Гость
Статьи
Унизилась в сексе …

Унизилась в сексе перед мужчиной

Плачу. Реально плачу.
Он у меня первый. После того как неделю был интим он перестал звонить. У меня наступило отчаяние. сама стала ему звонить настояла на встрече. Короче решила в сексе быть активной и делать все. Короче после секса почувствовала себя использованной. И вот он опять не звонит(
Что делать? Думаю придти к нему на работу в больницу и устроить сцену.

Аня
26 ответов
Последний — Перейти
гость

ну и продолжай дальше унижаться..

Гость

С точки зрения феминизма, секс - это впринципе унижение для женщины!

Гость

Что вы добьетесь своим приходом к нему на работу?
И что вы скажете? Станете кричать, почему он вас бросил после секса? Зачем? Над вами просто посмеются.

Гость

Зачем вы плачете? Не звоните ему, надо поменяться местами вам что вы хотели секса, получили и пошли дальше а появится на горизонте скажите ему ты чего милый я получила что хотела и все досвидос) вам сколько лет?

Гость

разводкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Осип

А где ты унизилась. Ну трахались, ну разбежались. Ничего страшного. А скандал на работе устроить-вот где позор. Над тобой будут смеяться

Гость

После секса мужчине звонить никогда не надо если он не звонит значит отряхнулась и пошла дальше и тебе обязательно встретиться мужчина который после секса дальше с тобой будет общаться и встречаться

Аня

Сообщение было удалено

А смысл? Чего вы этим хотите добиться?

Автор я

Добро пожаловать во взрослую жизнь! Вы с ним встречались? Если он Вам ничего не обещал, то что его ждать и ему звонить? Может он Вам говорил насчет свободных отношений, а Вы а-ля я влюбилась и прослушали его?

Алямуфре
Автор я

Добро пожаловать во взрослую жизнь! Вы с ним встречались? Если он Вам ничего не обещал, то что его ждать и ему звонить? Может он Вам говорил насчет свободных отношений, а Вы а-ля я влюбилась и прослушали его?

Автор вы себе это пишете?

гость

на каком основании вы устроите ему скандал, он вам муж? вас просто поимели в прямом и переносном смысле

Гость

А что вы сделали, что использованной почувствовала себя? А вообще надо лишаться девственности не с тем, кого любишь и бегаешь. А с тем, кто тебя любит. Все равнр видно взаимно это в парня с девушкой, или просто голову морочит ради развода на секс

Гость

Первый не есть лучший! Когда то надо девственность терять! А если Вы несовершеннолетняя-можно вообще засудить. Если совершеннолетняя-скажите ему спасибо и идите дальше искать нормального человека

Гость

Автор, а зачем продолжать унижаться? Добиться, чтобы ещё раз использовал? Вы себя уважаете? Останьтесь для него в памяти милой неопытной девушкой, а не мерзкой прилипалой. Да, именно так он подумает о вас, если будете его преследовать.

Василиса

Ищи нового, вот и всё, это он показал себя гaдом, а не ты, ты ни в чём не виновата, так что это не твоя печаль.

Аня
Автор я

Встречались. Он ничего такого не говорил, но я думала у нас отношения

Аня
Гость

Зачем вы плачете? Не звоните ему, надо поменяться местами вам что вы хотели секса, получили и пошли дальше а появится на горизонте скажите ему ты чего милый я получила что хотела и все досвидос) вам сколько лет?

Мне 25, ему 41.....

Аня
гость

на каком основании вы устроите ему скандал, он вам муж? вас просто поимели в прямом и переносном смысле

ну "спасибо" за поддержку.
вот хочу устроить скандал да. чтоб нервы ему попортить

Аня

Я думала мы будем вместе, мужем и женой) Да, наивная я. Но я реально так думала, а он слился

Аня

Сегодня читала форум и прямо мужчины пишут ой только девственницу возьму в жены.
а на деле никому такие как я не нужны, которые себя хранят. вот ему например. я думала он серьезный.

гость
Аня

ну "спасибо" за поддержку.
вот хочу устроить скандал да. чтоб нервы ему попортить

на "здоровье", обращайтесь ещё). а скандал-это типа месть, что вас_ отымели? вам легче так будет?

гость
Аня

Сегодня читала форум и прямо мужчины пишут ой только девственницу возьму в жены.
а на деле никому такие как я не нужны, которые себя хранят. вот ему например. я думала он серьезный.

зачем брать вас в жены? вы и так неплохо даете)

Василиса
Аня

Партенофилия - погугли.

Гость

Вам по сколько лет автор?

Гость

Это только тут они девственниц в жены берут ) а в реале берут тех, с кем интересно. хоть 100 мужиков было, но женятся, тк важна совместимость, а не пинда

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Не плачь Аня, монетки бросай, и отношения с парнем наладятся.

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем