Почему говорят, что парням найти девушку сложнее, чем девушке парня? Полное вранье! Даже у сексиста Алекса появилась девушка. А я все никак не могу найти себе парня после долгого перерыва! Без секса вообще никак не получается найти(
Кто говорит? Неправда это.
А зачем вам парень без секса?
Тут Екатерина искала девственников с большими зарплатами и квартирами, и вы знаете, 30 человек сбежались!
Теперь как вы думаете, если создать тему типа "Ищу действенницу" (даже без требований остальных), как думаете, много откликнется? :)
Мне кажется что парень нужен для секса, а без секса зачем он? Или я что то не понимаю?
парням найти труднее только неликвидным
Так парень без секса и не нужен. Ты в себе-то разберись, гаечки подкрути. Ну, ты - ***, ищи ***, не морочь голову парню с норм темпераментом. Или вообще, харош врать себе, переключайся на девочек.
А смысл для мужчины?
Послушай песню Слепакова - до свадьбы нельзя
Правильно я почти год ищу девушку для секса нету вообще для бесплатного секса
С одной стороны просто заявления "любому легко найти", с другой факты из жизни и с этого форума с соседней темы
тоже не понимаю, откуда это берут.
Мужиков меньше, чем баб = это факт.
Среди мужиков ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем среди баб, алкашей, нариков, зэков. Это тоже факт.
Так что выбирать почти не из кого. Вот бабы и подбирают и алкашей и зэков и нариков и альфонсов ( Чтоб уж совсем одной не быть.
Среди мужиков ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем среди баб, алкашей, нариков, зэков. Это тоже факт.
Так что выбирать почти не из кого. Вот бабы и подбирают и алкашей и зэков и нариков и альфонсов ( Чтоб уж совсем одной не быть.
Но несмотря не это, реалии таковы, что среди общего мужского населения ~половина непорочных. Среди женского меньше десятой доли процента дай бог. Причем вот это толпа непорочных 30+ даже проституцией не пользуются почему то. Невольно задаешься вопросом, кому на самом то деле близость жизненно необходима
Но несмотря не это, реалии таковы, что среди общего мужского населения ~половина непорочных. Среди женского меньше десятой доли процента дай бог. Причем вот это толпа непорочных 30+ даже проституцией не пользуются почему то. Невольно задаешься вопросом, кому на самом то деле близость жизненно необходима
Ну сидеть и статистику из потолка придумывать дело нехитрое.
Интересно как автор отреагирует когда во время первой брачной ночи окажется что орган мужа большой/маленький, кончает быстро/долго, не может без извращений и тд.
Я уже 6 год сижу на разных сайтах знакомств. Кругом одни мошенники. Вот пример. Вчера вечером договорился с девушкой на встречу. 3дня общались. В итоге. Постригся привёл себя в порядок. На машине с букетом приехал. А до этого она мне просила денег. Ну я как дурак перевёл. Чтобы хорошо выглядить типо. В итоге приехал продал. В пропала. На смс не отвечает(
Парням проще найти какие-либо постоянные отношения, а девушкам проще найти одноразовое дeрьмo с каким-нибудь левым удодом.((((
Я уже 6 год сижу на разных сайтах знакомств. Кругом одни мошенники. Вот пример. Вчера вечером договорился с девушкой на встречу. 3дня общались. В итоге. Постригся привёл себя в порядок. На машине с букетом приехал. А до этого она мне просила денег. Ну я как дурак перевёл. Чтобы хорошо выглядить типо. В итоге приехал продал. В пропала. На смс не отвечает(
Ну ти даёшь
Не алкаш не наркоман не курящий не пьющий работающий внешность нормальная.Никому *** не надо,и от таких девушки нос ворочат.