Гость
Статьи
Нецелованная в 21 - …

Нецелованная в 21 - это странно?

Как Вы считаете? Только отвечайте честно, без утешений

Лана
48 ответов
Последний — Перейти
Миг

Нормально. А почему это должно считаться странным?

норм. мне 20. я тоже. и что?? при том я даже никогда и не общалась с парнями, даже с одноклассниками. У вас также?

Гость

Это классно! Ещё всё в переди! Остальные завидуют!

Одинокий Волк

Если вы решили стать шлюпкой - то да, странно. Надо было уже с 14 под всех ложиться, опыт нарабатывать.
А если вы планируете выйти замуж и создать полноценную семью, то было бы странно - если бы вы давали себя облизывать всяким наглым гопникам.

Лана
Миг

Нормально. А почему это должно считаться странным?

Потому я кроме себя никого не встречала с таким изъянов в личной жизни

Гость

Сильно от внешности зависит. ОЧЕНЬ сильно.
ЗЫ. Безусловно, вы симпатичная стройная девушка, здесь без вариантов, других на Вумане практически не бывает. Верим.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну,я тоже первый раз поцеловалась в 20 лет.Хотя считаю,что поздновато,все-таки первая влюбленность и отношения с мальчиками должны быть раньше,но я этот период упустила в силу своей застенчивости и неумения общаться с людьми,так этому толком и не научилась.В итоге очень сильно ошибалась в мужчинах,была легкой добычей для них и замуж вышла за человека совсем мне не подходящего.

Миг
Лана

Потому я кроме себя никого не встречала с таким изъянов в личной жизни

А почему вы считаете это изъяном?

Гость

в 21 ещё не изъян. это же не 30.

Влада

Ой ваще не парьтесь. Я, например, симпатичная с отличной фигурой, и друзей парней много было, а первый раз поцеловалась аж в 23 года. Ну вот просто потому что не попадался тот, кто "зацепил" бы по-настоящему. Встретила любовь после 25 лет , о чём абсолютно не жалею. Мой вам совет: занимайтесь собой, учитесь, путешествуйте, работайте, ходите на курсы -другими словами, занимайтесь всем тем, что вам интересно, не зацикливайтесь на своей нецелованности. Все мы разные, но у каждого всё будет вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так? и при чем тут внешность?
толстушки и страшилки лет с 18 стабильно замужем, потому что они наглые и сами пристают к парням. а застенчивые или стеснительные девушки так не могут. поэтому легко остаться нецелованной и в 20 и даже в 30, если ты не наглая и сама не вешаешься на парней.

Гость

Это нормально, не 30 же. Но у меня есть знакомые девушки, кто в 20+ ни разу не встречались и не общались даже толком с парнями, там конечно загоны такие.. Никакого представления о мужчинах и их поведении, и настолько высокие и противоречивые требования, что есть впечатление, что они так и будут одни. Такие девушки, ввиду отсутствия опыта ждут какой-то идеал, они не осознают, что идеалов не существует. Они безумно хотят и ждут чтобы на них обратили внимание, но при этом отшивают любого парня, потому что боятся их как огня. Ну короче, в какой-то степени да странно. Странно поведение таких девушек

Гость
Влада

Ой ваще не парьтесь. Я, например, симпатичная с отличной фигурой, и друзей парней много было, а первый раз поцеловалась аж в 23 года. Ну вот просто потому что не попадался тот, кто "зацепил" бы по-настоящему. Встретила любовь после 25 лет , о чём абсолютно не жалею. Мой вам совет: занимайтесь собой, учитесь, путешествуйте, работайте, ходите на курсы -другими словами, занимайтесь всем тем, что вам интересно, не зацикливайтесь на своей нецелованности. Все мы разные, но у каждого всё будет вовремя.

Что, и даже в Турции тебе никто не вдул? Или турки с арабами не считаются?

Гость
Гость

толстушки и страшилки лет с 18 стабильно замужем, потому что они наглые и сами пристают к парням. а застенчивые или стеснительные девушки так не могут. поэтому легко остаться нецелованной и в 20 и даже в 30, если ты не наглая и сама не вешаешься на парней.

Здесь ВСЁ не так и внешность ой даже как причём. Страшилки и толстушки - это для маргиналов, разве мы их жизнь сейчас здесь обсуждаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ВСЁ не так и внешность ой даже как причём. Страшилки и толстушки - это для маргиналов, разве мы их жизнь сейчас здесь обсуждаем?

