« если будем чаще видеться, то приедимся друг к другу и это будет уже не то». Ремарка: чел не женат, без детей.
Любви нет, инфа 100%. Вторый смысл, если вы с ним спите уже, - вас жёстко используют!!!
Вы рак на безрыбье.
Попользует и выбросит.
С тобой иногда приятно секситься, но на большее не рассчитывай.
«Ну типа меня от тебя не тошнит, так что иногда норм»
Короч, на штамп не рассчитывайте.
И даже на сожительство.
Так, стояк когда разве что.
Зачем мне штамп?! Понаписали мне ***)) спасибо, ребятки)
Автор, мне говорили точно такие же слова. На своем личном опыте могу сказать - как бы больно это ни звучало, но этот человек не хочет с Вами серьезных отношений. Они ему не нужны. И этот мужчина Вами не дорожит. Представьте, Вы ему говорите Давай видеться чаще,я скучаю. А он Вам в ответ говорит, что видеться чаще он не считает нужным. Разве это нормальные отношения? Нет. Я в своем случае после таких слов чуть с ума не сошла, но не нашла сил порвать, видеться чаще завтавить не смогла, тянула время. В итоге отношения ни к чему не привели все равно. Я потеряла кучу времени и нервов. Автор, Вам сей товарищ сильно нужен? Может ну его нафиг. Не думаю, что стоит соглашаться на его условия не видеться чаще
Ну вот Вы пишете зачем вам штамп. А дело ведь не в этом, пусть штамп и сожительство сразу не нужны. Но дело в отношении человека к Вам. А В связи с чем он Вам это сказал? Ведь наверняка это была реакция на Ваше предложение видеться чаще. Значит Вы-то хотите развития отношений, а он не хочет
Я так понимаю что у вас с ним именины сердца. То есть флёр такой, чего на самом деле нет. Ну примерно как шампанское на прадник хорошо, а на каждый день уже выпивка.
Дал понять, чтобы на многое не рассчитывали. Писать, звонить, встречаться будет редко.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
По моему *** твой чел. Бросай мелочь найдешь нормального.