Ты что не хозяйка себе? Встань да уйди. Тебя никто не держит. К батарее не пристёгивал и реальные шаги на сближение никто не сделал и не собирался делать.
Что вы всё сидите «сокровища» и фантазируете в своём иллюзорном Мире. Живёте в параллельной реальности. Ну да, как же такую эксклюзивную и ценнейшую не удерживать то?! Как же отпустить такое «сокровище»?!
А на самом деле, прилипла сама, мысленно, к мужику. Хотела бы физически, да он её отогнал.) Жалкая, никому не нужная баба.
Уже давно бы начала новую жизнь, если бы хоть немного себя уважала, и понимала что ничего в ней такого нет. Самая обычная женщина, которую не полюбил мужчина. Имел право. Бросил. И давно!
Но нет! Надо придумать какую-то драму в голове, поверить в неё и сливаться ниже плинтуса голами. В каждом лайке видеть знак свыше, в каждой запятой читать тайные послания)
Милочка, вернись уже в реальную жизнь и ищи мужика, который сам захочет с тобой. Этого забудь. Зря время теряешь. Не будет с ним у тебя снова. Пасть свою голодную не разевай. И люби тех, кто тебя любит! И отвечает взаимностью!
И не тяни щипцами из него крошки последние, которые он тебе кидает как голодной собаке.
Он уже сам не знает куда б от тебя скрыться. Пытается обмазываться наиболее мягко. Видимо невротик.
Не верю я во всю эту церковную Куйню.Церковь изначально создавалась для запугивания народных масс ( тобиш лохов)чтоб были более послушными и управляемыми.
Вот это верно!
А эти лохини что только не придумают, лишь бы не встречаться с реальностью! Готовы деньги последние отдать мошенникам, хоть за капельку иллюзии.
На всё пойдут, лишь бы не жить осознанной жизнью.
Энергетическая привязка надо рубить .либо жестко ,либо мягко.
Но *** в этом случае начинает как вампира на солнце колбасить и корежить.*** начинает дергаться и пытаться либо к вам заново присосаться,либо к другой бабе,либо болеть
О как, боевая овца у нас здесь нарисовалась. Рубить=колбасить=корежить...Тебе милая к психиатру сходить нужно, авось полегчает....
Обрывать привязку это
Перестать думать о человеке.
Вот и все он сразу заскучает по вам.
Наши мысли это наша энергия.
Куда направлены ваши мысли туда и отдаете свою энергию.
Кормите человека собой.
Это и есть энергетическая привязка.
Только вы про человека перестаете думать и становитесь счастливой
На душе не страдания по нему,а вам хорошо на душе,гармония
Как он сразу вас хочет вернуть.
У него ломка без вас начинается тогда.
Т.к как вы вышли из него перестали про него думать.
Пока про него думаете сутками ему хорошо без вас,тем он больше остывает к вам его чувства к вам проходят.
Ему и не нужны с вами отношения с вами общение, пока вы про него думаете он вас и так получает.
Пока вы в нём.
.
Пример из интернета
Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
(хотя 2 мес назад он её посылал,а она унижалась “вернись“)
Наблюдаю такое уже сотни раз, у подруг, у себя....
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
.
Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.
Вы сами себе не даёте спокойно жить. Не цепляйтесь за отношения которых нет. Переключитесь. Мне помогло и кажется удачно.))
Обрывать привязку это
Кормите человека собой.
Пока про него думаете сутками ему хорошо без вас,тем он больше остывает к вам его чувства к вам проходят.
Ему и не нужны с вами отношения с вами общение, пока вы про него думаете он вас и так получает.
Пока вы в нём.
.
Пример из интернета
Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
Это ровным счетом не имеет никакого значения .мысли это только одна из выражений последствий привязки
Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...
.
Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.
Да .примерно то же самое я писала
Сообщение было удалено
А теперь скажи гав-гав .И 3 раза ха И проскули на как тебя не колбасит.
Мы поржем и поверим👏
Какой-то придурок засрал всю тему. Приходится прокручивать и волей-неволей лицезреть этот бред ради интересных ответов.
Я прогуглила уже про медитацию об отсечении привязки. Интересно. Но многие ролики откровенно затянуты и забиты лишней инфой, аж терпенья не хватает их дослушать.
Никак не могу найти сайт, где мужик подробно писал про отсечение связей. Простой такой сайт, без наворотов. Слева - оглавление, справа - текст. Может кто знает?
Какой-то придурок засрал всю тему. Приходится прокручивать и волей-неволей лицезреть этот бред ради интересных ответов.
Я прогуглила уже про медитацию об отсечении привязки. Интересно. Но многие ролики откровенно затянуты и забиты лишней инфой, аж терпенья не хватает их дослушать.
Никак не могу найти сайт, где мужик подробно писал про отсечение связей. Простой такой сайт, без наворотов. Слева - оглавление, справа - текст. Может кто знает?
Вы знаете здесь сами ссылки удаляют.Я тоже ищу может его ли..Не знаю.Школа Афродиты на разрыв энерг связей мне нравится.хочу попробовать на яйцо скатать Технику.может кто знает
Автор, он вас не любит, а держит на коротком прводке -самооценку свою повышает, что есть женщина которая по нему страдает, о нем мечтает... смеется над вами, и свое эго тешит.
Это ровным счетом не имеет никакого значения .мысли это только одна из выражений последствий привязки
Но если мы перестаем думать о человеке ,так мы обрываем с ним энергетическую привязку,связь
Т,е обрываем от него свой энергетический канат
Это проще делать,не думать о человеке, чем делать медитацию на обрыв привязки.
И если сделать медитацию и потом думать о том человеке с кем расстались,
То так привязка не оборвется девушка все равно качает себя в парня.
А назад себе от него не получает она его энергию.
Он о ней и думать забыл и бросил ее,отсюда ей и плохо она себя отдает ему, а не наполняется им.
А энергетическим канатам мы присасывемся сразу друг к другу с кем начинаются у нас отношения или общение.
Это взаимный обмен энергией,общение,отношения.
Но если мы перестаем думать о человеке ,так мы обрываем с ним энергетическую привязку,связь
Он о ней и думать забыл и бросил ее,отсюда ей и плохо она себя отдает ему, а не наполняется им.
А энергетическим канатам мы присасывемся сразу друг к другу с кем начинаются у нас отношения или общение.
Нет .ни если.Вы сейчас путаете психологию с биоэнергетикой
Обрывать привязку это
Кормите человека собой.
Пока вы в нём.
.
Пример из интернета
Это относится к чужим людям,НЕ кровным родственникам.А вот если дочь или сын зачудили? Ушли в свою взрослую жизнь и на мать с отцом забили? Как тут энергетическую нить то обрубить? Душа о них болит так,что и порой жить не хочется.
Кстати Вы тут не правы и с точки зрения и психологии и биоэнергетики.
Даже в психологии Я ч-ка делится на Я,сверх -Я и ОНО.если наше просто Я не думает,то это вовсе не означает ,что так происходит внутри
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни. Если больно, не отпускай Гдера, мелочь бросай и отношения уладятся.