нет.
но и количество входящих это явно не показатель привлекательности.

Гость

Автор, ну вот моя крестница в 24 года такая, и она реально очень красивая. Но она немного с приветом, ждет принца-олигарха....
Недавно был нервный срыв, лечат родители..... причина другая типа, но думаю что и это не маловажный фактор, одиночество...
Отношения это такое дело и такой процесс - почти искусство, нужен опыт и практика. на заочных курсах не учат.

Гость

Оригинально,но,наверное, бывают и старше нецелованные.

б-ка

Уточните проблему. Вам не хватает некой галочки в графе "целованность", хочется быть "как все", хочется испытать удовольствие от ласк, или догадываетесь, что если природная программа не выполняется, то что-то с Вами не в порядке?

Гость

Сильно от внешности зависит. ОЧЕНЬ сильно.
ЗЫ. Безусловно, вы симпатичная стройная девушка, здесь без вариантов, других на Вумане практически не бывает. Верим.

вот я например правда симпатичная. Мне всегда говорили это. Просто проблемы с общением, комплексы, низкая самооценка и тд. Можете зайти ко мне в профиль и посмотреть темы, которые я писала. Смотрела видео психолога Веронички Степановой, там она говорила, что отсутствие отца может на это повлиять. Я безотцовщина, росла с авторитарной матерью, с ней ужасные отношения, контакта нет и никогда не было. А ей и на с рать на это кстати. (если кратко) . А у вас автор как с этим? У вас был отец, общение с одноклассниками, сверстниками против. пола ( я и с девочками почти не общалась если честно, куда там до мальчиков, постоянно стеснялась) так как и не было, так и нет. но это приносит страдания. Зайдите в мои темы. А у вас как?????

Гость

Ну,я тоже первый раз поцеловалась в 20 лет.Хотя считаю,что поздновато,все-таки первая влюбленность и отношения с мальчиками должны быть раньше,но я этот период упустила в силу своей застенчивости и неумения общаться с людьми,так этому толком и не научилась.В итоге очень сильно ошибалась в мужчинах,была легкой добычей для них и замуж вышла за человека совсем мне не подходящего.

расскажите подробнее пожалуйста. у меня аналогичная ситуация. А как нашли парня в 20 то? а что было потом, как дела у вас сейчас, сколько сейчас вам лет? А еще вопрос, то что ни кого не было волновало только вас, ну вашу маму например еще, или у вас было большое окружение, кто-то это обсуждал? а почему у вас были проблемы в общении? Авторша поста тоже ответь на эти вопросы, у нас у всех схожие проблемы

Влада

а вы из какого города все? тут из мск люди в основном же или из маленьких городов тоже есть? просто человеку неумеющему общаться и тд сложно себя из дома наверное выгнать. да и существование впринципе кажется бессмысленным.

Еще авторша, внимание вопрос, а вы вашим знакомым говорите это? или если кто-то спрашивает, то говорите что мол были парни и тд?? И вообще, с чего вы взяли, что всем не на. с.рать? им до фени, я не думаю, что это кто-то спрашивает. Это гложет лично вас как и меня в душе..

Гость

а как это - вешаться?? навязываться с общением? писать, звонить первому попавшемуся кандидату из окружения?? скажите нам, стеснительным как это..

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Странно, конечно. Ну, и что? Никому от этого не больно и не холодно. Так что ничего плохого в этом нет.

Гость

Это нормально, не 30 же. Но у меня есть знакомые девушки, кто в 20+ ни разу не встречались и не общались даже толком с парнями, там конечно загоны такие.. Никакого представления о мужчинах и их поведении, и настолько высокие и противоречивые требования, что есть впечатление, что они так и будут одни. Такие девушки, ввиду отсутствия опыта ждут какой-то идеал, они не осознают, что идеалов не существует. Они безумно хотят и ждут чтобы на них обратили внимание, но при этом отшивают любого парня, потому что боятся их как огня. Ну короче, в какой-то степени да странно. Странно поведение таких девушек

а 30 не за горами. вы прям меня описали. а вам сколько? кто эти люди, чем занимабтся, откуда они, что вы их упомянули? что делать в такой ситуации вообще??

Гость
Гость

При том, что если тобой интересуется толпа мужчин, то хоть один, да добьётся поцелуя. А если никто не интересуется, то только собственной наглостью выбивать.

