Один мой друг по переписке, который хотел со мной отношений, но в итоге согласился на дружеское общение сказал, что у него типа никогда не было девушки, не встретил ту самую.
Тут некая Екатерина искала девственников, так целая очередь выстроилась: и в 23 и в 29!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5190929/
Не прям много, но они есть.
Русские мужчины признаны одними из самых некрасивых и невостребованных мужчин в мире, вас удивляет что среди них есть не сгодившиеся никому для сношения?
Дополна таких парней. А вот порядочных девушек мало. Всё таки мужчины умнее женщин.)
Сообщение было удалено
Полно. По статистике 10% парней - траxают 90% девушек. Остальные 90% парней девственниками долго остаются.
Честно, не встречала ни одного красивого девственника, это всегда были какие-то очень оттолкаивающие и закомплесованным, не симпатичные парни. Но думаю, что есть исключения, просто из разряда один на миллион. А чтоб ещё при этом тестостерон норм был и нерелигиозный, наверное один на миллиард.
И ,что в этом плохого? Парни которые со школы распечатывают самок в будущем в основном алкаши и наркоманы. Это вообще не показатель. Тратить время на кусок мяса. Нужно обеспечить себя любимого благами и ростом. Попозже вытераем об вас ноги. А вы ведетесь на наши ресурсы но мы вас в жены брать не будем. От вас розит блудом. Использованные вещи ,вы растратили любовь уже давным давно.....
Сообщение было удалено
Мне 35 и не было девушки, только мастурбация, не вижу никакой проблемы, девственность выдумка, её не существует в природе, спроси феминисток, девственности не бывает даже у девушек, этот миф придумали мужчины для управления женщинами, а вы и повелись как лохушки))
В 23 года ещё дети, играют в компьютер в основном, какие девушки, узнайте у родственников, у кого есть дети такого возраста.
Честно, не встречала ни одного красивого девственника, это всегда были какие-то очень оттолкаивающие и закомплесованным, не симпатичные парни. Но думаю, что есть исключения, просто из разряда один на миллион. А чтоб ещё при этом тестостерон норм был и нерелигиозный, наверное один на миллиард.
Это да. А у меня ещё и морда волчья.)
Я девственник в 33 года. Среди парней девственников не меньше половины, но 99.9% боится признаться в этом. И ничуть не жалею, я хочу принадлежать только своей жене, а не каждой проходимке, которая один раз переспит со мной и бросит
Я встречала среди девственников нормальных) Просто однолюбы, настроенные на серьезные отношения или очень занятые учебой/работой/хобби. Вроде учёных, которые могут из-за важного эксперемента неделю забывать есть и пить, а уж про интим вообще речи не идет.
В россии 50% мужского населения
Ну вот мне 25 лет, девственник. Просто очень стеснительный и некоммуникабельный, а также жирный. Харизмы тоже нет.
Какой-то девушке я нужен? Нет, Вообще хотя бы одной девушке в жизни хотя бы немного нравится по-настоящему? Конечно нет.
Девственников в моем возрасте немного, но если до 25 лет дошел девственником, то можно практически с гарантией говорить, что одиноким будешь до конца жизни
Да тут еще такой момент, когда уже 26-27 задумываешься а стоит ли. А когда к 30 уже осознаешь, что пожалеешь потом точно, ничего толкового все равно не получится, а обратно статуса непорочности то уже не вернуть. Вопрос лишь перед самим собой, но так или иначе это есть
Он не встретил ту самую, которая бы ему давала. Девственники они все дpoчepы и мечтатели потрахаться.
Ну вот мне 25 лет, девственник. Просто очень стеснительный и некоммуникабельный, а также жирный. Харизмы тоже нет.
Какой-то девушке я нужен? Нет, Вообще хотя бы одной девушке в жизни хотя бы немного нравится по-настоящему? Конечно нет.
Девственников в моем возрасте немного, но если до 25 лет дошел девственником, то можно практически с гарантией говорить, что одиноким будешь до конца жизни
Они женятся на женщинах с детьми, либо живут одни, продолжая дpoчить.
Почаще дpoчи и будешь стройным. Стройные девственники выглядят лучше.
Точно это я)
Да тут еще такой момент, когда уже 26-27 задумываешься а стоит ли. А когда к 30 уже осознаешь, что пожалеешь потом точно, ничего толкового все равно не получится, а обратно статуса непорочности то уже не вернуть. Вопрос лишь перед самим собой, но так или иначе это есть
Есть "гордыня бедности", а тут гордыня "статуса непорочности".