Плачу. Реально плачу.
Он у меня первый. После того как неделю был интим он перестал звонить. У меня наступило отчаяние. сама стала ему звонить настояла на встрече. Короче решила в сексе быть активной и делать все. Короче после секса почувствовала себя использованной. И вот он опять не звонит(
Что делать? Думаю придти к нему на работу в больницу и устроить сцену.
ну и продолжай дальше унижаться..
С точки зрения феминизма, секс - это впринципе унижение для женщины!
Что вы добьетесь своим приходом к нему на работу?
И что вы скажете? Станете кричать, почему он вас бросил после секса? Зачем? Над вами просто посмеются.
Зачем вы плачете? Не звоните ему, надо поменяться местами вам что вы хотели секса, получили и пошли дальше а появится на горизонте скажите ему ты чего милый я получила что хотела и все досвидос) вам сколько лет?
разводкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А где ты унизилась. Ну трахались, ну разбежались. Ничего страшного. А скандал на работе устроить-вот где позор. Над тобой будут смеяться
После секса мужчине звонить никогда не надо если он не звонит значит отряхнулась и пошла дальше и тебе обязательно встретиться мужчина который после секса дальше с тобой будет общаться и встречаться
Сообщение было удалено
А смысл? Чего вы этим хотите добиться?
Добро пожаловать во взрослую жизнь! Вы с ним встречались? Если он Вам ничего не обещал, то что его ждать и ему звонить? Может он Вам говорил насчет свободных отношений, а Вы а-ля я влюбилась и прослушали его?
на каком основании вы устроите ему скандал, он вам муж? вас просто поимели в прямом и переносном смысле
А что вы сделали, что использованной почувствовала себя? А вообще надо лишаться девственности не с тем, кого любишь и бегаешь. А с тем, кто тебя любит. Все равнр видно взаимно это в парня с девушкой, или просто голову морочит ради развода на секс
Первый не есть лучший! Когда то надо девственность терять! А если Вы несовершеннолетняя-можно вообще засудить. Если совершеннолетняя-скажите ему спасибо и идите дальше искать нормального человека
Автор, а зачем продолжать унижаться? Добиться, чтобы ещё раз использовал? Вы себя уважаете? Останьтесь для него в памяти милой неопытной девушкой, а не мерзкой прилипалой. Да, именно так он подумает о вас, если будете его преследовать.
Ищи нового, вот и всё, это он показал себя гaдом, а не ты, ты ни в чём не виновата, так что это не твоя печаль.
Я думала мы будем вместе, мужем и женой) Да, наивная я. Но я реально так думала, а он слился
Сегодня читала форум и прямо мужчины пишут ой только девственницу возьму в жены.
а на деле никому такие как я не нужны, которые себя хранят. вот ему например. я думала он серьезный.
Вам по сколько лет автор?
Это только тут они девственниц в жены берут ) а в реале берут тех, с кем интересно. хоть 100 мужиков было, но женятся, тк важна совместимость, а не пинда
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Не плачь Аня, монетки бросай, и отношения с парнем наладятся.