Девушка

а 30 не за горами. вы прям меня описали. а вам сколько? кто эти люди, чем занимабтся, откуда они, что вы их упомянули? что делать в такой ситуации вообще??

кто нибудь ответит тут вообще? я что зря это пишу??

Гость
Девушка

вот я например правда симпатичная. Мне всегда говорили это. Просто проблемы с общением, комплексы, низкая самооценка и тд. Можете зайти ко мне в профиль и посмотреть темы, которые я писала. Смотрела видео психолога Веронички Степановой, там она говорила, что отсутствие отца может на это повлиять. Я безотцовщина, росла с авторитарной матерью, с ней ужасные отношения, контакта нет и никогда не было. А ей и на с рать на это кстати. (если кратко) . А у вас автор как с этим? У вас был отец, общение с одноклассниками, сверстниками против. пола ( я и с девочками почти не общалась если честно, куда там до мальчиков, постоянно стеснялась) так как и не было, так и нет. но это приносит страдания. Зайдите в мои темы. А у вас как?????

Отсутствие отца на это не влияет, говорю по собственному опыту. Отец жил отдельно, давно и далеко. Опыта общения с мужчинами было ноль, я мальчиков скорее боялась. В прямом смысле делала ноги при любой попытке знакомства. Надо мной даже подруги смеялись.
Но их было много и один-таки втёрся в доверие. Книжками обменивались, обсуждали прочитанное по телефону, потом цветами заваливать начал и поцеловались-таки в мои 16.

Гость
Девушка

а как это - вешаться?? навязываться с общением? писать, звонить первому попавшемуся кандидату из окружения?? скажите нам, стеснительным как это..

Это тоже работает. Одна так замуж вышла. Её парень отшил, а она с ним задружилась. Сама звонила.

Гость
Девушка

Как что? Спуститься с небес на землю.
Вообще, попробовать отношения хоть с одним, для опыта. Лучше первый блин комом на пару месяцев, чем вообще ничего.

Миг
Гость

Как что? Спуститься с небес на землю.
Вообще, попробовать отношения хоть с одним, для опыта. Лучше первый блин комом на пару месяцев, чем вообще ничего.

Зачем нужны отношения абы с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что если тобой интересуется толпа мужчин, то хоть один, да добьётся поцелуя. А если никто не интересуется, то только собственной наглостью выбивать.

да
но если человек не наглый по своей природе, то это будет выглядеть нарочито и отталкивающе.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

да
но не всем это под силу

Гость

да
но не всем это под силу

да
но не всем это под силуэм.. ну будешь написывать человеку из окружения например.. а если боюсь быть осмеяной? осужденной? вызвать мерзость и неприязнь у человека, или что он грубо отвергнет, а я потом морально буду мучаться? и это удар и так по калеченной самооценке.. особенно страшно показаться какой-то жалкой. Что на это скажете??

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

да
но не всем это под силуэм.. ну будешь написывать человеку из окружения например.. а если боюсь быть осмеяной? осужденной? вызвать мерзость и неприязнь у человека, или что он грубо отвергнет, а я потом морально буду мучаться? и это удар и так по калеченной самооценке.. особенно страшно показаться какой-то жалкой. Что на это скажете??

значит придётся быть одинокой

Гость
Гость

нет.
но и количество входящих это явно не показатель привлекательности.

речь о поцелуях? а не о количестве входящих?
я скажу , что самые головокружительные поцелуи в 16-17 лет, самая чистота и бабочки в животе.
Кто этого себя лишает сознательно - тот лузер!
не может такого быть, чтобы у красивой девочки в 16-17 лет не было кучи мальчиков, ухаживающих за ней. Не может быть ,чтоб кто-то из них ей не понравился. конечно если до 21 года было пару ухажеров, то может запроста такое быть, что ни один из них не понравился.
Это может быть из-за нелюдимого характера и замкнутого образа жизни...

Гость

да

эм.. ну будешь написывать человеку из окружения например.. а если боюсь быть осмеяной? осужденной? вызвать мерзость и неприязнь у человека, или что он грубо отвергнет, а я потом морально буду мучаться? и это удар и так по калеченной самооценке.. особенно страшно показаться какой-то жалкой. Что на это скажете??

значит придётся быть одинокойвсмысле?? ну я хочу, чтобы на меня вешались, а не я унижалась, вы сами как делали вообще??

