Гость
Статьи
Влюбилась в препода

Влюбилась в препода

Нравится очень препод. Я через две недели закончу университет. Он мой руководитель по диплому и мы иногда вотс ап общаемся. Особо знаков внимание не уделял. Смотрел, улыбался, но не это скорее фантазии. Недавно произошла история, когда ко мне подкатывал одногруппник, препод на следующий день спросил, всегда ли тот мальчик со мной общается. Но это так, даже не знаю зачем .
Мне очень нравится, закончу, больше ведь мы и не встретимся. Что делать? Как завоевать его сердце?

Влюбленная в препода
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подстереги его и бросься на него.

Гость

Залети от него и потом отправь свою маму к его жене, что б она объяснила той, что у вас любовь. Тут рядом такая тема есть, у той студентки прокатило, жена от мужа ушла и студенка его получила.

Гость
Гость

Залети от него и потом отправь свою маму к его жене, что б она объяснила той, что у вас любовь. Тут рядом такая тема есть, у той студентки прокатило, жена от мужа ушла и студенка его получила.

А потом он слёг ходил под себя и студентка вернула ребёнка жене 😂

Гостья

А Вы уверены, что он Вам нужен? Преподы в университете часто бывают нищие и не такие крутые, как Вам кажется. Возможно, что у Вас просто сейчас такой образ создался, пока Вы варитесь в учебном соку. А если уж он Вам правда так нужен, то пишите ему сами, ему студентке писать первому неприлично. Но сначала узнать, есть ли у него семья, где он и что он, добавьте его в соцсетях

Гость

Не нужно вам это. Я замужем за своим препом. Тоже был научным руководителем. По итогу: денег он зарабатывает мало, у него есть взрослые дети (не сильно меня младше, он им помогает периодически), у нас большая разница в возрасте (с годами это обостряется), проблемы с друзьями и родственниками (потребовалось время, чтобы все привыкли к возрастному парню), проблемы в сексе. Уже сколько раз хотела разместись, да жалко, 8 лет все таки вместе. Знала бы все это, выбрала бы ровестника.

Автор, ищите себе нормального мужа. Хорошего, порядочного, трудолюбивого парня. Поддерживаете его и все у вас будет хорошо!

А этот вариант не очень. Нас сейчас спасает только то, что я хорошо зарабатываю. Я в какой-то момент поняла, что с него толку мало, взяла на себя эту роль.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь брось Влюбленая, и отношения с преподом завяжутся. Перед защитой тоже можно, поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема