Лучше быть свободной, жить с ребёнком , но пахать на 2 .х работах
Или
Терпеть не любимого мужа, но зато пользоваться нго ресурсами и ребёнок как бы при отце.
Для какой женщины?
Быть свободной и без ребёнка.
Тут возникает вопрос что лучше для ребенка и что там за отец. Ибо женщина конечно может впахивать на двух работах, но это немного кража детства у детей. Ведь так ребенок лишается части внимания сразу двух родителей.
Мне принципиально не нравится любая опция, включающая оборот «как бы» так как это явно самообман.
Моя соседка пахала на двух работах, чтобы денег побольше заработать. А её тихий домашний мальчик без родительского глаза связался с дурной компанией, участвовал в криминале. Попал в тюрьму. Там и умер . А может, и убили...И что ей эти деньги?
Если нелюбимый муж является добытчиком, нескандальным человеком и отличным отцом ребенку, то второй вариант предпочтительней. Мать в первую очередь обязана думать об интересах ребенка, а не о своих пистостраданиях.
Пахать на 2-х работах - это для меня всегда самый плохой вариант. Лучше на одной работе с хорошей зарплатой. И я могу себе это позволить.
В браке любовь не нужна. Люди женятся с другими целями. Какого-нибудь ущербного мужика терпеть бы не стала.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Для женщины лучше пользоватся этой простой жизненной магией. И в жизни все изменится к лучшему .
Без ребенка в свое удовольствие