Гость

речь о поцелуях? а не о количестве входящих?
я скажу , что самые головокружительные поцелуи в 16-17 лет, самая чистота и бабочки в животе.
Кто этого себя лишает сознательно - тот лузер!
не может такого быть, чтобы у красивой девочки в 16-17 лет не было кучи мальчиков, ухаживающих за ней. Не может быть ,чтоб кто-то из них ей не понравился. конечно если до 21 года было пару ухажеров, то может запроста такое быть, что ни один из них не понравился.
Это может быть из-за нелюдимого характера и замкнутого образа жизни...

всмысле? какие бабочки? какая чистота?? возбуждение типо? Ну мы с авторшей чистые, даже не целованные. Нам по 20. Вы о чем конкретно? И почему сознательно то? Как раз да, замкнутость и нелюдимость, у меня эти проблемы конкретно, но как поменять такой уклад жизни я не знала никогда. А вам сколько лет вообще, что вы такое пишете? и с чеголузерами обзываете? а вы не лузерша?

Гость

да

эм.. ну будешь написывать человеку из окружения например.. а если боюсь быть осмеяной? осужденной? вызвать мерзость и неприязнь у человека, или что он грубо отвергнет, а я потом морально буду мучаться? и это удар и так по калеченной самооценке.. особенно страшно показаться какой-то жалкой. Что на это скажете??

значит придётся быть одинокойточнее скажите мне пожалуйста как нужно правильно делать тогда..

Гость

Девушка, чтобы Вы кому-то понравились сильно, и чтобы он понравился Вам, сильно, нужно
начать общаться с мужчинами, разными, часто и много.
Если Вы забитая и социопатичная, только мужские хобби и спорт, более ничего.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

всмысле? какие бабочки? какая чистота?? возбуждение типо? Ну мы с авторшей чистые, даже не целованные. Нам по 20. Вы о чем конкретно? И почему сознательно то? Как раз да, замкнутость и нелюдимость, у меня эти проблемы конкретно, но как поменять такой уклад жизни я не знала никогда. А вам сколько лет вообще, что вы такое пишете? и с чеголузерами обзываете? а вы не лузерша?

девушка, тут все успешные леди, в 45 выглядят на 16 и имеют богатых молодых любовников.

Гость
Миг

Зачем нужны отношения абы с кем?

Потому, что пока отношений не было, она понятия не имеет, кто абы кто, а кто не абы кто. Из сериалов такое не узнать.

Гость
Девушка

да

Здоровый пофигизм - мощная вещь! Крайне рекомендую.

Гость
Девушка

значит придётся быть одинокойвсмысле?? ну я хочу, чтобы на меня вешались, а не я унижалась, вы сами как делали вообще??

За мной толпы бегали. Но своему будущему мужу первой позвонила я. И первые свидания назначала я. Да, находишься в неизвестности, согласится ли. Но хорошие и красивые мужчины не привыкли вешаться, увы.

Гость

Девушка, чтобы Вы кому-то понравились сильно, и чтобы он понравился Вам, сильно, нужно
начать общаться с мужчинами, разными, часто и много.
Если Вы забитая и социопатичная, только мужские хобби и спорт, более ничего.

что значит забитая ???? и социопатичная по вашему?
И вот понимаете ли.. вот пойду я такая хз куда.. ну в мужкой коллектив ( где его найти то вообще?) в автомагазин устроиться работать? поедложите варики?) ну они же и раскусят меня, что я такая необщительная, боюсь разговаривать, да и не о чем вообще со мной разговаривать т к дома сидела и тд и тп... Ну я думала, но где искать мужские коллективы? живу в оч маленьком городе на Сахалине

Гость
Девушка

что значит забитая ???? и социопатичная по вашему?
И вот понимаете ли.. вот пойду я такая хз куда.. ну в мужкой коллектив ( где его найти то вообще?) в автомагазин устроиться работать? поедложите варики?) ну они же и раскусят меня, что я такая необщительная, боюсь разговаривать, да и не о чем вообще со мной разговаривать т к дома сидела и тд и тп... Ну я думала, но где искать мужские коллективы? живу в оч маленьком городе на Сахалине

Не пробовала с мужчинами просто дружить? Они тоже люди со своими интересами. Как вариант, купи машину, есть автоклубы. Можешь даже не покупать, а зайти на автомобильный форум и спросить совета. Попробуй общаться анонимно для начала.

Гость

Нет, это нормально. В возрасте за 30 - да, странно.

Артур

я чуть старше и такой же , абсолютно нормально это

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: