Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник переехал ко мне

Была любовницей своего мужчины на протяжении 3 лет. У него семья, 2 детей. Полгода назад жена узнала обо мне, скандалы с ним, разборки со мной... Звонила, писала, присылала фото детей... Я посылала ее с претензиями к её мужу. Я-то тут при чем? Я не обязана сохранять их брак, - здраво рассудила я. В общем, муж от нее устал и ушел ко мне, но я не хотела этого! Мне в кайф были именно такие отношения! То, как он отзывался за все это время о своей жене и своих детях... После этого вообще не хочу замуж! Так вот... Я снимаю квартиру, однушку, он переехал ко мне, типа на время, потом купим новую. Приняла, а куда деваться? У нас отношения и я его люблю, хотя к сожительству не готова. Он ни фига по дому не делает, вещи разбрасывает, телевизор смотрит на большой громкости... Мне не нравится с ним жить. А он готовится развестись, строит планы... Как его отправить к жене? Я намекала, вызвала к отцовским чувствам... Не проходит номер

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Взывала она, пхах
И тут же письдой всасывала его хир
Бог тебя накажет, за то, что лишила детей отца

Гость

Мало того, потом он еще и любовницу себе заведет, ты же теперь женой будешь))

Гость
Гость

Мало того, потом он еще и любовницу себе заведет, ты же теперь женой будешь))

Не хочу я быть женой. В том-то и дело

Гость
Гость

Взывала она, пхах

Умиляют подобные комментарии... Может, не стоит выходить замуж за козла, которого так легко увести, у которого нет своего мнения? Поймите уже, крепкий брак нельзя развалить со стороны. Если мужчина не хочет, то никогда и не изменит, и, тем более, не уйдет из семьи. А если все-таки ушел, то это не вина любовницы, а вина его и жены.

Гость
Гость

Взывала она, пхах

Я его не убивала чтоб лишить детей отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо не к жене его отправлять, а из своего жилья, а КУДА - это уже не ваша забота.

Гость

По ходу терпила та ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Вам надо не к жене его отправлять, а из своего жилья, а КУДА - это уже не ваша забота.

Да в том-то и дело что у меня к нему есть чувства, разрывать наши отношения я не хочу, но ему идти некуда, в его квартире живет его семья, машину он тоже жене оставил, куда ему? Мы живем с ним всего 3 месяца, а меня уже бесит что когда я задерживаюсь на работе он звонит и говорит а я кушать хочу. И че блин??? Иди купи пельмени. А он видите ли любит домашнее!!!

Ночка

Ха ха ха, ну дайте пинка любимому или он у вас за три года ни разу телек не смотрел?

Гость

На кой черт вы разбили семью и поиграли с чувствами людей?
Жена готова была терпеть разбросанную одежду и пельмени лепить, а теперь куча несчастных людей из-за вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает он

Заведите любовника ))

Гость
Гость

Да в том-то и дело что у меня к нему есть чувства, разрывать наши отношения я не хочу, но ему идти некуда, в его квартире живет его семья, машину он тоже жене оставил, куда ему? Мы живем с ним всего 3 месяца, а меня уже бесит что когда я задерживаюсь на работе он звонит и говорит а я кушать хочу. И че блин??? Иди купи пельмени. А он видите ли любит домашнее!!!

Это было его решение, а не ваше, а вы за его решения не отвечаете.

Гость

Прямо скажите- я тебя не звала , досвидос

Гость

Зачем пускала к себе?
Как вариант - съехать самой или выставить чемоданы, не пробовала? А вообще типичная разводка, не верю.

Гость
Гость

На кой черт вы разбили семью и поиграли с чувствами людей?
Жена готова была терпеть разбросанную одежду и пельмени лепить, а теперь куча несчастных людей из-за вас!

Автор то причем. Все претензии к мужлу

Гость
Гость

Так не обязательно разрывать отношения. Главное - жить в разных квартирах. Лично вам есть где жить, а где будет жить он - его проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него была машина, я в курсе этого, сейчас на метро ездит. И квартира его от бабушки досталась

Гость

У меня тоже такое было. То что женат он естественно не сказал, меня устраивали встречи с ним, жить с мужиком я не хотела, потом жена его узнала и выгнала его и он ко мне припёрся. Я когда ему сказала, что не собираюсь ни с кем жить , начал вопить и истерить . Мужлу лишь бы свой зад к бабе пристроить , не важно к какой. Только на х он нужен, обслуживать его еще.

Жужа рабочая бчела.

Зачем забрала у детей их отца?

