Отправлять заявку в друзья или не надо?
Ездила в ветеринарку, понравился практикант, который там работал... боялась ехать потом опять и на лечение кота возил брат, ноябре решила все-таки поехать, поняла, что очень нравится, но все-таки переложила на декабрь свой визит... долго рассказывать как, но наткнулась на тетеньку, которая работает с его мамой, она назвала его инициалы, я нашла его вк, но она сказала его в армию забрали в декабре... я расстроилась очень, единственный выход добавить попробовать в друзья, но скажите стоит?
Ему не до тебя, он там с хлопчиками шпилится в попец
Я вот не понимаю таких баб. Искренне не понимаю. Зачем сами лезут, внушаются, «добавляются»..? Ты не понимаешь, что если бы ему понравилась он бы сам и нашёл и добавил в друзья и познакомился? Че ты лезешь? Настолько невостребована что сама уже себя предлагаешь?
нет , вы совсем глупая???
Это всего лишь заявка в друзья, детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Он совсем дурак что ли, в армию пошёл, там же его покалечат.
Я вот не понимаю таких баб. Искренне не понимаю. Зачем сами лезут, внушаются, «добавляются»..? Ты не понимаешь, что если бы ему понравилась он бы сам и нашёл и добавил в друзья и познакомился? Че ты лезешь? Настолько невостребована что сама уже себя предлагаешь?
Эльза так зовут собаку соседей... Фу
В контакте я сижу под фейковой фамилией.Он меня не сможет найти.
Инициал - это первая буква имени. Она вам назвала первую букву его имени и фамилии? Удивительно, как вы его нашли тогда)
всего лишь заявка в друзья,что вы такая впечатлительная?)
Боже! Это всего лишь "друзья" в соцсети! Неужели все такие замороченные? Автор , не слушай никого. Добавляйся.
Лол, ну и сиди. Мы мужики не сильно смотрим и придаём значения. Ну глянула девушка, ну и ок. А ты ей понравился. Часто так парняга и не узнает, что понравился ей и все на этом. Мб лайкнуть его хотя б. Мб вспомнит. Хотя я лайкам вообще не придаю значения. Кучи баб лайкают и пишут 'привет' , я отвечаю и они молчат. Ну зачем тогда писала? Если люди не идут навстречу после встречных шагов, то не надо таких людей.
Уважайте себя. Стыдно за девок которые первые лезут. Если девушка понравилась парню, он сам её найдет, поверьте.
Уважайте себя. Стыдно за девок которые первые лезут. Если девушка понравилась парню, он сам её найдет, поверьте.
Какие банальные и заюзанные миллионами слова, "парень все сделает, чтобы с ней связаться,из под земли ее достанет". Мы ни в 19 веке живем, сейчас все задуманные ходят,чтобы мужчина подошел, о боги, даже пригласил куда-то, ему нужно послать зеленый сигнал.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь брось и отправляй, ничего страшного Иринка.