Так больно отпускать человека, которого любишь. Особенно больно, когда человек говорит искренне что скучает, жаждет встречи, но на следующее утро после разговора он ничего не делает, как и ты. Просто следит в соц. Сетях, а действий никаких, держит на коротком поводке так сказать, особенно интересно МНЕНИЕ МУЖЧИН. Зачем такие громкие слова, зачем вы держите женщин с которыми действительно было хорошо, не даёте им спокойной строить свою жизнь, но и ничего не предпринимаете.
Родила бы ему?
Логику мужиков понять сложно.Я тоже мучаюсь таким же вопросом.Может дело в том,что женщины эмоциональные существа,думающие головой,а не тем местом,что меж ног.Все принимают близко к сердцу.Мужики это оловянные солдатики.Что с них возьмёшь? Только тупо использовать ,а любить нельзя.Опасно для женского здоровья.
Не любовь это девочки.Энергетическая привязка .По себе знаю.Любовь тоже чувствовала это несколько по другому .
Сразу видно, молодая еще, а у мужиков две кнопки да и нет, если ты ему нужна из под земли достанет, а если нет, хоть под окнами ходи, запомни это и не теряй зря время, надеждами не тешь себя, любовь мужчины только в делах.
Энергетическая привязка надо рубить .либо жестко ,либо мягко.
Но *** в этом случае начинает как вампира на солнце колбасить и корежить.*** начинает дергаться и пытаться либо к вам заново присосаться,либо к другой бабе,либо болеть
Логику мужиков понять сложно.Я тоже мучаюсь таким же вопросом.Может дело в том,что женщины эмоциональные существа,думающие головой,а не тем местом,что меж ног.Все принимают близко к сердцу.Мужики это оловянные солдатики.Что с них возьмёшь? Только тупо использовать ,а любить нельзя.Опасно для женского здоровья.
Пффф.Их логика как раз очень легко можно понять.Юзать И желательно на халяву.А ещё лучше шоп ему заплатили за чллен.Ну нет,то хотя бы нахаляву.
И тут Ж как объект :
1.высокостоящий и ценящий себя (материальная сторона только одна из частей в этом образе понимания ).
Это может выражаться "пользуется спросом у других самцов ","у нее высокая самооценка ","труднодоступная" и т.д.
2.объект не стоящий и низкой самооценкой .Как только *** видит слабость привязанной к нему женщины ,угадайте в какую из категорий она попадает?
Третьей категория только его мама.ВСЁ.категорий больше НЕТ
Пффф.Их логика как раз очень легко можно понять.Юзать И желательно на халяву.А ещё лучше шоп ему заплатили за чллен.Ну нет,то хотя бы нахаляву.
И тут Ж как объект :
1.высокостоящий и ценящий себя (материальная сторона только одна из частей в этом образе понимания ).
Это может выражаться "пользуется спросом у других самцов ","у нее высокая самооценка ","труднодоступная" и т.д.
2.объект не стоящий и низкой самооценкой .Как только *** видит слабость привязанной к нему женщины ,угадайте в какую из категорий она попадает?
Третьей категория только его мама.ВСЁ.категорий больше НЕТ
Ну может и так,но только все ж ( по моим наблюдениям),они все эмоциональные ОЛИГОФРЕНЫ.Даже те,у кого привязка к маме, всеравно олигофрены.Вот не зря ж говорят,что нельзя мужиков любить,а нужно только использовать.Не обязательно в финансовом плане.Можно и другое применение найти,если не совсем конченный.
Ну может и так,но только все ж ( по моим наблюдениям),они все эмоциональные ОЛИГОФРЕНЫ.Даже те,у кого привязка к маме, всеравно олигофрены.Вот не зря ж говорят,что нельзя мужиков любить,а нужно только использовать.Не обязательно в финансовом плане.Можно и другое применение найти,если не совсем конченный.
Опять таки ,любить я советую именно для себя .Развитию души помогает.Опять таки это личное понимание.Но что б любить достойного надо самой расти духовно,что б это видеть.Либо быть "как дети".Иначе риски большие вляпаться в энергетическое болото непонятно какого Ч М А
Не верю я во всю эту церковную Куйню.Церковь изначально создавалась для запугивания народных масс ( тобиш лохов)чтоб были более послушными и управляемыми.
Для того что бы именно верить или не верить ,надо для начала ЗНАТЬ.А ты просто переписываешь школьную программу для бестолочей типа тебя .о влиянии масс.твоего мнения я тут не увидела .есть вдолбленный ликбез для толпы.не более...
Может он ждет от вас решительных действий, а вы от него, результат будет никаким. Недосказаность, это очень плохо в отношениях очень и вредит страшно. У меня была девушка и забеременела от меня и аборт, в курс даже не ставила. Потом второй аборт, в курс поставила после. И только третий она спросила меня, вернее поставила в курс спокойным тоном, как будто озвучила типа прыщик на ноге. Я сказал, что пусть решает сама и опять аборт, правда в этот раз денег хоть дал, так как в курсе был. Потом мы с ней жили таки 10 лет, детей уже не было и не заикались о них. Так вот выяснилось, что оказывается она меня любила и хотела детей. Но об этом мне не сказала, не про любовь ни разу, ни про серьезные отношения, ни про желание детей. Потом после 10 лет начала плакать и вспоминать все и меня винить. А как мне было понять, что она что то там хочет, я с ней не жил, когда эти аборты все, а встречался с молодости. Поэтому женщины озвучивайте, что вы хотите, мужчины должны знать, что у вас за намерения, они могут совпасть или получится, как в моей истории, где она молчала и думала, что я телепат. Сядь напротив и поговори серьезно, чтобы дошло, это важно, чтобы понял, что вы не шутите. Так вы себе время сэкономите и поймете, ваш человек или нет.
Сообщение было удалено
Вооооот.делаешь как я говорю.Пишешь ха ха ха.
Дрессировка проходит успешно 👍😁
Сообщение было удалено
Знаешь почему ты делаешь что я говорю?
Верно.Потому как ущербаны,потомки алкоголиков и быдлищщ своего мнения не имеют.Ничего кроме Азбуки не читают и ничего акромя анусса не пробовали.У них даже нет СВОЕГО мнения насчет религии
Развивайся,дерзай
Верно.Потому как ущербаны,потомки алкоголиков и быдлищщ своего мнения не имеют.Ничего кроме Азбуки не читают и ничего акромя анусса не пробовали.У них даже нет СВОЕГО мнения насчет религии
Развивайся,дерзай
Больше трёх строк не читаю,дрючка.И многие не читают.Статистика.Простыни в опу свою старую закинь.Ха ха ха,Ага.Злая ты как 100 индейцев, потому-что не ***.ха ха ха.Факт.
Развивайся,дерзай
Ты по стилю написания- СТАРБЕНЬ.Ха ха ха.Отчетливо прослеживается,дрючка.
Да мне похрен. Меня мнение рашенской фроськи не интерсует..
Автор а что значит "искренне говорит"? Правдоподобно не значит искренне. Не нужно обманывать себя.