Тут как не крути, "вся в белом" Вы не останетесь, ток в коричневом, ток хард коррр. Зато, можно минимизировать потери, попробовав поговорить с его женой о возврате мужа, тип Вы не хотите разбивать семью и у нихжедети, ну и тыды, а, мучает совесть, раскаиваетесь во всех смертных. Хотя, сказать мужчине, что не готовы и Вам нужно пожить отдельно, было б менее затратно и быстрее по эффективности.

Гость
ЛегчеВетра

Тут как не крути, "вся в белом" Вы не останетесь, ток в коричневом, ток хард коррр. Зато, можно минимизировать потери, попробовав поговорить с его женой о возврате мужа, тип Вы не хотите разбивать семью и у нихжедети, ну и тыды, а, мучает совесть, раскаиваетесь во всех смертных. Хотя, сказать мужчине, что не готовы и Вам нужно пожить отдельно, было б менее затратно и быстрее по эффективности.

До чего тyпой совет. Зачем вообще это авторше надо- с женой разговаривать , оправдываться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его и без всяких теть выгнала. Зачем мне лишние проблемы .

Гость

До чего тyпой совет. Зачем вообще это авторше надо- с женой разговаривать , оправдываться ?

Хз, но выгнать она его не хочет, а жить он ей мешает. Ну значит нужно, чтоб сам ушел или забрали взад)))

Осип
Гость

У него была машина, я в курсе этого, сейчас на метро ездит. И квартира его от бабушки досталась

Во осел, хата ведь его, жену хай отправит к маме ейной. А сам вернется домой.

Гость

Нахрена было заводить женатого любовника, что нормального мужика не было, холостого. Детей жалко. Мужик конечно виноват, но было бы поменьше таких давалок как Вы, меньше было б измен. Закон бумеранга всё же существует. Придёт время и Ваш будущий муж себе давалку вроде Вас найдёт. Вспомните тогда эту женщину, в чью семью влезли.

Даяна

Вот так он и дома диван охранял,жАну свою эксплуотировал,ещё и с вами чикался!Пооолный горшок ***!Я уверена,через месяцок жена облегчённо выдохнет и скажет вам спасибо!))) И наххх он ей будет не нужен. Теперь это ваше знамя!😁

Гость

ой. Как вам хочется показаться хорошей

Гость

Жена выгнала, вот он приехал к вам перекантоваться. Скоро жена остынет и любовник ваш соберет вещички и поедет обратно, а вы будете обещанной квартиры еще десять лет ждать, а вас будут пользовать, пользовать..

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

Да,да! Так он уверен,что она этого хочет,а кто ему это втер?Наверняка автор вилась вокруг.Оно же когда не свое,то лучшее!)

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

Да!Вот это уже показатель,что гнать надо страной метлой!Шляешься,а что свято так и не понял!

Даяна
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость,девочки!Там приспособился и здесь не пропадет😁Ведь автор же любит,вот только что-то саночки везти не хочет!)

Гость
Гость

Умиляют подобные комментарии... Может, не стоит выходить замуж за козла, которого так легко увести, у которого нет своего мнения? Поймите уже, крепкий брак нельзя развалить со стороны. Если мужчина не хочет, то никогда и не изменит, и, тем более, не уйдет из семьи. А если все-таки ушел, то это не вина любовницы, а вина его и жены.

Ну мужик'-то конечно скотина. Причем хитрая. Если надоела жена, ну иди сам и сними себе жилье. Автор, не очень понимаю, на кое место тебе этот "брыллиант яхонтовый". Мужик просто нашел себе "запасной аэродром", отсидеться после семейной бури. Обещаниям его грош цена , как в общем-то, любым мужицким байкам. Ничего хорошего с таким упырем не построишь - жену с детьми предал, тебя подставил.....ради чего ? Ради каких-то своих сугубо эгоистичных хотелок...в топку его, без вопросов. Пусть свои семейные проблемы решает сам...он же их в сущности и создал.

Принцесса-мильонщица

А что сразу ему не сказали, чтоб не жил у вас? Сейчас ситуация такая, что мужик весь в рейтинге - ушел от одной, сходу приютила другая, успешный успех, дядя в себя и поверил. Гоните нафиг.
Про скорую покупку новой квартиры, а пока у вас поживёт - аж настроение поднялось))))

Принцесса-мильонщица

Теперь 2 сценария: 1) жена остынет и он водворится в семью, 2) жена поплачет и поймёт, что без него лучше)))
Второй вариант для вас хуже, он будет жить у вас и пытаться вернуться туда. Бабки туда относить, понятно, там же дети.

Тетя Мотя

Ну так дай ему пинка под зад. Скоро он тебе совсем надоест.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь бросай, сам свалит. Найдешь себе другого.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема